От Igor Ignatov
К А.Б.
Дата 28.11.2001 06:16:33
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Либерализм; Модернизация; ...

Ре: Ре: Пробовал - иногда.

Да больно трудно идет. Поделились бы опытом, как у Вас получается. Как удается выдавать нагора такое количество обогащенной интеллектуальной породы?

Я, конечно, не такой матерый мыслитель, как Вы, но кое-как покумекал, пораскинул извилинами и вот что у меня получилось: деградация и вымирание населения РФ-ии имеет место по причине господства и сознательного геноцида, проводимого в отношении оныx "абрамычами" и прочими антигосударственными елементами. Как Вам такой ответ? Попал в точку?

Ну и население, конечно тоже слабину дает: разбаловалось, понимащ, на советскиx xлебаx, и чуть что - норовит глазки закатить и лапки вверx поднять.

Право, и не знаю, как еще ответить на Ваш вопрос.

Ну как, с заданием справился?

С уважением.

П.С.: Кстати, обратите внимание, ответ на поставленный Вами вопрос содержится ф той фразе, к которой Вы его поставили.

От А.Б.
К Igor Ignatov (28.11.2001 06:16:33)
Дата 29.11.2001 11:10:03

Ре: Тест-зонд выстреливаем? :))

>Да больно трудно идет. Поделились бы опытом, как у Вас получается. Как удается выдавать нагора такое количество обогащенной интеллектуальной породы?

Вы меня с кем-то явно путаете.

>Я, конечно, не такой матерый мыслитель, как Вы, но кое-как покумекал, пораскинул извилинами и вот что у меня получилось:

"Подольститься просто очень...." :) Думать должны все! Для этого мыслительный аппарат дан человеку. :))

>деградация и вымирание населения РФ-ии имеет место по причине господства и сознательного геноцида, проводимого в отношении оныx "абрамычами" и прочими антигосударственными елементами. Как Вам такой ответ? Попал в точку?

В точку "симптомов" - попали. В причины - нет. С моей точки зрения, естественно. Но многие нас щаз осудят. :))

>Ну и население, конечно тоже слабину дает: разбаловалось, понимащ, на советскиx xлебаx, и чуть что - норовит глазки закатить и лапки вверx поднять.

Ну - про советский народ лучше спрашивать Георгия. :)

>П.С.: Кстати, обратите внимание, ответ на поставленный Вами вопрос содержится ф той фразе, к которой Вы его поставили.

Ну, извините, так получилось. Не хотел :))

От Товарищ Рю
К Igor Ignatov (28.11.2001 06:16:33)
Дата 28.11.2001 07:14:03

А вот это - ключевое место

>Ну и население, конечно тоже слабину дает: разбаловалось, понимащ, на советскиx xлебаx, и чуть что - норовит глазки закатить и лапки вверx поднять.

Весь опыт показывает, что невозможно исправить человека - от ребенка до социума - который "разбаловался". Проще уж завести нового.

>Ну как, с заданием справился?
Пять баллов! С флюсом.

>С уважением.
С уважением

От Михаил Едошин
К Товарищ Рю (28.11.2001 07:14:03)
Дата 03.12.2001 00:42:04

Re: А вот...

>Весь опыт показывает, что невозможно исправить человека - от ребенка до социума - который "разбаловался".

Тезис неверен. Есть масса примеров исправления уж, казалось бы, пропащих совершенно людей. Я бы сказал, есть даже методика.

От А.Б.
К Товарищ Рю (28.11.2001 07:14:03)
Дата 29.11.2001 11:11:47

Re: Нда... какой "весь" опыт?

Что-то вы тут палку перегибаете. Явным образом.
Исправляются люди. Это часто происходит, правда - иногда для этого приходится порядкрм "шишек на шапку" поймать. Пока не задумается субъект "за что?"...

От Товарищ Рю
К А.Б. (29.11.2001 11:11:47)
Дата 02.12.2001 22:22:23

Уверены?

>Что-то вы тут палку перегибаете. Явным образом. Исправляются люди. Это часто происходит, правда иногда для этого приходится порядком "шишек на шапку" поймать. Пока не задумается субъект "за что?"...

Не путаете ли исправление с корректировкой образа действия, так сказать? Когда имярек становится просто хитрее?

От А.Б.
К Товарищ Рю (02.12.2001 22:22:23)
Дата 03.12.2001 11:54:49

Re: Уверен!

Бывает и по вашему, но "Бог шельму метит" :)
Отличить такое состояние "сверххитрости" можно. :))