От Ikut
К Афордов
Дата 12.06.2012 10:13:31
Рубрики Тексты;

Народ ни за Путина, ни за оппозицию

В ЖЖ Виталия Третьякова бывшего редактора Независимой газеты и действующего ведущего передачи Что делать встречаются примечательные комментарии. Привожу несколько:

http://v-tretyakov.livejournal.com/640747.html?thread=127421675#t127421675

Будет - ДЕНЬ РОССИИ! Для одних с Путиным, для других - "Без Путина" ... А вообще, сегодня я уже "рыдалъ" от "интеллектуализма" режима ... Они почему-то думают, что угроза им исходит от таких деятелей как Немцов и прочие его сотоварищи ... Чепуха ... Источник для серьезной угрозы совсем другой ... Лучше бы озаботились ситуацией в Красноярске, мегаполисе очень важном для судеб России ...

"За человека Путина" проголосовало ?0 %, и если учесть что число проголосовавших 20 %, то из этого следует, что огромная масса населения не желает голосовать ни за нынешнюю оппозицию (что объяснимо), ни - что чрезвычайно важно - "за Путина" .... Соответственно, народ ожидает другого деятеля, партию, силу и люди готовы в любой момент поддержать этого НОВОГО/ДРУГОГО ...

От Ikut
К Ikut (12.06.2012 10:13:31)
Дата 12.06.2012 10:54:37

либералы нулевых против либералов 90-х.

Тоже из ЖЖ В.Третьякова о митинге 12 июня

В.Третьяков

11 Июнь 2012 @ 13:46

Хитрая оппозиция и власть с винтом

Навального, Удальцова и Яшина вызвали на допрос в прокуратуру именно 12 июня. Решили обезглавить оппров в этот день. Они, скорее всего, не придут. Так продолжается тактическая борьба власти и непримиримой оппозиции. Метки: Наваль

alex262k

Опять как всегда! Почему Власть делает всё так, что НА ДЕЛЕ сдаёт козыри оппозиции? Все разгоны прошлых лет–это же бесплатная( а может...?) реклама маргиналам! О них в стране и узнавали-то по этим разгонам. И вот теперь. "Отрубая головы" Чуду-Юду С УПРЕЖДЕНИЕМ, Власть признаёт его мощь и опасность. Как смешны казались "грозные клики" на Эхе Москвы: "Власть боится! Путин дрожит от ужаса!" И вот Власть сама подтверждает всё это! Тем самым показывая свою СЛАБОСТЬ. И как-то некрасиво всё: именно в этот день, да за ПРОШЛЫЕ дела... Лично я нисколько не симпатизирую ЭТОЙ оппозиции, лично этим людям, НО! Опять напрашиваются три объяснения. Либо власть бездарна и глупа(но не до такой же степени, чтобы вредить себе!); либо КТО-ТО во Власти тайно сочувствует этой оппозиции; либо САМА Власть на самом деле "продвигает" эту оппозицию, т.е. с ними заодно. Ведь прямо заявить о сочувствии либералам политически опасно. Надо пока поиграть в "борьбу" с ними. Последнюю версию подтверждает состав Путинских министров, прошлый и нынешний. Могут сказать: какое сочувствие, когда людей бьют! Чепуха. В политике(см. Всемирную Историю) ничего не значат несколько десятков "пехотинцев", "втоптанных копытами" в грязь за Великую Идею. Главное, чтобы "рыцари" жили во дворцах.
(
http://v-tretyakov.livejournal.com/640496.html?thread=127356400#t127356400. )

ь

zibin49

12 июня. Сменилась погода. ПАСМУРНО. К чему бы это?Эх, жизнь наша ЛУКАВАЯ То ЛЕВАЯ, то ПРАВАЯ Бывает, так ПОПРЁТ Что к... Центру ОТНЕСЁТ

А там ...одни ДЕБИЛЫ О,. Боже, дай нам СИЛЫ Наладить жизнь свою Как есть она В РАЮ...

12 июня 2012, 04:59:11 UTC Выбрать ссылка Свернуть gordey_rodion

Александр Хинштейн знает, что ждет главу Следственного Комитета Александра Бастрыкина.

Казнин: Прокомментируйте свою запись, пожалуйста.

Хинштейн: Я же написал в своем тексте, что не буду раскрывать тайны. Сохранил то, что написал.

Писпанен: Но это достаточно серьезное обвинение, получается.

Хинштейн: Никаких пока обвинений нет. Давайте дождемся завершения праздников, после праздников, я думаю, мы к этому разговору вернемся. Я владею достаточным объемом информации относительно последних действий, которые были совершены Александром Бастрыкиным, они, действительно, как я написал в своем твиттере, не имеют аналогов, но в чем именно они этих аналогов не имеют, и в чем эти действия беспрецедентны, полагаю я, мы узнаем в самое ближайшее время.

Казнин: Вы имеете ввиду, что действия сегодняшние, это обыски в квартирах оппозиционеров, –личная инициатива Бастрыкина?

Хинштейн: Я не знаю, чья это инициатива, я лишь говорю о том, о чем я знаю, а именно: первое – попытка господина Бастрыкина задержаться в своей должности и максимально увеличивать свою капитализацию связана с последними событиями, которые наносят беспрецедентный удар по его репутации. Действия, которые были совершены Бастрыкиным в течение последней недели не имеют аналогов в новейшей истории. А что это за действия, мы с вами узнаем в течение ближайших нескольких дней.

Писпанен: Эти действия просто еще никто не знает? Или вы имеете ввиду аресты, задержания и…

Хинштейн: Это не моя тайна и не мои обязательства –держать эту ситуацию в секрете. И если те, из числа моих коллег-журналистов и руководителей СМИ, кто с меня взял обязательства эту ситуацию не выносить на общественное обсуждение, эти обязательства с меня снимут, или же если они в течение недели эти факты не обнародуют, я сниму с себя те свои обязательства, скажу о том, о чем я молчу.

Но Александр Иванович Бастрыкин знает, о чем идет речь...

craber
http://craber.livejournal.com/
либералы нулевых против либералов 90-х.

http://v-tretyakov.livejournal.com/640747.html?thread=127422955#t127422955

accu_sync

Обычное состояние для многих - ныть, жалеть себя и предвкушать грядущую окончательную катастрофу.

Вчера Федеральная резервная система США опубликовала доклад (он составляется каждые 3 года) о благосостоянии американских семей. За период 2007 -2010 гг. этот показатель упал на 39% и вернулся на уровень 1992 года. Средний доход на американскую семью снизился со 126 тыс.400 долл. в 2007 г. до 77 тыс. 300 долл. в 2010 году. Особенно кризис коснулся т.н. среднего класса. Визг стоит жуткий.

http://www.washingtonpost.com/business/economy/fed-americans-wealth-dropped-40-percent/2012/06/11/gJQAlIsCVV_story.html?hpid=z1