От miron
К Sereda
Дата 17.05.2013 14:55:34
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Опять я Вам дражайший Дима, ой извините середа, Вы заголовки читать умеете?

>Миронину опять удалось вызвать пустой тред, хотя его послание лишь демонстрирует специфический образ мышления. Только и всего.<

Рекомендую поучить матчасть.
http://www.rusproject.org/books/mironin/stalin_i_lysenko

>Мендели, мичурины - разве за это была осуждена лысенковщина?<

Разве это отменяет авторские права?

>А если Лысенко не бездарь, а (пардон) гений? <

Отлично! Итак, Лысенко гений. ЧТД.

То что - ему можно устранять своих оппонентов руками палачей и устанавливать монополию на науку?>

А Вы что доказали, что это ин делал?

< Превращать ВАСХНИЛ в частную лавочку "Т.Д.Лысенко и партнёры"?<

Назначал сельхозакадемиков не Лысенко, а Сталин.

А теперь посмотрим, что и кого хватал. Остальной флейм Димочки я опустил.

Итак, смотрим первые три главы моей книги, со всеми ссылками. Там доказано, что начал атаку не Лысенко. В никаких репресиях он не участвовал. Послали работать в лаборатории наиучных начальников только и всего. Так что никаких репрессий.

От Sereda
К miron (17.05.2013 14:55:34)
Дата 17.05.2013 15:01:56

Бедный Сталин

>>Миронину опять удалось вызвать пустой тред, хотя его послание лишь демонстрирует специфический образ мышления. Только и всего.<
>
>Рекомендую поучить матчасть.
http://www.rusproject.org/books/mironin/stalin_i_lysenko

>>Мендели, мичурины - разве за это была осуждена лысенковщина?<
>
>Разве это отменяет авторские права?

>>А если Лысенко не бездарь, а (пардон) гений? <
>
>Отлично! Итак, Лысенко гений. ЧТД.

Не гений, а "пардон, гений".

>То что - ему можно устранять своих оппонентов руками палачей и устанавливать монополию на науку?>

>А Вы что доказали, что это ин делал?

>< Превращать ВАСХНИЛ в частную лавочку "Т.Д.Лысенко и партнёры"?<

>Назначал сельхозакадемиков не Лысенко, а Сталин.

Неужели так плохи были дела, что в Союзе никто кроме Сталина не мог разобраться кому быть академиками?...

>А теперь посмотрим, что и кого хватал. Остальной флейм Димочки я опустил.

>Итак, смотрим первые три главы моей книги, со всеми ссылками. Там доказано, что начал атаку не Лысенко. В никаких репресиях он не участвовал. Послали работать в лаборатории наиучных начальников только и всего. Так что никаких репрессий.

Это Вам бы рассказать тем, кто подписывал "Письмо трёхсот". Кто там из "английских"? Наверняка Капица с Ландау.

От А.Б.
К Sereda (17.05.2013 15:01:56)
Дата 18.05.2013 10:57:35

Re: Надо жалеть?

Так он сам, добровольно и осознанно сделал ставку на таких "социально близких" с альтернативной моралью. Где тут место для жалости?!

От miron
Дата 17.05.2013 15:11:53

Дим! Не тебе недообразованному Сталина судить.

>Не гений, а "пардон, гений".<

Нет не так Вы написали. "(пардон) гений".

>Неужели так плохи были дела, что в Союзе никто кроме Сталина не мог разобраться кому быть академиками?...<

Если экономисты были такими, как Вы, генетиковеды такими, как Александр, астрологи такими, как vld, то приходилось ему самому решать. И дело не в квалификации а в стящательстве. Все норовили себе кусочек отщипнуть. Вы бы почитали, как Жебрак себе институтик генетики, работая в ЦК ,пытался провернуть.

>>А теперь посмотрим, что и кого хватал. Остальной флейм Димочки я опустил.
>
>>Итак, смотрим первые три главы моей книги, со всеми ссылками. Там доказано, что начал атаку не Лысенко. В никаких репресиях он не участвовал. Послали работать в лаборатории наиучных начальников только и всего. Так что никаких репрессий.
>

>Это Вам бы рассказать тем, кто подписывал "Письмо трёхсот". Кто там из "английских"? Наверняка Капица с Ландау.<

Очень типично. Письмо подписывают олухи, ничего в генетике не понимающие. Капица и Ландау, и Сахаров толные тупицы в генетике. как Вы в экономике.

От vld
Дата 17.05.2013 15:09:21

Re: Бедный Сталин

>Это Вам бы рассказать тем, кто подписывал "Письмо трёхсот". Кто там из "английских"? Наверняка Капица с Ландау.

Уточнение. Капица был английским шпионом, а Ландау американским ))

От А.Б.
К vld (17.05.2013 15:09:21)
Дата 18.05.2013 10:59:53

Re: Неужели?! :)

>Уточнение. Капица был английским шпионом, а Ландау американским ))

Хотя да - он-то точно знал американский язык. :)

А Капица, несомненно, сделал для страны неизмеримо меньше Лысенко. С точки зрения Сигизмунда нашего. :)

От vld
К А.Б. (18.05.2013 10:59:53)
Дата 20.05.2013 17:06:17

Re: Неужели?! :)

>>Уточнение. Капица был английским шпионом, а Ландау американским ))
>
>Хотя да - он-то точно знал американский язык. :)

(Наморщив лоб) А еще вроде Королев был американским, а Туполев вроде немецкми, или английским, или англонемецким? Вавилов тоже вроде английским. Божеж мой, все советская физика, биология и техносфера были построены головами и руками шпионами враждебных государств. Видимо в этом причина проблем в научном и технологическом развитии современной РФ.

>А Капица, несомненно, сделал для страны неизмеримо меньше Лысенко. С точки зрения Сигизмунда нашего. :)

Ну так, спросите мирона, он вам в 2 счета докажет, что Капица - никто и звать его никак, бездарь и неуч.