Raзмышления о советской социалистической монархии, принцессочку может быть?
Прекрасная манипуляция со стороны Сергея Георгиевича в постановке безмятежно мягких вопросов к "жаждущим справедливости" в основном по причине недоедания мяса пассионариям. Людей слово "между" притягивает, а "идеология и наука" стимулирует фонтанировать маньячные залежи неиспользованного женщинами динамита и зеркально к дамам по вине грубости мужчин.
>к тексту СГКМ "Между идеологией и наукой"
Вместо слов "работа", "произведение" или что-то имеющее логическую целостность для понимания и упорядочность ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ шедевр "текстом".
Так и пишут "к тексту СГКМ".
Предлагаю В.Путину отлавливать революционеров по следующим признакам: беснующиеся глаза, трясущиеся руки, постоянно пишут на заборе волшебное слово преткновений, свои стыдливые позывы трансформируют в баррикадную активность и прочие либидо-броневики, если пролетарии сыты то неуёмная энергия захлестнула бы в идеи "освобождения роботов" (такие фильмы уже есть) или "защиту чего-нибудь от кого-нибудь" в зависимости от ландшафта обстоятельств. В любом случае это, как минимум, прекрасные кандидатуры для супружеских отношений и, как максимум, женщины должны вносить свою лепту в спасение цивилизации. Судьба цивилизации в том числе и в их равной власти, против бунтарей логика и разум бессильны, надо лишь проявить свою волю для свободы именно своего совпадающего желания.
>Все без исключения люди, упомянутые в "кусочках" как разрушители страны и государственности, это часть властной химеры, выросшей в России-СССР вполне исторически. Это так или иначе чуждая генетически западная часть, не желающая или не способная к ассимиляции.
Замечаем категоричность "без исключения", в то время как сам господь бог даже сомневается и никогда не давал 100%, а, к примеру, всегда давал 99-98-97% или для свободы воли 50% в надежде, что человек решится обрести счастье и сделает для этого необходимые приближения.
>так или иначе чуждая генетически западная часть
Фиксируем катастрофическую нехватку любви с западной части, "так или иначе"(! - категорическая пенка гнева - о боги вам не видать такой любви!) "чуждая"=жажда невероятной силы по причине полного отсутствия этой самой западной части в объятьях центральной части и восточной половины части, полное согласие на аж до "генетически"-степени (вспомнил как Челентано дрова вечером рубил в фильме "Укрощение строптивого" - это из этой же оперы с добавлением колорита снежной морозной Сицилии), увеличие количества новых маленьких радостей, будущих новых поколений самих себя.
Добавлю лишь, что русский язык является латинским плазматическим языком, является латинским хлебом и кровью для всех латино-производных языков (подробно "Дешифр в ARтикуляционном аппаRAте" http://www.stihi.ru/avtor/allur9&book=18#18)
>Эти люди по известным причинам считали и считают себя солью земли, господами мира, которым должны служить "... прочие азиаты". Это принципиально важно, поскольку является постоянным внутренним мотором с бесконечной подпиткой с Запада.
Дешёвая бездарная провокация, можно сказать "обессиленный в поисках мужчина потерял надежду найти достойную себе женщину", русские самые толерантные люди на земле тут совершенно непричём, а иностранцы, между прочим, на русском морозе жрут сало больше всех без исключения (так или иначе жрут сало на морозе все, господь всё видит).
А вот по "прочим азиатам" надо лишь понимать, что азиатско-восточные языки являются относительными замкнутыми коммуникационными языками, геометрически к ним подходит образ шестерёнок, в то время как латинопроизводным узкоспециализированным туннельным языкам больше подходит образ рычажков, связанных в жёсткую конструкцию-структуру-каркас абсолютной меры развития и продвижения цивилизации, ну а латинская плазма-русский язык интегрально связывает восток и запад в целостные глобальные часы ЦИВИЛИЗАЦИИ, все шестерёнки и рычажки цивилизации в единый цивилизационный интегральный комплекс - всё культурное языковое богатство народов мира является ценностью цивилизации.
Да, подпитка с запада, только при истинном стремлении сделать что-нибудь хорошее и приятное на востоке. Вообще нам давно нужно восстановить романовскую русскую монархию для духовного единения страны, чтобы в сенате заседали нормальные русские рыцари-лорды просветители земли русской как Ломоносов, Суворов и другие отмеченные монархией лучшие умы, элита нашего времени. Сейчас из-за отсутствия (ограниченной на специализации духовности и культуры) монархии в России все вынуждены страдать, монархия даёт востребованную обществом элитарную стабильность, что для устойчивого развития неоспоримо, тем более в периоды мировых кризисов. Из-за отсутствия монархии, ответственной за духовность и культуру в России В.Путин вынужден застойно "брежневеть", при всём при том, что избрание президентов для свободы общества как в США и как принцип свободы личности в свободном обществе является признаком здоровой цивилизации. Монархические династии всегда избирались на церковных синодах и демократичных выборах среди элиты и одобрения всего общества, т.е. избирались фактически всем обществом с учётом веса голоса голосующего (у элиты вес голоса соответственно больше чем у простого гражданина, но тем не менее это коллегиальное мнение всех). Можно даже сказать больше, некоторые проблемы в США как раз связаны с отсутствием монархического стабилизирующего института, а выборы президента и ответственность за страну в периоды неопределённости результатов голосования мешают бизнесу (экономике) иметь стратегические долгосрочные горизонты планирования, а нация (граждане страны) в части нуждающихся в востребованной духовно-культурной поддержке ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОБДЕЛЁННЫМИ.
Безусловно нужно понимать УРОВЕНЬ ГОТОВНОСТИ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЩУЩАТЬ ПОДДЕРЖКУ ДУХОВНО-КУЛЬТУРНОГО РОДНОГО ДОМА, это даёт счастье недоступное при отсутствии монархии, министр по культуре при этом обретает более совершенные возможности для творческого развития личности каждого гражданина цивилизации.
Монархии выполняют роль Аристотеля в свободном диалоге раскрепощённых личностей всех граждан цивилизации, и если всеобщее избирательное право на основе свободы воли даёт свободу цивилизации, то монархии ответственны за духовную и культурную поддержку для устойчивости развития цивилизации.
Вопросы демократичного института монархии в демократичных США
Узловой момент - духовная и культурная поддержка граждан на принципе компетентности лучших представителей элиты.
Т.е. монархия предполагает МОНА-(ОДНО) - постоянство=устойчивость компетентных специалистов в области духовной и культурной поддержки граждан страны, которых выбирают все граждане страны с учётом веса голоса и срок полномочий монархии ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ от сроков президентских выборов.
Это вопрос УСТОЙЧИВОСТИ ЭЛИТЫ при демократичной свободной ротации, позволяющий ИМЕТЬ ВЕС ГОЛОСА с учётом именно духовно-культурных ценностей для общества.
Собственно принцип параллельного независимого института монархии НАДЕЛЯЕТ СМЫСЛОМ существование ВЕРХНЕЙ ПАЛАТЫ ПАРЛАМЕНТА - сенаторов, как представителей элиты гражданского общества с весом голоса в паре с нижней палатой парламента, где иной принцип формирования парламентариев.
Чтобы было лучше понятно обратимся к исследованию исторических фактов двойных сроков "правления" президентов США после 1945 года (после второй мировой войны).
Саму вторую мировую войну можно назвать точно и определённо мировым социальным кризисом и там мы видим "МОНАРХИЮ РУЗВЕЛЬТА" ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ СРОКА ПОДРЯД - это показательный момент и слово "монархия" в кавычках можно было смело убрать кавычки, поскольку именно монархическое единовласти президента было востребованно именно в период социального кризиса.
Войны канули в прошлое, а мировые кризисы ОСТАЛИСЬ и, СООТВЕТСТВЕННО, ОСТАЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ в монархическом принципе устойчивости, основанном на демократичном учёте ВЕСА ГОЛОСА гражданина.
И что же после 1945 года? - Мы видим как граждане страны США избирают аж семь президентов по два срока - т.е. 2013-2045=68лет к 7*8(56) = 56лет/из68 послевоенных лет ЗАМЕТИМ в МИРНОЕ ВРЕМЯ! = 82,3% времени американские граждане при ЭТАЛОНЕ ДЕМОКРАТИИ (ну почти эталоне) СКАЗАЛИ "ДА" ПОСТОЯНСТВУ монархических функций президентов США!
Ещё раз, давайте осмыслим эту правду жизни 82,3% времени после 1945 года, в мирное демократичное время граждане хотели президентского постоянства по два срока подряд.
Нуждались ли американцы в монархии в это время? (многие скоропалительно скажут нет в силу памяти войны за независимость США) Наслаждались ли американцы в это время демократией (да) и почему в 82,3% времени голосовали за монархичное удваивание сроков президенской работы 7 своих президентов, включая и нынешнего президента США Барака Обаму, почему?
Может легче станет найти ответ если мы попробуем ответить на вопрос, а почему бы за духовную и культурную сторону жизни в стране ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ЧАСТО ИЗБИРАЕМЫМ ПРЕЗИДЕНТАМ не избирать и представителя из элиты страны на более долгосрочный срок, чтобы ДЕМОКРАТИЧНЫЙ МОНАРХ ПОДДЕРЖИВАЛ компетентно и под надзором парламента страны и избираемых президентов, духовные и культурные ценности нации, ведь в 82,3% послевоенного времени "монархические" двойные президентские сроки и существовали (а в военное время (Ф.Рузвельт) тем более).
Обращу внимание на ЛОГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ - президент защищает демократию и потому избирается ограниченное количество раз (не более двух раз, при условии, что второй раз избрание происходит при максимальном одобрении - ровно как артистов просят выступить на бис (повторно)).
А вот потребность в долгосрочном учёте веса голоса граждан страны при существовании ЭЛИТЫ СТРАНЫ (максимально ответственных образованных граждан) как раз выполняет ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ИНСТИТУТ МОНАРХИИ. В древности институт монархии вообще был основным (президентов не было) в силу низкого уровня образования граждан.
При этом гражданский контроль свобод и прав в обществе сохраняется за президентом и их демократичной ротацией на всеобщем голосовании граждан.
И схожую картину можно наблюдать фактически во всех странах, поскольку учёт вес голоса позволяет иметь дополнительную устойчивость развития.
С уважением.
Конгрессмены готовят для Обамы третий срок
14 Янв http://irsolo.ru/kongressmeny-gotovyat-dlya-obamy-tretij-srok
В России новость о том, что кто-то из депутатов предложил больше не ограничивать количество президентских переизбраний, тут же порвала бы первые полосы, затмив собой все на свете на несколько недель вперед. Ведь это же покушение на самые основы демократии, прямой путь к окончательной африканской диктатуре.
А вот в США сообщение о таком событии прошло почти незаметно. Быстро промелькнуло в глубинах информационных потоков, оставшись где-то на уровне «Парламентского часа» – для настоящих фанатов законотворчества. Широкой американской публике нет особого дела до того, что в конгрессе предлагают отменить поправку №22 к Конституции США, разрешив президентам переизбираться сколько угодно раз. Ну да, конгрессмен-демократ от Нью-Йорка Хосе Серрано в начале января выступил с законодательной инициативой – отменить конституционный запрет избираться президентом США более двух раз в жизни. Он считает эту поправку к Конституции недемократичной: американским избирателям самим виднее, кого и сколько раз выбирать в президенты, не надо искусственно ограничивать их электоральную волю.