От А.Б.
К Artur
Дата 26.07.2012 12:00:45
Рубрики Россия-СССР; Культура;

Re: Нужный ответ приведите, плиз.

>Естественное не все параметры оптимально подобрали с первой попытки

Уууу... "сколько раз надо топтать грабли"? Ну. чтобы найте подходящие оптимально параметры? :)

В целом - очень многие отрицают неоптимальность выбора "параметров" в устройстве СССР. Может, вы сумеете им помочь, объясните что было неоптимально и почему? Я тоже послушаю.

От Artur
К А.Б. (26.07.2012 12:00:45)
Дата 26.07.2012 14:28:31

Вы ведь представляете, как проектируют сложные системы ?

Должна быть некая теория(она есть - это теория цивилизаций), потом главная идея конструкции (она тоже есть - религия организованная при помощи Церкви) и всякие коллективные формы работы(или скажем их не отсекание в новом обществе)

>>Естественное не все параметры оптимально подобрали с первой попытки
>
>Уууу... "сколько раз надо топтать грабли"? Ну. чтобы найте подходящие оптимально параметры? :)

Капитализм построили с нескольких итераций и вырезали каждого второго на заключительном этапе внедрения в Европе.

Но если не внедрять столь противоестественные системы, то не придётся вырезать столько народу, но думаю без перетряски элиты не обойтись. Вопрос бескровного проведения этого процесса неясен, хоть и желателен. Следующей итерации для социализма думаю окажется достаточно.

>В целом - очень многие отрицают не оптимальность выбора "параметров" в устройстве СССР. Может, вы сумеете им помочь, объясните что было не оптимально и почему? Я тоже послушаю.

Ну вот я обсуждаю теорию пригодную для анализа и проектирования таких систем в
С.Г.Кара-Мурза.Россия и Запад:Парадигмы цивилизаций - I -
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/319832.htm
Парадигмы цивилизаций - II. Переработанный вариант - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/319862.htm
С.Г.Кара-Мурза.Россия и Запад:Парадигмы цивилизаций - III - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/319866.htm

там не хватает только заключения, но думаю сегодня я его тоже напишу

От А.Б.
К Artur (26.07.2012 14:28:31)
Дата 27.07.2012 10:32:13

Re: Ага.

>Следующей итерации для социализма думаю окажется достаточно.

Спасибо, повеселили. :)
Я, честно говоря, не вижу не только возможности, но и места для "2 итерации социализма". А сама "итерация" - несомненно грядет, только поглобальнее "измов", наверное, окажется. ЧТо-то о "смысле жизни" и существовании как вида.

От Artur
К А.Б. (27.07.2012 10:32:13)
Дата 28.07.2012 18:50:42

я всегда удивлялся вашему странному чувству юмора

вам как то часто удаётся смеяться над не смешными вещами

>>Следующей итерации для социализма думаю окажется достаточно.
>
>Спасибо, повеселили. :)

сабж

>Я, честно говоря, не вижу не только возможности, но и места для "2 итерации социализма". А сама "итерация" - несомненно грядет, только поглобальнее "измов", наверное, окажется. ЧТо-то о "смысле жизни" и существовании как вида.

Я вам уже говорил про три итерации капитализма и каждого второго вырезанного немца для утверждения третьей итерации.

Так почему же вы не видите место и возможности для социализма ?

От Администрация (Kатрин)
К Artur (28.07.2012 18:50:42)
Дата 31.07.2012 09:23:23

Предупреждение участникам Artur и А.Б.

Флейм запрещен правилами и будет удаляться.

От Artur
К Администрация (Kатрин) (31.07.2012 09:23:23)
Дата 31.07.2012 22:18:10

Извинияюсь

>Флейм запрещен правилами и будет удаляться.

вы увидели только одну часть сообщения, которую квалифицировали как флейм, но я ведь ещё и спрашивал смысл вопроса, который мне задавался.

Собственно я имею длительный опыт общения с участником А.Б знаю, что его желание говорить лаконично часто приводит к тому, что я его сообщения не понимаю

От Администрация (Kатрин)
К Artur (31.07.2012 22:18:10)
Дата 01.08.2012 01:50:02

Общение с администрацией только

по внутренней почте.