От Михаил Едошин
К А.Б.
Дата 17.12.2001 11:19:47
Рубрики Глобализация;

Re: Ребята, вы...

>Ваши идеологические предки - сами отгородились от РПЦ баррикадой. И весьма активно стремились уничтожить "противника", физически.

Да и РПЦ тогда вовсе не выглядела невинной овечкой и активно мешалась в мирские дела, прямо выступая против советской власти. С учетом этого, я бы не сказал, что там были какие-то невиданные гонения -- это очередной теле-стереотип. Впрочем, даже если не глядя признать весь тот длинный список, что вы, верно, заготовили, сейчас не время считаться старыми обидами.

Не обязательно быть коммунистом, чтобы видеть, что нынешний курс, олицетворяемый Ельциным-Путиным, губителен для России. Чтобы поддерживать Ельцина, надо быть или телезомбиком, или сознательным предателем. К кому прикажете отнести патриарха?

От А.Б.
К Михаил Едошин (17.12.2001 11:19:47)
Дата 17.12.2001 11:25:14

Re: Нет. Проьблема несколько в иной плоскости.

А именно - сугубого непонимания атеистов и православных. Точнее - одностороннего непонимания первыми последних.
Вы, как выходит, призываете нас "забыть обиды" - это ладно, "Бог простит" - и стройными рядами идти рушить "подлый режим". Так? (продолжение следует после ответа).

От Михаил Едошин
К А.Б. (17.12.2001 11:25:14)
Дата 17.12.2001 11:51:50

Re: Нет. Проьблема...

>Вы, как выходит, призываете нас "забыть обиды" - это ладно, "Бог простит" - и стройными рядами идти рушить "подлый режим". Так? (продолжение следует после ответа).

Я думаю, что на этот вопрос каждый отвечает себе сам -- рушить ли режим или жить с ним. Тем не менее, мне очень интересно вас послушать -- я отвечаю: "Так".

От А.Б.
К Михаил Едошин (17.12.2001 11:51:50)
Дата 17.12.2001 12:01:44

Re: ???!!! Просто "пусть споет"? :))

Чтобы не тратить слова попусту - плиз, вашу расстановку проблемы. Я же тоже вполне могу ошибаться в осмыслении вашей позиции. :)