>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.
несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.
>вопрос не риторический
Да, уж …
>несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.
Что-то не могу найти этих «нескольких раз». Вот, - отыскал, где я вам написал про византийский стереотип, но … безответно. А тут, например, я вам даже воздал, как говорится: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/301/301906.htm
Re: Интересная парадигма …
А вы меня отблагодарили новой пространной лекцией. Спасибо, но предупреждал, что не интересуюсь А. Зиновьевым. К тому же вы далее общались, как я понял, исключительно сами с собой. …
Так может, пальцем покажете? А после уж стыдите приватно, так и быть …
А сразу громко стучать, да еще без оснований, это хоть и по-византийски, но на нашему – некорректно. : ))
>>от взяли бы, и написали статью сами, встубили бы в полемику. А то ведь собираетесь где-то по ночам, зиги кидаете, всё тихо и сознанием собственной полной неправоты и бандитской бессовестности. А IGA хоть как-то поддерживает дискуссию.
>
>несколько раз я отвечал на его статьи/сообщения/перепосты. реакции не заметил.
А дискуссии его не интересуют, потому что он уже познал истину. Вопросы мешают горячности ума и целеустремленности. Он боится, что мышление собьет с толку. Уж лучше действовать - скинхэд головой разобьёт стекло.