От А.Б.
К Александр
Дата 12.02.2013 08:43:12
Рубрики Тексты;

Re: Ерунду вы нагнетаете.

Давненько вы не окунались в реалии бывшей родины.
Ситуация такова, как если бы ваш дом внезапно оказался посреди гарлема. Кругом негры-мажоры, а вы такой белый и виктимный посреди них. И весь в их власти. :)

Ситуация рассматривать следует в ключе: "что делать" - мажоров живущих по принципу "мне плевать на всех - я прав в этом праве" - становится многовато. И столкнуться с ними может любой и в любом месте (хоть на пешеходном переходе). И закон (почему-то) этих мажоров покрывает. Вот и появляется место вопросам "как быть и что делать".

От Александр
К А.Б. (12.02.2013 08:43:12)
Дата 12.02.2013 20:16:51

Известно что делать

>Давненько вы не окунались в реалии бывшей родины.
>Ситуация такова, как если бы ваш дом внезапно оказался посреди гарлема. Кругом негры-мажоры, а вы такой белый и виктимный посреди них. И весь в их власти. :)
>Ситуация рассматривать следует в ключе: "что делать"

У нас тут не далее как в субботу двух студенток перед обхагой под пистолетом ограбили. Что делать, говорите? Известно что! Надо статью в Нью Йорк Таймсе написать, что обитатели Гарлема - типичные рабовладельцы плантаторы. И как только батюшка Обама сформирует свой новый кабинет, белых в цепях кнутами погонят на плантации.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От А.Б.
К Александр (12.02.2013 20:16:51)
Дата 13.02.2013 10:32:25

Re: Как странно.

Не вижу размахивания классовым подходом, что вы обчно делаете когда речь заходит "об РФ".
Что это с вами случилось? :)

От Александр
К А.Б. (13.02.2013 10:32:25)
Дата 13.02.2013 22:21:00

Вы перетрудились, Борисыч.

>Не вижу размахивания классовым подходом, что вы обчно делаете когда речь заходит "об РФ".
>Что это с вами случилось? :)

Рабы и рабовладельцы - чем не классовый подход?
Я даже фору дал - вместо поцапавшихся бизнесменов, социально близких студенток привлек. Все равно нонсенс.
---------------------
http://tochka-py.ru/

От А.Б.
К Александр (13.02.2013 22:21:00)
Дата 14.02.2013 12:10:42

Re: Может быть.

Но тогда выходит у вас рамки "классовости" зашкаливают. :)

Кстати - плантаторы не "грабят под пистолетом" - они в своем праве. А вот грабители (с пистолетом) - они какого класса будут? :))