От
|
Ascar~D200
|
К
|
Chingis
|
Дата
|
15.11.2013 17:42:41
|
Рубрики
|
Модернизация;
|
Re: мухи, мед,...
>По количеству развернутых ЯБЗ.
Полагаю, речь идёт о ядерных боевых зарядов. Полагаю также, что не всяких, а установленных в мбр.
Я не имею права делать такие предположения. Абревиатуру можно расшифровывать как угодно, пожалуйста, пишите без сокращений.
Но это так, лирика.
У меня остался один уточняющий вопрос: паритет по разверёнутым мбр (если я не прав, и ябз несёт какую-то другую информацию, поправьте) количество наших межконтинентальных баллистических ракет сравнялось с количеством примерно таких же ракет у... кого? США? НАТО?
>>2. Как выграли войну - известно. горы трупов и морозы остановили верхмахт под московой в 1941. Будете с этим спорить? Просто, будете или нет? Просто да или нет.
>Не просто спорить, а просто бить вас буду за демагогию. При наступлении в Белоруссии в 1944 немцам не помогли ни горы трупов, ни сопротивление в котлах. Что уж говорить об обороне Берлине, когда на Зееловских высотах, на которых обороняться гораздо легче, чем в Подмосковье, они не стали "горами трупов", а тупо слили все в три дня.
>Видимо горы трупов превратились в танковые колонны и армады ИЛ-2.
Демагогия с вашей стороны. Я сказал "системой отвергались" Вы привели пример 1945 год. В моей теории система "позволяет" умным людям выходить наверх, но только когда другого выхода у системы не остаётся: сделать так или сдохнуть. Примерно так было в 41. Примерно так было в 91. В первом случае система сумела закрыть глаза, во втором - нет.
Подчеркну - закрыть вовремя.
Все колонны танков - уже производное карт бланша, данного адекватным людям.
>>3.На счет школ и прочего. Если вы внимательно читали мой текст, я там указывал, что люди с мозгами в ссср были. Для примера привёл Малышева. Я написал, что система их органически отторгала. Вопрос такой: вы согласны с тем, что отторгала, или готовы поспорить? Просто согласны или нет. Да или нет.
>Ну что за тупой подросток. Нет, "система" "органически" отторгала тупых придурков. А талантливых ребят отовсюду, даже из глухой тайги, бесплатно обеспечивала высшим образованием, продвигала на высшие государственные и партийные посты. Это называется - высокая вертикальная мобильность общества.
>А тупым придурком является тот, кто берет отдельный инцидент и возводит его в правило.
>СССР лидировал в научных исследованиях по множеству направлений, справедливо являясь второй в мире супердержавой.
У этих ребят был выбор: они обеспечивали потребности системы в минимальной управляемости, либо лагерь. Как только эти ребята пытались чем-то систему улучшить - она их тут же отторгала.
При этом я могу привести несколько примеров, когда усилия реально талантливых ребят по улучшению системы достигали цели.
Но всё это будут примеры-исключения. Вроде Алексеева и судов на подводных крыльях.
Малышева я привёл в пример потому, что в крепостном списке он был за номером два. Очень дорогой раб.
Система убила его не сразу, а медленно. И это несмотря на проявление лояльности.
Может, вы приведёте свой пример, на основании которого я смогу говорить детально?