От Георгий
К Леха с мехмата
Дата 03.01.2002 23:57:23
Рубрики Крах СССР;

Re: Спасибо, вас...

..
> Насчет Войны . я считаю, что это великий подвиг нашего народа, и заслуга власти тут минимальна. Обладали б русские французским
менталитетом . сдались бы всем скопом где-то на третью неделю военных действий.

Совершенно с Вами не согласен. Уверен, что наш человек был силен тогда ИМЕННО ПОТОМУ, что знал: власть в деле защиты страны - за
него. Посмотрите, насколько он бессилен сейчас, когда видит, что должен (если ему хочется, конечно) "идти против ветра" буквально во
всем. Под "хочется" я понимаю - "хорошо бы". Т. е. противно сегодняшнее положение вещей, но против всех (кстати, кого? Познера со
Сванидзе, что ли?) идти страшно.
"Как надоела эта реклама по ТВ... Но, я же понимаю, ЧТО ТАК НУЖНО!!" - чуть ли не с рыданием в голосе вопил Чухрай по какому-то
каналу. Сам слышал. И редко-редко кто-то прямо скажет, что он думает, не боясь...
А кстати, чего боясь? Парадокс - никаких тебе расстрелов и 25-летних сроков в наше время. Значит, что-то более страшное есть...
Может, и тогда было? И ВСЕГДА было?

Одно я знаю - "каждый культурный и интеллигентный человек знает, что..." Вот боязнь прослыть "не передовым" , "не интеллигентным" -
в определенных кругах - вертит многими людьми как хочет. А сказать бы - СРАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛ! СРА-А-А-А-АТЬ!!!! Ведь не расстреляют
же! %-))) Так нет...

> >Это да. Нашего полку прибыло! Трепещи, Георгий!
> Ээээ" А кто такой Георгий?

Это я, тот, который "и писатель, и читатель" - см. статистику %-)))

От Георгий
К Георгий (03.01.2002 23:57:23)
Дата 04.01.2002 00:00:19

Черт, хотел vmail'ом, а получилось...

Короче, нет меня, как я и предупреждал. А захотите связаться - на vMail пишите.