От Durga
К И.Т.
Дата 11.04.2013 03:59:16
Рубрики Тексты;

К вопросу о возможном саддамировании и кадаффизации В В Путина

Интересно, что это письмо о стремительном доведении ситуации в стране до критической и провокации народного взрыва. Такое мы уже проходили в 90-м, когда
спровоцировали взрыв "дефицитами". Сейчас я думаю, что это была искуственная умелая операция по захвату власти и реакционному перевороту. Взятый Путиным крутой старт с установкой на беззаконие создает аналогичное впечатление.
=============================================================
http://mos-union.org/content/165-обращение-к-путину-в-в.htmlш
Обращение к Путину В.В.

Николаев Евгений
Опубликовано 30.12.2012 01:08
0 Comments
Уважаемый, Владимир Владимирович!
Я - Москвич, придерживаюсь либеральных взглядов. Стараюсь, в меру своего понимания, смотреть на жизнь объективно. Мне, естественно, нравится западный стиль управления, т.е. свобода
во всем её многообразии. Но я понимаю, что наше Отечество, Россия - очень специфическая страна. Она связующее звено между Востоком и Западом. И в нашей стране оптимальна в управлении далеко НЕ западная этика.
Над Вами, я понимаю, стоит огромная ответсвенность— поддержание жизни России и охрана её от хаотических тенденций - внешних и внутренних. А Россия - очень сложная, многообразная страна. Я осознаю, что политика неизбежно связана с низкими вибрациями, на обывательском языке, «грязными делами»: организацией судов, тюрем, секретности, армии и т.д. И Ваша жизнь проходит приблизительно на таких же по уровню вибрациях, что и генералов во время войны. Выбор, который для обычного человека этически невозможен, например, смерть одной или другой группировки людей, или поступки, аморальные с «мирной» точки зрения, скажем, жертва людей за технику, совершаются генералом ежедневно и без особых моральных потерь — идёт война, он служит Родине, и в этом смысле этичен. Ваша жизнь, очевидно, постоянно находится в напряжении - ибо хаотические тенденций всегда низки, будь то наркомания, гангстеризм, внешняя или внутренняя агрессия...
Моя просьба одна - в Москве происходит беспредел. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что происходит в Столице. Поведение Московских чиновников неадекватно. В Москве свободолюбивый и законоориентированный народ. Вряд ли он смирится с ущемлением своих прав. Собянин и его замы подталкивают город к бунту. Возникает ощущение, что в команде Собянина между замами проходит очень напряженное соревнование в том, кто меньше всего знает законы. В том, кто более изощренно спровоцирует недовольство жителей города, в массовости охвата этого недовольства и в доведении ситуации до критической. Уже сейчас видно, что стараниями команды мэра охвачены все слои населения Москвы . Никто не остался в стороне, и сейчас проходит напряженная работа в том, кто из замов и какую социальную группу спровоцирует первым на открытое выступление против власти. Это, в частности: пенсии и надбавки, экология, дороги, платные парковки, попытки оштрафовать весь город...
Чего стоят одни только беспредельные застройки! И вновь принимаемые и готовимые под себя документы. Допустим в наглую из последних: О некапитальном строительстве - http://mos.ru/documents/index.php?id_4=129339, о изменениях в публичных слушаниях: http://ruwest.ru/news/1632//
Владимир Владимирович, прошу Вас вмешаться и не доводить ситуацию до критической, во благо нашей Родины!