От Руслан
К Ascar~D200
Дата 02.12.2013 18:39:06
Рубрики Модернизация;

Re: Это, что, расизм? Не очень понял, извините...

>Во-первых, я ниже объяснял, откуда взяли "олигархи". Во-вторых. Я с вами согласен. Это использование рук и мозгов. Все несогласные пойдут в гулаг. Никакой частной инициативы. Сталин закрыл НЭП Хрущев добил артели.
>Ну а так, да. Вы всё правильно написали. Это действительно использование. Рабов. А вот за перевод в Китай не надо. Америка перевела и не плачет. Потому что белые люди не делают то, что за них могут делать обезьяны. Почему Россия плачет? Ревность. Хозяин выбрал других рабов.

Имею в виду помеченное толстым шрифтом.

Я работал в совке на совковых заводах. Не был рабом. Ну и не чувствовал себя рабом. Совсем. Меня всё время разбирает удивление, откуда вся эта пурга про рабов? Мой дедушка работал в колхозе. Не считал себя рабом, был за социализм и колхозы. Отец был рабочим потом служащим. То же самое. Как может человек, не работавший и не живший тогда такое говорить? Вы начитались антисоветской литературы? Приведите список. Интересно.

"Удочка" - убойный аргумент! Компьютер Эппл в гараже, что там еще...

Главный аргумент это ведь "американский образ жизни"? Эппл и удочка это для одиночек. Что уж вы так...

Да, главный аргумент сейчас перевесил. Большинство за вас. Что вас заставляет пинать умершего льва?

От Александр
К Руслан (02.12.2013 18:39:06)
Дата 02.12.2013 18:58:03

Конечно. Что непонятного?

>>Ну а так, да. Вы всё правильно написали. Это действительно использование. Рабов. А вот за перевод в Китай не надо. Америка перевела и не плачет. Потому что белые люди не делают то, что за них могут делать обезьяны. Почему Россия плачет? Ревность. Хозяин выбрал других рабов.
>
>Имею в виду помеченное толстым шрифтом.

Ясен пень. "Ленивые мексиканцы", "неисторические индусы", "свиноголовые славяне", "обезьяны" - известно откуда это все.

>Я работал в совке на совковых заводах. Не был рабом. Ну и не чувствовал себя рабом. Совсем. Меня всё время разбирает удивление, откуда вся эта пурга про рабов?

Да оттуда же. Еще Гитлер от этой марксистской пурги про "рабов" волком выл.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От Руслан
К Александр (02.12.2013 18:58:03)
Дата 02.12.2013 22:47:44

Re: Конечно. Что...

>Ясен пень. "Ленивые мексиканцы", "неисторические индусы", "свиноголовые славяне", "обезьяны" - известно откуда это все.

Откуда? Подозреваю, что вы скажете что из Маркса? Скажите, тогда, где. У меня есть собрание сочинений.

>Да оттуда же. Еще Гитлер от этой марксистской пурги про "рабов" волком выл.

Не очень понял. Как это выл?

Вообще-то, я думаю, что товарищ со сложным ником никогда не читал Маркса. Так что это, видимо, из другого источника. Какая-нибудь экономикс. Уж больно "удочки" характерные. Интернациональный маркер.

От Александр
К Руслан (02.12.2013 22:47:44)
Дата 02.12.2013 23:13:40

>>Ясен пень. "Ленивые мексиканцы", "неисторические индусы", "свиноголовые славяне", "обезьяны" - известно откуда это все.
>
>Откуда? Подозреваю, что вы скажете что из Маркса? Скажите, тогда, где. У меня есть собрание сочинений.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/69/69207.htm

>>Да оттуда же. Еще Гитлер от этой марксистской пурги про "рабов" волком выл.
>
>Не очень понял. Как это выл?

Там же.

>Вообще-то, я думаю, что товарищ со сложным ником никогда не читал Маркса. Так что это, видимо, из другого источника. Какая-нибудь экономикс. Уж больно "удочки" характерные. Интернациональный маркер.

А Маркс по-вашему откуда? Из того же экономикса. Про "удочки" согласен, это уже тэтчерско-рейганская демагогия.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (02.12.2013 23:13:40)
Дата 04.12.2013 11:52:52

Это ж надо, в каждой бочке фашистская затычка. В любом месте бросаться на Маркса и нахваливать Гитлера.

От Александр
К Durga (04.12.2013 11:52:52)
Дата 04.12.2013 18:34:59

Прикольно, что марксистскую демагогию не отличить от либеральной (-)