От Леонид
К Георгий
Дата 01.01.2002 18:12:14
Рубрики Война и мир;

А при чем здесь Ликей?

Интересно, что в ГДР немцы не спешили вступать в брак тоже. Например, дочь наших знакомых из-под Берлина не регистрировала свой брак до 35 лет. Как мать-одиночка она получала какие-то пособия, жила со своим фактическим мужем. Регистрировать брак они не собирались, пока пособия эти не были сокращены.
Любопытно, что девица эта в 15 лет была довольно продвинутой в сексуальном плане. Мне она казалась очень развратной.

От Георгий
К Леонид (01.01.2002 18:12:14)
Дата 02.01.2002 09:55:27

Ну, планирование семьи и прочее. Вы же читали?

"Леонид" wrote in message news:18932@kmf...
> Интересно, что в ГДР немцы не спешили вступать в брак тоже. Например, дочь наших знакомых из-под Берлина не регистрировала свой
брак до 35 лет. Как мать-одиночка она получала какие-то пособия, жила со своим фактическим мужем. Регистрировать брак они не
собирались, пока пособия эти не были сокращены.

У нас, говорят, тоже были такие - и по тем же причинам.

> Любопытно, что девица эта в 15 лет была довольно продвинутой в сексуальном плане. Мне она казалась очень развратной.

Немцы есть немцы (%-)))

От Леонид
К Георгий (02.01.2002 09:55:27)
Дата 02.01.2002 15:51:08

К сожалению не читал пока

Как-то времени не было. Я посмотрел, вешь хорошая. Стоит того, чтобы прочесть внимательно. А тут сессия и начало сдачи отчетности.
Интересно, но почему-то считалось, что в ГДР более лучшие были социалные программы, направленные на поддержание материнства и матерей-одиночек. Мама всегда считала, что в ГДР женщина социально более защищена, чем в Союзе.