От Георгий
К Баювар
Дата 19.12.2001 14:24:01
Рубрики Школа;

Мда, по отношению к Леониду почти ни у кого, кроме меня,...

>>Представляете нашу встречу в инфернальном мире? Я - в адской администрации, а Вы - простым зеком. :-))))
>
>Это и есть то, о чем мечтают солидаристы.

... нет адекватной реакции. Он подначивает, а тут начинается...
Да понимаете ли Вы, дружище ботало, "Леонидо-Георгии" (не фигурально!) являемся препятствием для удобной к Вашей точки зрения жизни именно потому, что НЕ ХОТИМ БЫТЬ НАВЕРХУ? А?
С теми, кто хочет быть "рабовладельцем", договориться как раз очень легко - они с удовольствием покупаются, вроде наших "партократов".

От Леонид
К Георгий (19.12.2001 14:24:01)
Дата 20.12.2001 00:09:25

Да

Да, Георгий, маргиналов недолюбливают везде и везде не понимают. Надо же, от невинной шутки такая дискуссия развернулась.

От Баювар
К Георгий (19.12.2001 14:24:01)
Дата 19.12.2001 14:58:12

Удивляет то легкомыслие

>Да понимаете ли Вы, дружище ботало, "Леонидо-Георгии" (не фигурально!) являемся препятствием для удобной к Вашей точки зрения жизни именно потому, что НЕ ХОТИМ БЫТЬ НАВЕРХУ? А?

Не та претензия у меня. Удивляет то легкомыслие, с которым "Леонидо-Георгии" соглашаются на наличие кого-то там "наверху", а мало чего он там учудит, Россию спасая. Это в либеральном обществе это "наверху" в общем пофиг, ну бензин на полтинник из-за чумы зеленой подорожал. А в колхоз на веки вечные не желаете? Если гражданин начальник согласен со мной, что наука нужна не для писания бумажек, а для делания хайтека, а также с солидаристами, что России делать хайтек впадлу.

>С теми, кто хочет быть "рабовладельцем", договориться как раз очень легко - они с удовольствием покупаются, вроде наших "партократов".

Нет, это разные вещи: упивание властью и потребительство, к которому "покупание" сводится.

От Леонид
К Баювар (19.12.2001 14:58:12)
Дата 20.12.2001 00:19:52

Удивляться нечего

Кем быть лучше - ведущим или ведомым? конечно, ведомым, если ты при этом еще любимый и почитаемый. Как самый младший в семье ребенок, которого все балуют и прощают ему его шалости.
Это вполне по-человечески. Надо, чтобы кто-то имел тебя во внимании, думал о тебе и заботился. Учудить может? Но по-настоящему плохо он не сделает-то!

От Георгий
К Баювар (19.12.2001 14:58:12)
Дата 19.12.2001 23:27:18

Видел. Слышал. Не страшно. (-)