От Durga
К Zhlob
Дата 14.12.2013 13:30:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

То есть попытка объяснить?

Привет
>>Интересно, как вокруг вроде просоветского писателя СГКМ выросла такая плеяда антисоветских и антикоммунистических деятелей? Может я чего главного не уловил в его творчестве? Не подскажете ответ?
>
>СГКМ учит не только любить СССР, но и размышлять самостоятельно. Когда у человека получилось последнее (таких немного) - ему уже и сам СГКМ не указ, а на мантры вроде "светлого будущего в коммунизме", "могильщика буржуазии", "прибавочного продукта, требующего сию же минуту повесить начальника" и прочей ереси смотрит со здоровым смехом. Впрочем, жители б.СССР долго не смеются, по историческим причинам.

То есть СГКМ учит людей думать, и они находят новые обочнования и новые формы антикоммунизма?

От Zhlob
К Durga (14.12.2013 13:30:21)
Дата 14.12.2013 23:28:49

Re: То есть...

>То есть СГКМ учит людей думать...

... после чего вопросы, вертящиеся вокруг "коммунизма", позволяют квалифицировать автора как
1. Заблуждающегося глупца
либо
2. Врага России
либо
2а. Врага России на зарплате
либо
3. Пропагандиста.

Все описанные категории находятся в зоне "диалог не вести, время будет потеряно бесполезно".

От Durga
К Zhlob (14.12.2013 23:28:49)
Дата 16.12.2013 03:48:24

Интересно

Привет
>>То есть СГКМ учит людей думать...
>
>... после чего вопросы, вертящиеся вокруг "коммунизма", позволяют квалифицировать автора как
>1. Заблуждающегося глупца
>либо
>2. Врага России
>либо
>2а. Врага России на зарплате
>либо
>3. Пропагандиста.

Я в эти категории зачисляю тех, кто не пишет по поводу коммунизма (без кавычек).

>Все описанные категории находятся в зоне "диалог не вести, время будет потеряно бесполезно".

Так мы и должны оставаться в таких категориях друг для друга. Я с коммунизмом, ты - с зигхайлем. Чего влез тогда?

От Zhlob
К Durga (16.12.2013 03:48:24)
Дата 18.12.2013 00:26:54

Re: Интересно

>Я в эти категории зачисляю тех, кто не пишет по поводу коммунизма (без кавычек).

Разумеется, у вас же секта. В секте всегда так - "кто не с нами, тот неправильный". К счастью, конкретная ваша уже хорошо примелькалась и имеет вполне себе однозначную репутацию.

>Так мы и должны оставаться в таких категориях друг для друга. Я с коммунизмом, ты - с зигхайлем. Чего влез тогда?

Вот, какой концентрированный сектантский гон пошёл! "Ты нашей секте должен!", "ты фашист", ну и хамская лексика до кучи. Любезная! Дубинка уже не у вас, и к вам не вернётся. А вообще эта распальцовка выглядит потешно и показательно, продолжайте в том же духе.

От Александр
К Durga (14.12.2013 13:30:21)
Дата 14.12.2013 15:44:18

Конечно синтез коммунизма с буржуазной политэкономией

>То есть СГКМ учит людей думать, и они находят новые обочнования и новые формы антикоммунизма?

и гегелевским провиденциализмом оказался удачной концепцией литоратурного бизнеса. И по отдельности эти темы были популярны, а Маркс собрал хомяков со всех делянок. Но для реального коммунизма проект обуржуазивания коммунизма и постанивки его под контроль Провидения (ака "объективных законов") - яд смертельный.
----------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (14.12.2013 15:44:18)
Дата 16.12.2013 03:49:03

Re: Конечно синтез...

Реальный коммунизм до Америки доведет, не так ли?

От Александр
К Durga (16.12.2013 03:49:03)
Дата 16.12.2013 05:06:13

Вавилова по всему миру носил, кроме Антарктики и Австралии. (-)