>>А вы знаете, что фекальаня лексика - признак латентной педерастии?
>
>дерьмо тащить можно, а называть его по имени нельзя ?
я же вот не развешиваю столь же сочные эпитета относительно недостойных шоу вокруг реликвий, которые возят всякие иноки туда-сюда, хотя они таких эпитетов, несомненно, достойны.
>я же вот не развешиваю столь же сочные эпитета относительно недостойных шоу вокруг реликвий, которые возят всякие иноки туда-сюда, хотя они таких эпитетов, несомненно, достойны.
Я, лично, не вижу никакого шоу. Вижу массу заголовков сми подогревающих какой-то нездоровый интерес. Религия это личное дело каждого, её невозможно запретить, зато легко можно раскачать озлобление. Чем и занимаются. Если мы на это ведёмся, значит они достигают своих целей.
просто у здешних завсегдатаев образовалась привычка подкалывать друг друга.
>Я, лично, не вижу никакого шоу.
А я вижу. Обычное такое шоу по зорошо отработанному сценарию. Не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы называть вещи своими именами.
> Вижу массу заголовков сми подогревающих какой-то нездоровый интерес. Религия это личное дело каждого, её невозможно запретить, зато легко можно раскачать озлобление. Чем и занимаются. Если мы на это ведёмся, значит они достигают своих целей.