От Scavenger
К miron
Дата 24.11.2012 16:10:11
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология;

Re: политические и культурные провокаторы

>У одной из осужденных есть ребенок. Есть право отсрочить наказание. Но ни одна сво.очь из числа православствующих не озаботилась судьбой ребенка.

Судьба ребенка - быть подальше от такой не совсем вменяемой матери, рискующей ребенком непонятно зачем. Что дала эта акция в плане "свержения режима" или в плане "дискредитации Путина"? Ничего. Только консолидацию всех сторонников Путина, на месте Путина я бы им спасибо сказал.

>Ваш смысл не тот. Дело в Путине. Раньше Путю не трогали и поэтому не привлекали пусей за более позорные дела.

Тронули не только Путина. Оскорбили всех верующих вообще. Вызвали (почти) церковный раскол. Обнажили системные расколы внутри политической элиты.

Короче, все это политические демагоги и авантюристы, а никакие не революционерки. И они прекрасно знали, что делают. Поддерживать это можно только с точки зрения антиклерикализма, Путин здесь ни при чем вообще (его репутация только выросла внутри России за счет их акции).

От miron
К Scavenger (24.11.2012 16:10:11)
Дата 25.11.2012 21:59:06

Основа юрисдикции – искать кому выгодно действо

>>У одной из осужденных есть ребенок. Есть право отсрочить наказание. Но ни одна сво.очь из числа православствующих не озаботилась судьбой ребенка.
>
>Судьба ребенка - быть подальше от такой не совсем вменяемой матери, рискующей ребенком непонятно зачем.<

Вы что, росли в детдоме? Да, сволочей среди православных навалом. Ради чистоты своей идеи готовы детей сделать бездомными.

< Что дала эта акция в плане "свержения режима" или в плане "дискредитации Путина"? Ничего. Только консолидацию всех сторонников Путина, на месте Путина я бы им спасибо сказал.<

Вот именно, вся эта акция есть акция Путина. Он затеял, он и выгоду получил. Неужели православствующим это не ясно?

>>Ваш смысл не тот. Дело в Путине. Раньше Путю не трогали и поэтому не привлекали пусей за более позорные дела.

<Тронули не только Путина. Оскорбили всех верующих вообще. Вызвали (почти) церковный раскол. Обнажили системные расколы внутри политической элиты<

Ой, ой! Мне сразу плакать хочется об оскорбленных православствующих, самых больших стяжателях в мире. А расколом никаких нет. Это просто Вас, как лохов, развели

>Короче, все это политические демагоги и авантюристы, а никакие не революционерки.<

И кто спорит? Они типичное дерьмо, которое развели, как ловох.

< И они прекрасно знали, что делают. Поддерживать это можно только с точки зрения антиклерикализма, Путин здесь ни при чем вообще (его репутация только выросла внутри России за счет их акции).<

Во–первых, я из не подерживаю. Вы внимательнее чтайте. Я вообще бы их как следует публично выпорол. А вот насчет Путина Вас развели как обычного лоха. Все это устроил Путин и во имя Путина.

От А.Б.
К miron (25.11.2012 21:59:06)
Дата 26.11.2012 09:15:38

Re: Римское право? :)

>Вот именно, вся эта акция есть акция Путина. Он затеял, он и выгоду получил.

Это вам снова кажется. Нужна-то "стабильность статус-кво" - а тут всякие выбрыки со скандалом - не в кассу. :)

>Ой, ой! Мне сразу плакать хочется об оскорбленных православствующих, самых больших стяжателях в мире. А расколом никаких нет.

Все-таки это пагубно - полагать себя всезнайкой необъятного интеллекта. :)

От А.Б.
К Scavenger (24.11.2012 16:10:11)
Дата 25.11.2012 16:34:24

Re: политические и...

>Короче, все это политические демагоги и авантюристы, а никакие не революционерки.

Угу - террористы-разжигатели. Вражды в обществе.

>И они прекрасно знали, что делают.

Отрабатывали центик, скорее.

>Путин здесь ни при чем вообще (его репутация только выросла внутри России за счет их акции).

А тут не ошибочно ли утверждение? :)