От Ikut
К Sereda
Дата 07.12.2012 17:11:43
Рубрики Тексты;

Прагматики хотят результатов, но не знают каких (как в 91г.)

> трибун. Им важно было выразить себя, свою собственную позицию, увидеть и вживую пообщаться с теми, кто так же не хочет мириться с унижением и ложью.

>Главным организующим механизмом для них, естественно, послужил их профессиональный инструмент —интернет, который не требует для быстрой и действенной самоорганизации создания централизованных и иерархических структур, не требует вожаков и вождей. Они в принципе не готовы «ходить строем», даже самым демократическим. Они чувствуют себя самодостаточными в оценках и в принятии решений. Для них важны не только публичные дискуссии и обсуждения, но в первую очередь —конкретные действия и результаты, даже если пока они сами и не знают какие.
>Они —люди постиндустриальных реалий жизни и инфокоммуникационной среды, благодаря которой каждый может стать «нейроном» нарождающейся сетевой организации общества.

>Некоторая часть сегодняшнего протестного движения политизирована и экзальтированна даже в большей степени, чем в начале 90-хгодов, когда общество достаточно жестко раскололось на «коммунистов» и «демократов», между которыми до победы Ельцина во втором туре президентских выборах

Профессор ненавистной Вышки и не мог ничего другого написать. Проговорился насчет непонимания прагматиками ожидаемых результатов. Но сам он как участник мафии , формириуемой именно руководителями Вышки, знает об антироссийских результатах, которые планируют добиться с помощью либеральной оппозиции его начальники.

От Александр
К Ikut (07.12.2012 17:11:43)
Дата 07.12.2012 23:47:20

Да уж, профессор производит впечатления зайца во хмелю.

>> трибун. Им важно было выразить себя, свою собственную позицию, увидеть и вживую пообщаться с теми, кто так же не хочет мириться с унижением и ложью.
>
>>Главным организующим механизмом для них, естественно, послужил их профессиональный инструмент —интернет, который не требует для быстрой и действенной самоорганизации создания централизованных и иерархических структур, не требует вожаков и вождей. Они в принципе не готовы «ходить строем», даже самым демократическим. Они чувствуют себя самодостаточными в оценках и в принятии решений. Для них важны не только публичные дискуссии и обсуждения, но в первую очередь —конкретные действия и результаты, даже если пока они сами и не знают какие.
>>Они —люди постиндустриальных реалий жизни и инфокоммуникационной среды, благодаря которой каждый может стать «нейроном» нарождающейся сетевой организации общества.
>
>>Некоторая часть сегодняшнего протестного движения политизирована и экзальтированна даже в большей степени, чем в начале 90-хгодов, когда общество достаточно жестко раскололось на «коммунистов» и «демократов», между которыми до победы Ельцина во втором туре президентских выборах
>
>Профессор ненавистной Вышки и не мог ничего другого написать. Проговорился насчет непонимания прагматиками ожидаемых результатов. Но сам он как участник мафии , формириуемой именно руководителями Вышки, знает об антироссийских результатах, которые планируют добиться с помощью либеральной оппозиции его начальники.

Что он мелет про отсутствие интернетной квалификации у левых, губошлеп. Да не то что в последней троцкистской секте, в дворовом ансамбле из двух парней и деки найдется специалист, который знает всю технику этого дела. Тоже мне бином Ньютона.

Но главное, что могут предложить среднему классу гауляйтеры из ВШЭ? Закрыть ВУЗы, науку, предприятия? Загнать акции российских предприятий и выдать кредиты под ширпотреб? Как только предприятия закончатся, придется объясниться. Впрочем, как намекнул прояессор, он-то свалит из страны к западным хозяевам, а разруху, вызванную его экспериментами, свалит на "коричневый мятеж".
----------------------
http://tochka-py.ru/