От Игорь
К Баювар
Дата 19.12.2001 12:20:17
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Ограничения; Хозяйство;

Как уравнивает людей капитализм.

>>Вышестоящие всегда получают куски послаще и социальная иерархия присутствует в любом обществе.
>
>Чем дальше по пути вперед и верх от обезьян к буржундии, тем этой иерархии меньше

Это откуда такое следует? Буржуазное общество уравнивает всех людей в имущественном положении? Насколькол мне известно, пропасть между 10% самых богатых и 10% самых бедных в Зап. странах только углубляется.

От Баювар
К Игорь (19.12.2001 12:20:17)
Дата 19.12.2001 12:57:49

уравнивает людей капитализм.

> Это откуда такое следует? Буржуазное общество уравнивает всех людей в имущественном положении? Насколькол мне известно, пропасть между 10% самых богатых и 10% самых бедных в Зап. странах только углубляется.

Вечно у Вас, Игорь, цифры какие-то прикольные. В Ваши 10% бедных входят в неизвестной Вам пропорции раздолбаи, по молодости (знаю таких) и по принципу. И вернемся к колбасе. По жратве разрыв уменьшился до Билли в Макдональдсе. Пушкина читали, Толстого? Там ресторации описываются в частности. Теперь нетути таких в Мюнхене и наших окрестностях, все ровненько-средненько. И за окно смотрю -- домики, не директорские, не требуется столько директоров.

От Игорь
К Баювар (19.12.2001 12:57:49)
Дата 19.12.2001 13:10:54

Вы что- нибудь способны по существу написать? (-)