От Ascar~D200
К Администрация (И.Т.)
Дата 17.11.2013 09:52:14
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс;

Re: Re:О как.

>>самое элементарное - взорвать танкер.
>
>Да чего мелочиться - надо сразу 3 мировую начинать ядерным конфликтом. И вообще все вопросы снимутся.
Это вам надо ядерный конфликт, да поярче. А мне нужна победа. И если кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.

От Ascar~D200
К Ascar~D200 (17.11.2013 09:52:14)
Дата 17.11.2013 11:17:36

>>>самое элементарное - взорвать танкер.
>>
>>Да чего мелочиться - надо сразу 3 мировую начинать ядерным конфликтом. И вообще все вопросы снимутся.
>Это вам надо ядерный конфликт, да поярче. А мне нужна победа. И если кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.
All?
Где пост, на который я отвечал?
Его кто-то убрал?

От А. Решняк
Дата 17.11.2013 10:59:55

Девушки, женщины незамужние, помогите взорать танкер господину Ascar~D200

Вот имечко то мудрёное, может напишите своё нормальное имя, у нас тут демократия, все счастливы и свободны, да и девочкам чтобы поприятней было обращаться.

Ваши слова?
>самое элементарное - взорвать танкер.
>А мне нужна победа. И если кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.
Это же свидетельство страданий от одиночества, придурки из спецслужб навесили бы Вам подозрений с обвинениями вагон и маленькую тележку - там тоже одни холостяцкие морды "победы" болезненного эгоизма хотят, можно считать это Вашим заявлением поиска и стремления доверительных отношений.

[46K]

С уважением.

От Ascar~D200
К А. Решняк (17.11.2013 10:59:55)
Дата 17.11.2013 11:13:42

Re: Девушки, женщины...

>Вот имечко то мудрёное, может напишите своё нормальное имя, у нас тут демократия, все счастливы и свободны, да и девочкам чтобы поприятней было обращаться.

>Ваши слова?
>>самое элементарное - взорвать танкер.
>>А мне нужна победа. И если кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.
>Это же свидетельство страданий от одиночества, придурки из спецслужб навесили бы Вам подозрений с обвинениями вагон и маленькую тележку - там тоже одни холостяцкие морды "победы" болезненного эгоизма хотят, можно считать это Вашим заявлением поиска и стремления доверительных отношений.

>

>[46K]
>

>С уважением.

Сублимируете? И много у вас ещё газа?

От А. Решняк
К Ascar~D200 (17.11.2013 11:13:42)
Дата 17.11.2013 14:44:42

Хомо Холостякус Неадекватус. Древний Рим не слушал манипулянтов на Форуме.

Человек без кольца на безымянном пальце от супруги или супруга (если оратором была женщина) не имел права и возможности выступать на Форуме по единственной причине - Хомо Холостякус Неадекватус (homo blank insufficient adaequatus - человек без супружеской полноценности, недостаточно адекватный)
Homo blank, Хомо бланк, blank, bla-bla-bla - это выражение о холостяцком неадеквате произошло оттуда.

>Сублимируете?

Что сублимировать? Человека без имени и остальных признаков личности с желанием "взорвать танкер"?
(Я сказал, что в 1986 году упали цены на нефть, и лпр не придумали ничего лучше, чем вкладывать в газ. Это бред. Есть гораздо более эффективные меры. Одну такую я привёл - самое элементарное - взорвать танкер.)

>И много у вас ещё газа?
Прилетайте в Москву, посетите офис Газпрома (у них там для всех граждан экскурсии разные бесплатные есть), всё увидите своими глазами, может быть они Вас на работу к себе возьмут как эксперта или специалиста, какие языки, кроме русского Вы знаете? Только там смотрят на личностную позитивность, социально адекватным предпочтение.

С уважением.

От Ascar~D200
К А. Решняк (17.11.2013 14:44:42)
Дата 17.11.2013 15:49:00

Re: Хомо Холостякус...

Гордитесь кольцом?
Ясненько.

Я уже обосновывал закономерность краха социализма в другой ветке, и советское руководство эту закономерность отлично понимало, поэтому сделало всё, чтобы ссср как можно скорее развалился. Например, перестало бороться за свои экспортные статьи. Тех, кто предлагал вести активные действия по продлению жизни ссср, например, поднимать мировые цены на нефть, просто не слушали.
Вы тоже рады развалу совка?

От K
Дата 17.11.2013 10:48:24

>>>самое элементарное - взорвать танкер.
>>
>>Да чего мелочиться - надо сразу 3 мировую начинать ядерным конфликтом. И
>>вообще все вопросы снимутся.
> Это вам надо ядерный конфликт, да поярче. А мне нужна победа. И если
> кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.

Вы кого там мочить собрались?

От Ascar~D200
К K (17.11.2013 10:48:24)
Дата 17.11.2013 11:15:48

>>>>самое элементарное - взорвать танкер.
>>>
>>>Да чего мелочиться - надо сразу 3 мировую начинать ядерным конфликтом. И
>>>вообще все вопросы снимутся.
>> Это вам надо ядерный конфликт, да поярче. А мне нужна победа. И если
>> кто-то должен понести потери - пусть их понесёт враг.
>
>Вы кого там мочить собрались?

Сначала прочтите всю дискусию, а потом говорите. Я сказал, что в 1986 году упали цены на нефть, и лпр не придумали ничего лучше, чем вкладывать в газ. Это бред. Есть гораздо более эффективные меры. Одну такую я привёл.