От Ростислав Зотеев
К Ф. Александер
Дата 25.12.2001 16:37:44
Рубрики Хозяйство; Ссылки;

А, может, согласитесь, что ВТЦ взорвали сами амеры ????

Кстати, вот,например, ассиметричные ответы: порошок по почте, захват авиалайнеров и пр. Возможны всегда ответы такого же уровня - умишком пораскинуть нужно - но не нам, простите, а тем, кто на наши налоги на "мерсах" по Рублевке впаривает :-( Об этом речь...А ваше предложение склониться перед силой - - не украшает, ей-ей.:-( Может, правда, у Вас есть садо-мазохитские наклонности...Да - а что это за аллюзии с ником - вроде как Фазиль Искандер ???? ;-)

От Ф. Александер
К Ростислав Зотеев (25.12.2001 16:37:44)
Дата 25.12.2001 16:50:08

Ну и что с того?

Это их внутриамериканские проблемы, нам-то что?

>Кстати, вот,например, ассиметричные ответы: порошок по почте, захват авиалайнеров и пр. Возможны всегда ответы такого же уровня - умишком пораскинуть нужно - но не нам, простите, а тем, кто на наши налоги на "мерсах" по Рублевке впаривает :-( Об этом речь...А ваше предложение склониться перед силой - - не украшает, ей-ей.:-( Может, правда, у Вас есть садо-мазохитские наклонности...

Я не понял - вы предлагаете нашим спецслужбам вместо того, чтобы вылавливать шпионов (1 шпион каждые 3 дня), занятся террористическими действиями? Я вас верно понял? Тогда уточните, против кого - против своих граждан или против американских? Что-то я не понял эту мысль...

>Да - а что это за аллюзии с ником - вроде как Фазиль Искандер ???? ;-)

Какой еще Фазиль?!! :( ) Ник, как ник...