От Silver1
К are
Дата 28.12.2001 00:31:38
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Катастрофа; ...

Мой совет

Лично меня , очень раздражают всякие разговоры о необходимости объединения всех патриотических сил , или призывы к оному . Все это не стоит и выеденного яйца и только мешает делу . В истории нет прецедентов , когда подобные игры смогли бы решить проблему , вроде той , какая ныне стоит перед Россией . Это под силу только ОДНОЙ организации , исповедующей лозунг «кто не с нами , тот против нас» . Никаких широких коалиций , никаких союзников , кроме временных ( их потом поставят к стенке первыми) .
Вы хотите знать название этой организации ? Пардон , тут Вам никто не сможет помочь ! Проблема личного выбора . Могу только дать совет : следует поддержать любую организацию , которая первой решиться на активные силовые действия . А кто они будут : коммунисты , монархисты , фашисты или кто еще , не суть важно . С этим можно будет разобраться позднее , а сейчас речь идет о выживании России , вообще .

С уважением !

>анекдотов-мильон (на любую тему)
>а что-нибудь конкретное??

От Лавинов
К Silver1 (28.12.2001 00:31:38)
Дата 28.12.2001 13:13:38

Джон, приходите к нам.

Вот сюда:
http://pravo.org/forum/list.php?f=1

Только свою теорию "каннибализьма" сильно не пропогандируйте. Брат Карамазов у нас мужик суровый - за такие теории выгонит.

От are
К Silver1 (28.12.2001 00:31:38)
Дата 28.12.2001 09:45:06

Может и так... Спасибо

>Лично меня , очень раздражают всякие разговоры о необходимости объединения всех патриотических сил , или призывы к оному . Все это не стоит и выеденного яйца и только мешает делу

Какому делу?

В истории нет прецедентов , когда подобные игры смогли бы решить проблему , вроде той , какая ныне стоит перед Россией .

А 1917, 1941 ?

>Это под силу только ОДНОЙ организации , исповедующей лозунг «кто не с нами , тот против нас» . Никаких широких коалиций , никаких союзников , кроме временных ( их потом поставят к стенке первыми) .
>Вы хотите знать название этой организации ? Пардон , тут Вам никто не сможет помочь ! Проблема личного выбора . Могу только дать совет : следует поддержать любую организацию , которая первой решиться на активные силовые действия . А кто они будут : коммунисты , монархисты , фашисты или кто еще , не суть важно .

Не уверен

С этим можно будет разобраться позднее , а сейчас речь идет о выживании России , вообще .

>С уважением !

Спасибо

От Silver1
К are (28.12.2001 09:45:06)
Дата 28.12.2001 14:15:41

Re: Может и...

>>Лично меня , очень раздражают всякие разговоры о необходимости объединения всех патриотических сил , или призывы к оному . Все это не стоит и выеденного яйца и только мешает делу
>
>Какому делу?

Делу выживания нашего этноса . А речь идет именно о выживании . Надо любой ценой продержаться от 30 до 100 лет , пока западная цивилизация не сойдет с исторической сцены . А сейчас мы идем по тупиковому пути развития . Если так пойдет и дальше , то скоро о русских можно будет узнать только из учебников истории .

>В истории нет прецедентов , когда подобные игры смогли бы решить проблему , вроде той , какая ныне стоит перед Россией .

>А 1917, 1941 ?

В 1917 году , пока все остальные собирали коалиции , учредительные собрания и т.п. , большевики просто силой взяли власть . А когда они эту власть закрепили , от попутчиков , вроде эсеров или анархистов , только перышки полетели . И это правильно . В 1941 году в стране уже существовала жесткая , национально-ориентированная власть , которая могла организовать всеобщий фронт сопротивления . Вы , наверное , имеете ввиду временный союз с РПЦ ? Но это не та ситуация , с какой мы имеем дело теперь .

>>Это под силу только ОДНОЙ организации , исповедующей лозунг «кто не с нами , тот против нас» . Никаких широких коалиций , никаких союзников , кроме временных ( их потом поставят к стенке первыми) .
>>Вы хотите знать название этой организации ? Пардон , тут Вам никто не сможет помочь ! Проблема личного выбора . Могу только дать совет : следует поддержать любую организацию , которая первой решиться на активные силовые действия . А кто они будут : коммунисты , монархисты , фашисты или кто еще , не суть важно .
>
>Не уверен

Посмотрите . Будет или именно так , или никак .

С уважением !

От Влад Али
К Silver1 (28.12.2001 14:15:41)
Дата 29.12.2001 14:20:23

Re: Может и...

>Делу выживания нашего этноса . А речь идет именно о выживании . Надо любой ценой продержаться от 30 до 100 лет , >пока западная цивилизация не сойдет с исторической сцены . А сейчас мы идем по тупиковому пути развития . Если >так пойдет и дальше , то скоро о русских можно будет узнать только из учебников истории .

Достаточно распространенная идея, лишенная фудаментальных основ. Кто вам сказал что, сохранение этноса есть некая истинная цель человека? Я обратил внимание на то, что вы говорите не народ, не люди а именно этнос. Этнос это научное абстрактное понятие, которое используется для классификации и систематизации, для человека не может быть целью стремление к чему-то что он не ощущает духовно.
Чего вы так волнуетесь за то что случится с цивилизациями. Эк, на что замахнулись.. Не нам решать будут ли люди проживающие здесь называть себя русскими и будут ли они выглядеть так как выглядим мы.
Вы предлагаете продержаться любой ценой, ради чего? Ради того что бы действительность подчинялась некой наспех сляпаной модели цивилизаций?
Противодействовать издевательству над людьми, обличать обман вот это можно назвать целью, а то к чему призываете вы на мой взгляд, один из источников зла.

Всего хорошего.

От Silver1
К Влад Али (29.12.2001 14:20:23)
Дата 29.12.2001 15:41:25

Ага ! Сторонник "осевой истории" , "линейного прогресса" и "общечеловеческих

ценностей " . Простите , а с чего Вы взяли , что , что эти химеры , порожденные болезненным воображением умирающего Романо-германского суперэтноса , действительно имеют место быть ? Этносы вовсе не абстракция , а основная форма существования человека . Каждый обладает собственной , неповторимой индивидуальностью . Они рождаются , взрослеют , старятся и умирают . Или гибнут , до отпущенного срока . Именно , в разнообразии существующих этносов , залог самого существования и развития человечества . Этносы , которые , предчувствуя свою скорую гибель , пытаются провести глобальную унификацию , подлежат уничтожению , ибо это и есть зло . Что касается Великорусского суперэтноса , то он , по моему мнению , еще далеко не исчерпал своего позитивного потенциала . Рано ему на кладбище ! Я ясно выражаюсь ?

С уважением !