От
|
Sereda
|
К
|
Руслан
|
Дата
|
22.02.2014 01:49:44
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
Re: Кличко предостерег...
Кличко извинился перед "евромайданом" за рукопожатие с Януковичем
21.02.2014
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко вышел на сцену, чтобы извиниться за рукопожатие с президентом Украины Виктором Януковичем.
Об этом с Майдана передает корреспондент "Украинской правды".
"Я извиняюсь, если я кого-то обидел, пожав руку Януковичу, - заплетающимся языком, сбиваясь, заявил Кличко, - Но я все делал ради нашей Родины".
Толпа встретила его выступление свистом.
Как передавала "Украинская правда", в пятницу вечером Кличко уже попытался выступить на сцене Майдана, но был засвистан толпой "евроинтеграторов", которые не дали ему окончить выступление.
Кличко, извиняясь, обиженно сказал, что ему в первый раз за всю протестную акцию не дали закончить выступление.
Появление лидера "Удара" на сцене было связано с выступлением активиста "евромайдана" Дмитрия Гнапа, который обвинил лидеров оппозиции в договоренностях с Януковичем и заявил, что президент должен немедленно уйти в отставку или "разделить судьбу Каддафи".
Как сообщала "Украинская правда", лидеры "Правого сектора" заявили, что они не признают соглашения оппозиции с Януковичем и намерены утром в субботу брать Администрацию президента с оружием в руках.
http://ukrpravda.ua/news/klichko-izvinilsya-pered-evromaydanom-za-rukopozhatie-s-yanukovichem