От Роман М
К Ф. Александер
Дата 20.12.2001 15:34:26
Рубрики Прочее;

Ответ еще и вот в чем: ...

определенно была, Россия обладает гораздо большим потенциалом, чем,например, Иран. Тем не менее, эта страна ведет самостоятельную внешнюю политику, я уже не говорю о Китае или Индии.

Путин даже не попытался чего-нибудь выторговать за эти уступки для России (может для своих карманов они что-то выгадали, но для России нет), более того давно надо было понять, чем больше Россия уступает,тем сильнее ее давят, и тем слабее она становится, - это порочный круг, если сейчас нет сил для экспансии, необходимо твердо удерживать свои позиции и ни шагу назад, это какой-то снежный ком получается........Ирак,Сербия,Средняя Азия......мы предаем наших друзей, и вместо товарищей и соратников получаем "хозяина" в лице США и еврейских на 75% ТНК, - рабская психология. Путин даже в своей стране (к моему большому сожалению) порядок не может навести, все какие-то кланы в верхах грызутся. Если бы он в свое время сделал ставку на патриотов, у него были бы тысячи бесстрашных идейных борцов, которые будут стоять насмерть и не продадутся за доллары, а теперь уже поздно......скорее всего его наши олигархи сместят, и поставят еще кого похлеще.

>... А была ли возможность не сдавать?

От Ф. Александер
К Роман М (20.12.2001 15:34:26)
Дата 20.12.2001 17:55:52

Вот ведь, какая интересная вещь получается...

Для примера:

>Путин даже в своей стране (к моему большому сожалению) порядок не может навести, все какие-то кланы в верхах грызутся.

Из каких сведений вы делаете вывод о том, что "в верхах грызуться"? По телевизору услышали? Или у вас есть приятели в этих самых верхах, которые вам подробно объясняют что, да как?

Конечно, "в верхах" - что-нибудь, да происходит. Но не зная, что именно, никак нельзя делать выводы ни о побуждениях и способностях отдельных личностей, ни о политике, осуществляемой этими "верхами".

Нужен трезвый подход. Мне тоже интересно узнать, что же происходит в этих "верхах". Но я не ухватываюсь за первый попавшийся информационный кусок, который мне пытаются скормить. Может, стоит поискать какие-то критерии для разумной оценки деятельности "верхов"?

От Мак
К Ф. Александер (20.12.2001 17:55:52)
Дата 20.12.2001 19:52:42

Про Горбачева тогда также рассуждали

дескать, сдал то, сдал это, из политеса, а потом обманет их и победим. И что вышло?
И тоже были умники, которые объясняли, что мы не знаем, того, что реально в верхах происходит.
А оказалось, что все мы правильно чувствовали, а не те умники.