От Sasha
К Социал
Дата 16.12.2001 12:50:51
Рубрики Крах СССР;

Ре: очень интересная статья

Привет!

Сценарий очень похож на Елцинскую деревню. Это наиболее вероятный на сегодня сценарий. Если власть удержит Московская элита. Я в своем постинге нарисовал почти тоже самое (я не читал эту статью Орлова). Но есть еше Сталинская или Пиночетовская деревня, Сталинская или Пиночетовская крепость.
Главный вопрос, как взять власть. Мне кажется, что единственная возможность - легальным путем через голосование. Смута будет катастрофой (хотя кто знает).
Между тем выход для Росии есть - развитие технологий. Даже при умеренно открытых границах. Социализм имел сушественное преимушество поскольку позволял меньше тратит на потребление и больше на развитие. Если бы Хрушев не повернул руль, мы бы может быть уже были бы мировым лидером в технологиях. Обшая тенденция по росту технологий была в нашу пользу. Мы уже почти догнали Америку по многим аспектам науки. Если бы не откат в пользу дегенерируюшей элиты (начал его кстати Сталин - настроил домиков академикам) мы могли бы меньше тратя на потребление, все больше и больше тратить на науку .... Беда Сталина в том, что он не осознал будушего значениия науки. Берия, вот понимал. Ден Сяо Пин понял.

Посмотрите на Китай. Они уже публиковаться стали в достаточно крупных журналах. Как блестяше они решили проблему конкуренции с Западными товарами. Пол Италии завалено их ширпотребом.

Как нам убедить Путина? Да и возможно ли это?

С уважением!

От ИНМ
К Sasha (16.12.2001 12:50:51)
Дата 17.12.2001 12:51:09

Ре: очень интересная...

>Привет!

>Сценарий очень похож на Елцинскую деревню. Это наиболее вероятный на сегодня сценарий. Если власть удержит Московская элита. Я в своем постинге нарисовал почти тоже самое (я не читал эту статью Орлова). Но есть еше Сталинская или Пиночетовская деревня, Сталинская или Пиночетовская крепость.
>Главный вопрос, как взять власть. Мне кажется, что единственная возможность - легальным путем через голосование. Смута будет катастрофой (хотя кто знает).
>Между тем выход для Росии есть - развитие технологий. Даже при умеренно открытых границах. Социализм имел сушественное преимушество поскольку позволял меньше тратит на потребление и больше на развитие. Если бы Хрушев не повернул руль, мы бы может быть уже были бы мировым лидером в технологиях. Обшая тенденция по росту технологий была в нашу пользу. Мы уже почти догнали Америку по многим аспектам науки. Если бы не откат в пользу дегенерируюшей элиты (начал его кстати Сталин - настроил домиков академикам) мы могли бы меньше тратя на потребление, все больше и больше тратить на науку .... Беда Сталина в том, что он не осознал будушего значениия науки. Берия, вот понимал. Ден Сяо Пин понял.

>Посмотрите на Китай. Они уже публиковаться стали в достаточно крупных журналах. Как блестяше они решили проблему конкуренции с Западными товарами. Пол Италии завалено их ширпотребом.

>Как нам убедить Путина? Да и возможно ли это?

>С уважением!

Никак н возможно. Пора перестать колебаться в отношении этого выродка от КГБ. Гнилой подлец, но, как всегда, гниль может быть пострашней топора.

От Социал
К Sasha (16.12.2001 12:50:51)
Дата 17.12.2001 01:27:44

Путина - вряд-ли... (-)