Т.е если я Куракина не матерю публично за оскорбления, выглядит так, что его статей не читают, хотя счётчик растёт.
Если же я его матерю за публичное оскорбление верующих, мою реплику переводят в "нижнюю ветку", приравнивая оскорбившего и оскорблённого
Здорово, чё
>Троцкий 100 лет назад, можно сказать, хирургически удалял опухоль, НО. Но он только помогал естественному процессу расцерковления - массовый отток прихожан от церкви отмечал какой-то всероссийский собор еще в 1916 г. Еще, кстати, неизвестно, "помог" ли Троцкий этому спонтанному процессу. У меня такое чувство, что помешал. Не трогали бы говно - оно тихо сгнило бы САМО и ДОТЛА. А так, на "мучениках"-людоедах, расстрелянных во время и после гражданки (за людоедство), церковь глядишь и выжила. А потом ВОВ - на людском горе церковь буйным грибком расцветает. После войны коммунисты решили оставить статус-кво в покое.
а почему бы автору не повторить протест "разнузданных влагалищ", если уж его так трясёт от религии ?
"* влагалищи" по мужски открыто выразили свою ненависть, а вот автор мелко так, по форумам гадит, ни какого общественного резонанса, одно самолюбование/самоудовлетворение, нет что бы мужски открыто и яростно, публично положить "восставшего дик-а" сразу на всё, куда он дотянется, раз уж эта дикая страна никак в шаблоны автора не вписывается.