>Но когда по клубам пойдут мои дети, мне и наркоторговцы будут не безразличны.
Ну так в Рязани-то наркоторговцев не нашли, а деток отмудохали во славу божию. Как вам такой сценариус? Простите ошибочку, когда ваши отпрыски приползут с отбитыми почками?
>А если своих мозгов нет, приходится полагаться на мозг ОМОНа. Лучше резиновой дубинкой, чем арматурой. Лучше в обезьянник, чем в реанимацию.
Ну, уговорили, незай ваших десятиклассников мудохают - не возражаю. Правда, возможны эксцессы. У моей шапочной знакомой неск. лет назад сына забили насмерть в сходной ситуации, лупили лупили по голове безвредными резиновыми дубинками, думали, крепкая, а он возьми да помри через неск. дней - гематома, кровоизлияние в мозг, ну посудилась она, походила она с плакатиком перед УВД до наступления морозов ... вот соб-сно и весь резонанс.
>Ошибаетесь. Есть такие протестантские секты: диссиденты, баптисты, марксисты и прочие.
Да при чем тут секты? Вы с русскими мужиками когда-нить говорили? Сплошь государствофобия - я бы даже сказал идиосинкразия на государство российское. Остальную муть скипаю - неинтересно, "старшно далеки они от народа".
>>Но когда по клубам пойдут мои дети, мне и наркоторговцы будут не безразличны.
>
>Ну так в Рязани-то наркоторговцев не нашли, а деток отмудохали во славу божию. Как вам такой сценариус? Простите ошибочку,
На сайте МВД сообщают что информация была по наркотикам, массовой драке и т.п. Наркотиков не оказалось, а как на счет массовой драки не сообщается. Зато сообщается о задержании ранее судимых за экстремизм и торговлю оружием. Вполне резонное мероприятие при такой информации, не так ли? А если бы отмудоханый скин прирезал бы пару "черных", а те в отместку забили арматурой десяток пьяных тинэйджеров вы же и вопили бы всей братией про "русский фашизм". А о попавших под раздачу пьяных тинэйджерах помалкивали бы. Потому что на них политический капиталец не сделаешь.
>>А если своих мозгов нет, приходится полагаться на мозг ОМОНа. Лучше резиновой дубинкой, чем арматурой. Лучше в обезьянник, чем в реанимацию.
>
>Ну, уговорили, незай ваших десятиклассников мудохают - не возражаю. Правда, возможны эксцессы. У моей шапочной знакомой неск. лет назад сына
А у меня брата постоянно задерживали из-за кавказской внешности. Забудет паспорт дома - несколько часов продержат. И ни одного синяка или ссадины. У меня на глазах из клубов выводили под белы ручки десятки человек. Ко мне почему-то ни разу не цеплялись. Может это потому, что без причины, как правило, не цепляются?
>>Ошибаетесь. Есть такие протестантские секты: диссиденты, баптисты, марксисты и прочие.
>
>Да при чем тут секты? Вы с русскими мужиками когда-нить говорили? Сплошь государствофобия - я бы даже сказал идиосинкразия на государство российское.
Имеете в виду уголовников? Нет, с уголовниками не общался. С нормальными общался и сравнивал с мужиками американскими. Вот где государствофобия на ровном месте.
----------------------- http://tochka-py.ru/