От Юдихин
К Sasha
Дата 28.11.2001 20:44:18
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Либерализм; Модернизация; ...

Негодяев много чересчур

Заимствовать всё лучшее - это замечательно. Но ведь никто не даст внедрить. Вы правы: нужна организация. Но русских сегодня невозможно организовать. Я делал попытки не раз в провинции. Быстро всё рассыпается. Дело не в нехватке денег - люди, увы, "дешёвые". Я понял, Вы живёте не в России. Я бы сам уехал, но глухонемые гуманитарии там не нужны. Почитайте Розанова,Суворина - в России тошно было и до 17-го. Здесь вообще мало что меняется. Просто негодяи теперь вооружились компьютерами и более лучшей прослушивающей аппаратурой. Процент негодяев в России непомерно высок. Они везде есть, но там элита заботится о стране. У нас элита всегда норовила эксплуатировать свой народ жестоко. И всегда на заграницу слюни пускала.

От Sasha
К Юдихин (28.11.2001 20:44:18)
Дата 28.11.2001 21:04:12

Ре: Вы делаете большое дело

Я понял Ваш упрек. Но честное слово, никогда не хотел уезжать, но потом достало (семья, науку нельзя стало делать), в обшем уехал, успел вскочить в последний вагон - возраст уже подпирал. Там ведь старых не берут - им молодые нужны.

Я вас понимаю очень хорошо. Моя жена тут ездила в Россию (она русская) и тоже похожие впечатленя привезла.

Но Ваши статьи, Ваша гуманитарная работа для России сейчас гораздо более полезна, чем мои попытки чего то доказать в науке - что Русские тоже могут (за державу обидно).
У Вас блестяшее перо!! Вместе с такими как СГКМ Вы возродите Россию!!! Успеха Вам!

С исренним уважением!!