От vld
К А.Б.
Дата 25.12.2013 15:55:10
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: Доооо... Биззащитные...

>>за что ж вы их русским обсценным словом-то. Не больше "шлюхи", чем среднестатичтические российский согражданки ИМХО. Вы женоненавистник, по видимому?
>
>За дело! :)

Ну не знаю, не знаю. По мне так когда так мужчина злобствует в отношении женщин, у него явно какие-то проблемы в этой сфере.

>Они, конечно, не как Ходор вроедны, но дуууурыыыы... Впрочем, бабам (но когда молчат) - простительно. :)

Да вы сексист никак :) "Бабы", они при близком знакомстве как бы не поумнее среднестатистического русского мужика выходят, по крайней мере сравнение интервью наших "танцорок" с речами ВВП, увы, не в пользу последнего.

От А.Б.
К vld (25.12.2013 15:55:10)
Дата 26.12.2013 09:28:14

Re: Кто злобствует?!

>Ну не знаю, не знаю. По мне так когда так мужчина злобствует в отношении женщин, у него явно какие-то проблемы в этой сфере.

Проблем нет. Просто - вещи надо называть своими именами. Иначе проблемы будут. :)

>Да вы сексист никак :)

Обоснованный :) А это что - плохо и зазорно нонче? :)

>"Бабы", они при близком знакомстве как бы не поумнее среднестатистического русского мужика выходят, по крайней мере сравнение интервью наших "танцорок" с речами ВВП, увы, не в пользу последнего.

Нерепрезенативная выборка у вас, просто. :)
А сравнить "одной среды птичек" - и Матвиенко взять "в противовес" Крабэ... Что тогда получится? :)

От vld
К А.Б. (26.12.2013 09:28:14)
Дата 27.12.2013 12:12:14

Руслан с Александром, у них, кажется, обоих что-то с женщинами не задалось :)

>Проблем нет. Просто - вещи надо называть своими именами. Иначе проблемы будут. :)

Sic! Поэтому не надо орать "шлюхи получили по заслугам", во-первых - не шлюхи, во-вторых - не по заслугам.

>>Да вы сексист никак :)
>
>Обоснованный :) А это что - плохо и зазорно нонче? :)

Да это как угодно. Главное чтобы в меру. А чем "обоснованный" отличается от "необоснованного".

>Нерепрезенативная выборка у вас, просто. :)
>А сравнить "одной среды птичек" - и Матвиенко взять "в противовес" Крабэ... Что тогда получится? :)

Свят-свят - вы еще Яровую с Мизулиной припомните ...

От А.Б.
К vld (27.12.2013 12:12:14)
Дата 27.12.2013 15:32:03

>Sic! Поэтому не надо орать "шлюхи получили по заслугам", во-первых - не шлюхи, во-вторых - не по заслугам.

Облико морале их не исследовал, но как они выступали с объяснениями своих художеств - заставляет меня подозревать что он невысок и где-то грязен. :)
Ну а насчет заслуг - прокурор и судья иначе решили. И их не переспорить с галерки зала заседания :)

>А чем "обоснованный" отличается от "необоснованного".

Необоснованный - он просто так или за компанию. Обоснованный - точно знает "за что" :)