От Игорь Жуков
К Александр
Дата 22.12.2001 01:13:03
Рубрики Образы будущего; Либерализм;

Соединять времена

Продолжая тему "детского мешка".

Есть такие дела, которые заставляют забыть про веяния времени. Ну скажем... фотография. Разумеется, старая добрая черно-белая, со всеми этими ванночками и красными фонарями. Делаешь то, что делали отцы и деды. У них же учишься и друзей своих учишь, благо "фотокухню" можно одну на компанию иметь.

Можно и фильмы снимать, но не на видео, а опять же на пленочку черно-белую. Монтировать аккуратно. Тут уж точно с компнаией лучше.

Что еще? Все, что соединяет времена, что интересно сегодня не меньше, чем 50 лет назад.

От Владимир К.
К Игорь Жуков (22.12.2001 01:13:03)
Дата 28.12.2001 11:32:33

М-004 Соединять времена (и вот так тоже!)

>Что еще? Все, что соединяет времена, что интересно сегодня не меньше, чем 50 лет назад.

Кто-то на форуме сообщил, что у него большая коллекция ДЕТСКИХ ДИАФИЛЬМОВ.
Было бы очень ценным поспорьем, если кто-то взялся бы за их оцифровку. Потом их можно будет выложить в сеть на одном из наших сайтов, в специальном "детском" разделе.

Я могу себе представить впечатления ребенка, которому не телевизор, а Папа и Мама открывают "волшебные картинки" на экране! Точно знаю, что интерес детей гарантирован (проверено). Но, советские диафильмы сейчас искать трудно. Но я буду искать.