>>нет, с изложением у меня все нормально, это у вас воспаление хитрости. Хотя я вовсе не ругал и не высмеивал вас за то, что вы опять все перепутали, и даже дал столь любимые вами ссылки. но, видать слишком много вы на себя берете, со всеми спорите, винегрет в голове. Бросайте это. Жаль конечно будет, если форум лишится чуть ли не последнего адекватного участника, но развитие отечественной науки важнее. Главное, чтоб вы на работе чего не напутали
>
>Вы читаете у меня между строк то, что я не пишу,
Вот верите, у меня о вас точно такое впечатление))
>а потом с радостным хихиканьем какие-то ссылки тащите, к делу не относящиеся. Все не в кассу. Заодвите отдельную ветку про Илюхина и его борьбу с Горбачевым
Ну щасс, теперь по каждому обстоятельству, упомянутому в ходе разговора надо заводить отдельную ветку? И все из-за того, что вы слишком быстро отвечаете куче народу? Еще чего. Я вот гне поленился, перечитал, ну все предельно ясно
>и кем там еще и старайтесь не слишком отвлекаться от топика уже во втором посте - и будет вам щасье, а пока я вас понять не могу.
Ну извиняйте, перепираться вместо того чтобы уточнить что то не понятное вы можете, и подолгу, а понять - нет. ПЕчально.
>А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)
Это шантаж, фи. Я хоть далеко от московской области, но зла ей не желаю, во всяком случае в массовом гекатомбном порядке)))
>Мне неинтересно, вам возможно тоже - но у вас с ним позожий способ общения и мышления.
Советские люди гневно и решительно отвергают ваши подлые инсенуации))
>>Вы читаете у меня между строк то, что я не пишу,
>Вот верите, у меня о вас точно такое впечатление))
Ergo мы не понимаем друг друга.
>>а потом с радостным хихиканьем какие-то ссылки тащите, к делу не относящиеся. Все не в кассу. Заодвите отдельную ветку про Илюхина и его борьбу с Горбачевым
>Ну щасс, теперь по каждому обстоятельству, упомянутому в ходе разговора надо заводить отдельную ветку?
В данном случае надо либо не обсуждать, либо отдельную ветку.
>И все из-за того, что вы слишком быстро отвечаете куче народу? Еще чего. Я вот гне поленился, перечитал, ну все предельно ясно
Ну вот опять, что перечитали? Что предельно ясно?
>>А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)
>Это шантаж, фи. Я хоть далеко от московской области, но зла ей не желаю, во всяком случае в массовом гекатомбном порядке)))
Это не шантаж - это суровая реальность на фоне недостаточного финансирования программ безопасность нек-х объектов, кои прикрывают своей мощной грудью последние гардианы хайтека.
>>Мне неинтересно, вам возможно тоже - но у вас с ним позожий способ общения и мышления.
>Советские люди гневно и решительно отвергают ваши подлые инсенуации))