Не помрете. Скопипастите, раз уж так принуждают. :)
>Нет, Игоря я понимаю: возмолимся о даровании Царя. Или как?
Не совсем так, хотя намерение и благое вас посетило. :)
Но для начала (чтобы затея не стала пустой или того хуже - вредной) - надо бы гордыни и самомнения поубавить. А то - начнет кто вам поучительствовать - ан - он с какого бодуна "равнее" вас? Обидно. Да? :)
>Желания, направление движения -- должны быть правильными. Не Царя, а гоп до Запада. Не княжеское, а римское.
Тут. знаете, на вкус и цвет... Вот вы гоп сделали. вроде как? Ну и славненько. А мы тут по своему правильному направлению попробуем вырулить. Согласны?
Кстати, если вы не заметили - то ветер стал менять направление. Вам следует внимательнее смотреть за любимым флюгером: http://news2.ru/story/360671/ :)
>>Нет, Игоря я понимаю: возмолимся о даровании Царя. Или как?
>Не совсем так, хотя намерение и благое вас посетило. :)
>Но для начала (чтобы затея не стала пустой или того хуже - вредной) - надо бы гордыни и самомнения поубавить. А то - начнет кто вам поучительствовать - ан - он с какого бодуна "равнее" вас? Обидно. Да? :)
Не вижу ничего прикольного в думай-сам-канье. Вот упомянутый Игорь молодец -- конструирует что-то вроде православно-шариатской Кампучии. А Вы что предлагаете?
>>Желания, направление движения -- должны быть правильными. Не Царя, а гоп до Запада. Не княжеское, а римское.
>Тут. знаете, на вкус и цвет... Вот вы гоп сделали. вроде как? Ну и славненько. А мы тут по своему правильному направлению попробуем вырулить. Согласны?
Как химик вы должны осознавать ограниченность вариантов. Бабушкиных варений много, а сахароза одна. Что можно накомбинировать из римского права (состязательность), княжеского и шариатского суда? Это моя центральная претензия ко многим оппонентам: типа против меня, но не называют, за что.