От А. Решняк
К Берестенко М.К.
Дата 29.04.2013 14:44:33
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Римский клуб немножко опередил: устойчивость развития жизнеспособности

>Насколько мне известно, вроде бы вероятность введена в определение жизнеспособности впервые мной. И именно это позволило использовать жизнеспособность как научную категорию, а не как художественный образ.

Вероятность (теория вероятности и матстатистика (ТВиМС) Вами фактически повторена вслед за действительно впервые озвучившими это являение УЧАСТНИКАМИ РИМСКОГО КЛУБА и называется это вопросом УСТОЙЧИВОСТИ (ваше "вероятности") РАЗВИТИЯ.

Развития чего? Развития нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ, куда входят все страны планеты, все страны нашего мира, включая и РФ, и СНГ-страны остальные, даже Кампучия или там США, тоже
часть цивилизации.
При этом Вы отпускаете на волю МАСШТАБ (у А.В.Суворова в науке это главное! - вот его слова "Главное это масштаб и глазомер") социального коллектива, в частности пробуете равносопоставить привлекательную одну территорию со всем ансаблем комплекса: СТРАНУ с ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, в то время как страна входит в состав цивилизации КАК ЧАСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Определение слова СТРАНА - территория (матем. множество), имеющая какие-либо отличительные признаки. Слово синоним - СТОРОНА (СТРАНА=СТОРОНА), где СТОРОНА определяет РАЗГРАНИЧИТЕЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ территории (множества), т.е. СТОРОНА отделена ГРАНИЦЕЙ от ДРУГОЙ СТОРОНЫ=СТРАНЫ и принципиальное различие между разделёнными странами=сторонами заключено как раз в ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ПРИЗНАКАХ, которые в одной части=стране=стороне ЕСТЬ, а в другой части=стране=стороне ОТСУТСТВУЮТ.

Если мы желаем хорошего стране, то необходимо интегрально в целостности развивать все части страны (области и края) для общего интегрального совокупного дохода страны. При этом вектор развития каждой области и края (части страны) должен быть СОНАПРАВЛЕН (складываться, внося в копилку страны ценный опыт и другие активы), ровно тоже самое и по отношению ко всем странам мира КАК ЧАСТЯМ ЦИВИЛИЗАЦИИ, каждая страна вносит в копилку мира своё культурное богатство, где экономика лишь только важная часть от всей божественной творческой любви.

С уважением.

От Берестенко М.К.
К А. Решняк (29.04.2013 14:44:33)
Дата 30.04.2013 19:41:37

А ведь не отвертитесь

Повезло мне на вежливых оппонентов. Один перед тем, как плюнуть в глаза, говорит «привет», второй - после того как плюнул, говорит «с уважением». В общем, моих оппонентов в одной школе учили хорошим манерам, а поэтому отвечаю им одинаково.
Оппонент, который «привет», написал:
>>> Я вашу книгу не читал, тем более до страницы 120.
Что ж, каждый читает что хочет. А вот статью читал, раз комментирует её. Читал, да только до последней трети. Удивительным образом, и оппонент, который «с уважением», тоже не читал последней трети - ведь тоже ни словом о ней не обмолвился.
Чтобы восполнить пробел, повторю выдержки оттуда. Посылаю обоим - может хоть один прочтёт.
Итак, первая цитата:
> Скорее всего, А. Решняк вздумает снова подсунуть нам свой сарказм в «поздравлениях» и с Первым Мая, и с днём Победы. Как всегда, издевательски. Ведь это он писал 04.02.2013:

>>>1. Зоя Космодемьянская жгла российских граждан (граждан региона Подмосковья) в оккупации зря, нужно было учесть опыт Кутузова…

>Вот такая историческая правда у А. Решняка. Мол, партизаны сжигали не дома, в которых обосновались фашистские оккупанты (чаще всего, выгнав хозяев). И сжигали даже не дома, а российских граждан!.
> Очень показательный передёрг. Конечно, вольным обращением с историей сегодня никого не удивишь. Но написанное А. Решняк достойно действительного члена общества «Ложь без границ». Выше я уже упомянул об обнаружении такого общества, написанное членами которого тождественно написанному Решняком. И которые работают над превращением России в удобную для оккупации страну.

Может хоть один из оппонентов, пусть примерно, укажет, сколько человек сожгла Зоя (стариков, женщин, детей?). И источник этих сведений.
Следующая цитата - поздравление оппоненту, который «с уважением»:

>Поздравляю А.Решняк с 9 млрд.!

>Такое поздравление тем более уместно, что стал он мультимиллиардером легко и быстро
>Начнём по порядку. На форуме, как поганок в лесу, полно заметок А. Решняк, в которых он метает проклятья в адрес несменяемого Лукашенко. Но есть у него и такое (05 янв. 2011):

>>>Так вот для меня идеалом является как раз господин и товарищ А.Г.Лукашенко, только "очищенный от 9 миллиардного тайного личного состояния…"

>А ведь Лукашенко всенародно объявил, что кто найдёт его миллиарды, пусть забирает себе, он не возражает. Поскольку об этих миллиардах А. Решняку всё известно, значит, они уже у него в кармане. Ведь не может же такого быть, чтобы А. Решняк говорил неправду, не так ли?
Но ни Durga не присоединяется к поздравлению, ни А. Решняк не выражает признательности за поздравление. А ведь воспитанные и вежливые люди. Может действительно не дочитали? Посмотрим после дубля.