От ИНМ
К Скептик
Дата 26.12.2001 17:53:55
Рубрики Россия-СССР; История; Ссылки;

Re: О нежности

>Вот с ней я нежен, а на форуме, отнюдь. Я затрясся не от обиды, и не от впечатлительности, а от того что "моя" теория быдла подтверждается, рассуждения "критика "Кара-Мурзы -это басни недочеловека, а мне не хотелось чтобы моя теория подтверждалась, хотел бы ошибаться. Но увы.

Скептик, ну что вы так на себя? Всем нам хочется что бы мед да ложками. Ну не могут все на свете быть такими как мы с Вами. (Пасиионариями) Быдло-не быддо, а деваться от них некуда. И их мнение очень даже распространено. Как иначе! Вы ведь знаете, что день и ночь по радио и ТВ - все очень хорошо, все очень довольны, и жить все веселее, и душка лилипутин классно так по заграницам вояжирует... И так изо дня в день, из ночи в ночь. И куда бедному обывателю деться? Он что, Ницшу читал, или там, на русской классике тащится? Нет, он просто о-бы-ва-те-ль. Но вряд ли сплошь и рядом быдло.
Вывод сделан Эдичкой Лимоновым. В Политбюро изгоев, хиппарей надо было брать, а не это дерьмо обкомовское, - прости Господи, - которое до сих пор из ейных кресел пушкой не выбьешь!