От Скептик
К Георгий
Дата 23.12.2001 14:50:56
Рубрики Россия-СССР; История; Ссылки;

Какая гадость! Постыдились бы Георгий такое постить, пожалели бы наше здоровье.

Вот открыл ссылку, думал что-то стоящее, и аж затрясся. Ну к чему это дерьмо? Зачем кормить своих отравой? Ведь как ни крути, а осадок после прочитанного остается, хоть и знаешь что это не критика, а чушь.

От Георгий
К Скептик (23.12.2001 14:50:56)
Дата 24.12.2001 09:22:38

Какие мы нежные! А вот приходит к Вам обыватель (Колдер, например), и говорит...

... точь-в-точь это самое - можете ему ответить, "не слезая с коня"?

Я искал в Яндексе "Сергей Кара-Мурза" и вытащил кое-что. Надо же "обратную связь" иметь!

От Скептик
К Георгий (24.12.2001 09:22:38)
Дата 26.12.2001 17:12:31

О нежности пусть судит моя девушка а не вы

Вот с ней я нежен, а на форуме, отнюдь. Я затрясся не от обиды, и не от впечатлительности, а от того что "моя" теория быдла подтверждается, рассуждения "критика "Кара-Мурзы -это басни недочеловека, а мне не хотелось чтобы моя теория подтверждалась, хотел бы ошибаться. Но увы.

От alex~1
К Скептик (26.12.2001 17:12:31)
Дата 26.12.2001 18:15:34

Re: О нежности...

>Вот с ней я нежен, а на форуме, отнюдь. Я затрясся не от обиды, и не от впечатлительности, а от того что "моя" теория быдла подтверждается, рассуждения "критика "Кара-Мурзы -это басни недочеловека, а мне не хотелось чтобы моя теория подтверждалась, хотел бы ошибаться. Но увы.

Что, собственно, заставляет видеть в "критике" недочеловека, а не расстроенного обывателя? Или это одно и то же?
Кроме того, СГКМ часто несколько идеализирует "советское время". Человек (подобный) "критику", попавший в неблагоприятное стечение обстоятельств (не смог купить масло больному ребенку), естественно, не забыл этого и не простил ничего "советскому времени".

Это, по большому счету, и не критика СГКМ. Я не помню, чтобы у СГКМ было написано, что у всех было масло (в моей семье было), что все получали жилье (в моей семье получали) или не было проблем попасть в гостиницу.

Глупостей у "критика" много - но зачем трястись и кричать "быдло, быдло?"

От ИНМ
К Скептик (26.12.2001 17:12:31)
Дата 26.12.2001 17:53:55

Re: О нежности

>Вот с ней я нежен, а на форуме, отнюдь. Я затрясся не от обиды, и не от впечатлительности, а от того что "моя" теория быдла подтверждается, рассуждения "критика "Кара-Мурзы -это басни недочеловека, а мне не хотелось чтобы моя теория подтверждалась, хотел бы ошибаться. Но увы.

Скептик, ну что вы так на себя? Всем нам хочется что бы мед да ложками. Ну не могут все на свете быть такими как мы с Вами. (Пасиионариями) Быдло-не быддо, а деваться от них некуда. И их мнение очень даже распространено. Как иначе! Вы ведь знаете, что день и ночь по радио и ТВ - все очень хорошо, все очень довольны, и жить все веселее, и душка лилипутин классно так по заграницам вояжирует... И так изо дня в день, из ночи в ночь. И куда бедному обывателю деться? Он что, Ницшу читал, или там, на русской классике тащится? Нет, он просто о-бы-ва-те-ль. Но вряд ли сплошь и рядом быдло.
Вывод сделан Эдичкой Лимоновым. В Политбюро изгоев, хиппарей надо было брать, а не это дерьмо обкомовское, - прости Господи, - которое до сих пор из ейных кресел пушкой не выбьешь!