От Иванов (А. Гуревич)
К Олег Т.
Дата 09.06.2012 09:30:17
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир;

Re: Про закон...

>Я вот читаю "отвергателей" закона Паршева и становлюсь в тупик: Или они книжку не читали, или им за это деньги платят.

Предполагаю, что вас точно так же ставит в тупик наличие опровергателей теории плоской Земли. Они или слепые, или им деньги платят. Ведь посмотрите вокруг! Земля-то плоская!

От Олег Т.
К Иванов (А. Гуревич) (09.06.2012 09:30:17)
Дата 13.06.2012 00:11:51

>>Я вот читаю "отвергателей" закона Паршева и становлюсь в тупик: Или они книжку не читали, или им за это деньги платят.
>
>Предполагаю, что вас точно так же ставит в тупик наличие опровергателей теории плоской Земли. Они или слепые, или им деньги платят. Ведь посмотрите вокруг! Земля-то плоская!
Теоретикам плоской Земли я предложу посидеть на берегу моря в ясную погоду и понаблюдать за приплывающими из-за горизонта и уплывающими за горизонт кораблями. А что вы можете предложить согласным с Паршевым? ;-)

От Кравченко П.Е.
К Олег Т. (13.06.2012 00:11:51)
Дата 13.06.2012 01:06:54

>Теоретикам плоской Земли я предложу посидеть на берегу моря в ясную погоду и понаблюдать за приплывающими из-за горизонта и уплывающими за горизонт кораблями. А что вы можете предложить согласным с Паршевым? ;-)
Как писал О Генри, "Но мы тоже не лыком шиты. Мы берем подзорную трубу - и вот пред нами снова и паруса и мачты, и корма")))

От Durga
К Кравченко П.Е. (13.06.2012 01:06:54)
Дата 13.06.2012 03:37:52

Привет

>Как писал О Генри, "Но мы тоже не лыком шиты. Мы берем подзорную трубу - и вот пред нами снова и паруса и мачты, и корма")))

Правда?

От Кравченко П.Е.
К Durga (13.06.2012 03:37:52)
Дата 13.06.2012 16:27:46

>Привет

>>Как писал О Генри, "Но мы тоже не лыком шиты. Мы берем подзорную трубу - и вот пред нами снова и паруса и мачты, и корма")))
>
>Правда?
цитирую по памяти
и еще: ...И все же каждому дураку ясно, что, будь земля круглой, у китайцев косы торчали бы перпендикулярно вверх, а не висели бы вдоль спины

От Олег Т.
К Иванов (А. Гуревич) (09.06.2012 09:30:17)
Дата 12.06.2012 21:30:15

>>Я вот читаю "отвергателей" закона Паршева и становлюсь в тупик: Или они книжку не читали, или им за это деньги платят.
>Причем разговор ведут в таком тоне, что Паршев давным давно опровергнут и говорить о столь очевидных вещах всерьез просто неприлично
>Предполагаю, что вас точно так же ставит в тупик наличие опровергателей теории плоской Земли. Они или слепые, или им деньги платят. Ведь посмотрите вокруг! Земля-то плоская!
Ничего другого от вас и не ожидал. Вы отлично проиллюстрировали мои слова. :-)