Потому что женщина всегда с мэйнстримом, "как люди"
>>Похоже в МИДе сидит кто-то приличный.
>
>Похоже финский скандал отвлек внимание российского общества от принятия нового
закона о ЮЮ, который был утвержден сегодня в Госдуме.
Это "говорящая фамилия" жертвы отвлекла. Так что теперь будете хлебать полной ложкой. Настоятельно советую досконально изучить принятый закон и подзаконные акты. Может оставлены какие-то лазейки. Хотя врядли. В США в южных штатах, если грамотный и с бумажками аккуратно, можно отбрехаться. Но боюсь что в России слизано с той же финляндии. Особенно учитывая геноцидальные поползновения господствующего меньшинства:
"Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать." http://derevnyaonline.ru/smi/1893
>"Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
>Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать."
> http://derevnyaonline.ru/smi/1893
Это параноик какой-то писал:
"Ведь несмотря на предоставленный нам рыночной экономикой богатейший выбор мест летнего отдыха, каждый третий (часто и более) россиянин едет к себе на деревенскую дачу".
Оказывается у нас богатейший вид мест отдыха теперь у каждого имеется, предоставленный рыночной экономикой. - На картинкках журналов.