А что Вам тут не нравиться?
Хотя не могу не признать, что иметь свой дом и свою машину, стильно одеваться и отдыхать в пятизвездочных отелях меня не прикалывает. А вот распоряжаться другими - прикололо бы. Особенно, если тебе дано решать, кому жить, а кому умереть. Власть над жизнью и смертью других должна давать хороший кайф.
Так что в инфернальном мире очень даже здорово было бы занять какой-нибудь пост в адской администрации. Не читали рассказ Пу Сунлина "Три дня на троне судьи Ада"? Это про одного поборника справедливости, которого Владыка Ада пригласил временно исполнять обязанности инфернального судьи.
Ну не нравится мне наличие власти у других и все тут. Подчиняться установленному порядку типа ПДД на дорогах это ладно, но персоне???
>Хотя не могу не признать, что иметь свой дом и свою машину, стильно одеваться и отдыхать в пятизвездочных отелях меня не прикалывает.
Ну и меня не особо. Хотя дом вошел бы в мое "отстаньте, гады", которое таки прикалывает.
>А вот распоряжаться другими - прикололо бы. Особенно, если тебе дано решать, кому жить, а кому умереть. Власть над жизнью и смертью других должна давать хороший кайф.
Ну я и пишу -- для других, чтоб читали -- вот он, солидаризм.