От vld
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 13.08.2012 12:43:21
Рубрики Прочее;

Re: Я ничего...

>Музыкальные инструменты служат сотни лет. Если советские пианино разваливаются через 20 лет, то это говорит об их качестве.

По моему вы троллите, нельзя ж в серьез писать такую юхню. Ну или абсолютно ничего не понимаете в музыкальных инструментах. Для инструмента начального уровня (о которых и идет речь) 20 лет - суперсрок.

От Иванов (А. Гуревич)
К vld (13.08.2012 12:43:21)
Дата 13.08.2012 16:16:29

Вы запутались

>>Музыкальные инструменты служат сотни лет. Если советские пианино разваливаются через 20 лет, то это говорит об их качестве.
>
>По моему вы троллите, нельзя ж в серьез писать такую юхню. Ну или абсолютно ничего не понимаете в музыкальных инструментах. Для инструмента начального уровня (о которых и идет речь) 20 лет - суперсрок.

"А вообще при скромных доходах
естественный выбор - старое
советское пианино с рук, они как
автомобили "Волга", служат вечно, если смириться с некоторыми недостатками :)"

Это вы писали?! Нельзя же так...

От vld
К Иванов (А. Гуревич) (13.08.2012 16:16:29)
Дата 13.08.2012 18:09:31

Re: Вы запутались

>советское пианино с рук, они как
>автомобили "Волга", служат вечно, если смириться с некоторыми недостатками :)"

>Это вы писали?! Нельзя же так...

Можно, ибо читающему, по-видимому, ясно, о чем идет речь (коль скоро он поимел цорес с этой проблемой). Старый инструмент может быть куплен более высокого уровня (за мЕньшие деньги получите "продолжающий" вместо "начального"), чем новый + старые инструменты отличаются более "кондовой" конструкцией. Т.е. будете иметь проблемы с поддержанием в рабочем состоянии, но прослужит больше, чем новый made in China, но купите не за 80 тыр, а за, скажем 20-30.
"Вечно", это, если непонятно, ироническая гипербола. Ясно, что не вечно, но потребный срок.

От vld
К vld (13.08.2012 18:09:31)
Дата 13.08.2012 18:11:56

Re: а вообще разумно подвязать

тема узкоспециальная, и "в общих чертах" обсуждению, как я убедился, неподдающаяся. К примеру, срач сторонников "крепких как паровоз" саксов. против "легких но приличных корейцев" длится десятилетиями. Меня за покупку нового инструмента, помнится, так "просклоняли" за непрактичность и поношение идеи "на грош пятаков", что мама не балуйся.