От Кравченко П.Е.
К vld
Дата 27.04.2012 22:03:07
Рубрики Манипуляция;

Re: ГОре побежденным...

>>Что и озвучил Виктор Илюхин.
>
>Надо признать чтио Илюхин невеликого ума был человек, прости господи.
Ну справки, что вы умный, с печатью, мы тоже не видели. Однако же ясно, что Ильюхин был человек порядочный. он вот, в отличае от столь чтимых вами членов ВГК, выполнил свой долг и возбудил дело против Горбачева, или там пытался это слделать. За ГВК кроме отмазывания вас ничего такого не известно вроде

От vld
К Кравченко П.Е. (27.04.2012 22:03:07)
Дата 28.04.2012 10:02:23

>>Надо признать чтио Илюхин невеликого ума был человек, прости господи.
>Ну справки, что вы умный, с печатью, мы тоже не видели.

А что ж вы тогда время свое драгоценное тратите на меня, глупого? :) Ваше странное

> Однако же ясно, что Ильюхин был человек порядочный. он вот, в отличае от столь чтимых вами членов ВГК,

ГВП, по-видимому? О порядочности Илюхина я не говорил, я говорил о его видимой (возможно симулируемой) простоватости.

>выполнил свой долг и возбудил дело против Горбачева, или там пытался это слделать.

Выполнил свой долг как его разумел.

> За ГВК кроме отмазывания вас ничего такого не известно вроде

Кого-чего? За ГВП - масса серьезных расследований - это раз, "отмазывание" - это термин, подразумевающий незаконное действие - это два, в моем случае все было сделано именно по закону и должным образом.

От Кравченко П.Е.
К vld (28.04.2012 10:02:23)
Дата 28.04.2012 12:22:58

>А что ж вы тогда время свое драгоценное тратите на меня,
Так это у вас время драгоценное , мое то нет, я безработный))
>глупого? :) Ваше странное
Так вы глупый? Беда(((
>> Однако же ясно, что Ильюхин был человек порядочный. он вот, в отличае от столь чтимых вами членов ВГК,
>
>ГВП, по-видимому?
))По видимому.
>О порядочности Илюхина я не говорил, я говорил о его видимой (возможно симулируемой) простоватости.
Зато я заговорил. в этом деле, Это очень важно.
>>выполнил свой долг и возбудил дело против Горбачева, или там пытался это слделать.
>
>Выполнил свой долг как его разумел.
Я также разумею его долг.
>> За ГВК кроме отмазывания вас ничего такого не известно вроде
>
>Кого-чего? За ГВП - масса серьезных расследований - это раз,
Возможно, но тут речь идет о политическом деле большой важности, где требовалось, возможно, пойти против властей.
>"отмазывание" - это термин, подразумевающий незаконное действие - это два, в моем случае все было сделано именно по закону и должным образом.
Это не термин, это сленг, спорить о его значении бессмысленно. Я не имел в виду ничего незаконного

От vld
К Кравченко П.Е. (28.04.2012 12:22:58)
Дата 29.04.2012 12:03:57

>>А что ж вы тогда время свое драгоценное тратите на меня,
>Так это у вас время драгоценное , мое то нет, я безработный))

Могу только позавидовать, безработный, куча времени и, повидимому, отсутствие финансовых проблем - а мы все на галерах-с, на галерах-с.

>Так вы глупый? Беда(((

Ну все относительно. Это смотря с кем сравнивать.

>>Выполнил свой долг как его разумел.
>Я также разумею его долг.

Кстати, вы уверены, что И. "выполнял свой долг", а не неумело пиарился, или, скажем, выполнял операцию по дискредитации КПРФ? Это так, чисто в порядке трепа?

>Возможно, но тут речь идет о политическом деле большой важности, где требовалось, возможно, пойти против властей.

Хм, да, оно конечно, так, но, с другой стороны, но тут же не стесняются вовсю ссылаться на комиссию Бурденко, а в те "вегетарьянские" времена переть против властей было несколько более чревато. так что я не буду стесняться кивать на ГВП.

>Это не термин, это сленг, спорить о его значении бессмысленно. Я не имел в виду ничего незаконного

А, ну хорошо. Т.е. скажем, выражение "оправдан в ходе следствия" или "оправдан судом" для вас = "отмазан", учту эту аберрацию.

От Кравченко П.Е.
К vld (29.04.2012 12:03:57)
Дата 29.04.2012 13:44:59

>>>А что ж вы тогда время свое драгоценное тратите на меня,
>>Так это у вас время драгоценное , мое то нет, я безработный))
>
>Могу только позавидовать, безработный, куча времени и, повидимому, отсутствие финансовых проблем - а мы все на галерах-с, на галерах-с.
чего завидовать то, увольняйтесь и будет вам счастье. возможно, впрочем, за вашу зарплату я бы и оторвал ... от стула, не знаю, какая она у вас.
>>Так вы глупый? Беда(((
>
>Ну все относительно. Это смотря с кем сравнивать.
Ну как бы вы завели разговор о глупости, вам и ясность вносить.
>>>Выполнил свой долг как его разумел.
>>Я также разумею его долг.
>
>Кстати, вы уверены, что И. "выполнял свой долг", а не неумело пиарился, или, скажем, выполнял операцию по дискредитации КПРФ? Это так, чисто в порядке трепа?
А почему неумело? кто его знал ранее? А что, он уже тогда был в кпрф? 4 ноября 91г?
http://viktor-iluhin.ru/node/354 Сами то утверждают, http://kprf.ru/history/party/ что только "13 февраля 1993 года в подмосковном пансионате открылся II Чрезвычайный съезд Коммунистической партии Российской Федерации. После почти полутора летнего запрета съезд заявил о возобновлении деятельности партии, которая стала именоваться "Коммунистической партией Российской Федерации". Уже в марте того же года КПРФ официально была зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации(регистрационное свидетельство № 1618)." Врут, конечно?

>>Возможно, но тут речь идет о политическом деле большой важности, где требовалось, возможно, пойти против властей.
>
>Хм, да, оно конечно, так, но, с другой стороны, но тут же не стесняются вовсю ссылаться на комиссию Бурденко, а в те "вегетарьянские" времена переть против властей было несколько более чревато. так что я не буду стесняться кивать на ГВП.
"тут" вообще то и кропотов пишет и прочие граждане, вы теперь будете не стесняться выглядеть как последователь мухина? Если нет, так постарайтесь обосновать почему Буренко верить не надо, а ГВК - надо. Или вы имеете в виду СГКМ? ТАК он то пишет "Хрен его знает, вот Бурденко то..." А вы то пишете "все ясно" Для вашего утверждения совсем другая степеь обоснования нужна!
что я сам могу сказать по этому поводу, так это то, возможно, сейчас опасности для жизни следователся меньше, тот же ильюхин вона скока прожил, только он то повел себя как порядочный человек и соответственно ни в какие следственные группы включен не был, а те, кто были включены дела против горби не заводили надо полагать изрядные негодяи, иначе бы их не включили. короче, где их действия по защите конституционног строя и тд? НАсчет Бурденко - он не юрист, как я понимаю, не уверен, что для него было бы опасно сразу зявивив о том, что напишет то, что реально найдет, сделать правдивое заключение.
>>Это не термин, это сленг, спорить о его значении бессмысленно. Я не имел в виду ничего незаконного
>
>А, ну хорошо. Т.е. скажем, выражение "оправдан в ходе следствия" или "оправдан судом" для вас = "отмазан"
Ну не всегда. а для вас отмазан - это обязательно без участия суда и даже следствия? Это как интересно?

От vld
К Кравченко П.Е. (29.04.2012 13:44:59)
Дата 29.04.2012 16:04:19

>А почему неумело? кто его знал ранее? А что, он уже тогда был в кпрф? 4 ноября 91г?
http://viktor-iluhin.ru/node/354 Сами то утверждают, http://kprf.ru/history/party/ что только "13 февраля 1993 года в подмосковном пансионате открылся II Чрезвычайный съезд Коммунистической партии Российской Федерации. После почти полутора летнего запрета съезд заявил о возобновлении деятельности партии, которая стала именоваться "Коммунистической партией Российской Федерации". Уже в марте того же года КПРФ официально была зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации(регистрационное свидетельство № 1618)." Врут, конечно?
>"тут" вообще то и кропотов пишет и прочие граждане, вы теперь будете не стесняться выглядеть как последователь мухина? Если нет, так постарайтесь обосновать почему Буренко верить не надо, а ГВК - надо. Или вы имеете в виду СГКМ? ТАК он то пишет "Хрен его знает, вот Бурденко то..." А вы то пишете "все ясно" Для вашего утверждения совсем другая степеь обоснования нужна!
>что я сам могу сказать по этому поводу, так это то, возможно, сейчас опасности для жизни следователся меньше, тот же ильюхин вона скока прожил, только он то повел себя как порядочный человек и соответственно ни в какие следственные группы включен не был, а те, кто были включены дела против горби не заводили надо полагать изрядные негодяи, иначе бы их не включили. короче, где их действия по защите конституционног строя и тд? НАсчет Бурденко - он не юрист, как я понимаю, не уверен, что для него было бы опасно сразу зявивив о том, что напишет то, что реально найдет, сделать правдивое заключение.

Знаете, у вас настолько несвязное изложение, что я вас понять с ходу невозможно, а ребусы мне разгадывать недосуг - всех благ, поробуйте подискутировать с участником с Баюваром - найдете друг друга.

От Кравченко П.Е.
К vld (29.04.2012 16:04:19)
Дата 01.05.2012 01:07:42

Ха-ха-ха.

>Знаете, у вас настолько несвязное изложение, что я вас понять с ходу невозможно, а ребусы мне разгадывать недосуг - всех благ,
нет, с изложением у меня все нормально, это у вас воспаление хитрости. Хотя я вовсе не ругал и не высмеивал вас за то, что вы опять все перепутали, и даже дал столь любимые вами ссылки. но, видать слишком много вы на себя берете, со всеми спорите, винегрет в голове. Бросайте это. Жаль конечно будет, если форум лишится чуть ли не последнего адекватного участника, но развитие отечественной науки важнее. Главное, чтоб вы на работе чего не напутали
>поробуйте подискутировать с участником с Баюваром - найдете друг друга.
Спасибо. я пробовал. Вы уж лучше сами))

От vld
К Кравченко П.Е. (01.05.2012 01:07:42)
Дата 01.05.2012 11:59:41

Re: Ха-ха-ха.

>нет, с изложением у меня все нормально, это у вас воспаление хитрости. Хотя я вовсе не ругал и не высмеивал вас за то, что вы опять все перепутали, и даже дал столь любимые вами ссылки. но, видать слишком много вы на себя берете, со всеми спорите, винегрет в голове. Бросайте это. Жаль конечно будет, если форум лишится чуть ли не последнего адекватного участника, но развитие отечественной науки важнее. Главное, чтоб вы на работе чего не напутали

Вы читаете у меня между строк то, что я не пишу, а потом с радостным хихиканьем какие-то ссылки тащите, к делу не относящиеся. Все не в кассу. Заодвите отдельную ветку про Илюхина и его борьбу с Горбачевым и кем там еще и старайтесь не слишком отвлекаться от топика уже во втором посте - и будет вам щасье, а пока я вас понять не могу.
А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)

>>поробуйте подискутировать с участником с Баюваром - найдете друг друга.
>Спасибо. я пробовал. Вы уж лучше сами))

Мне неинтересно, вам возможно тоже - но у вас с ним позожий способ общения и мышления.

От Олег Т.
К vld (01.05.2012 11:59:41)
Дата 02.05.2012 00:12:44

?????????.

>А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)

Раньше вы писали, что занимаетесь какими-то научными программами, связанными с космическими полетами. И чем же грозят ваши приборы на КА Московской оласти?

От vld
К Олег Т. (02.05.2012 00:12:44)
Дата 02.05.2012 10:00:26

Re: ?????????.

>Раньше вы писали, что занимаетесь какими-то научными программами, связанными с космическими полетами. И чем же грозят ваши приборы на КА Московской оласти?

Ну знаете как тяжело нынче выжить ученым - приходится подхалтуривать в параллельных областях, где "деньги плотют", в т.ч. связанных с ... э-э-э биологической безопасностью (моя вторая PhD), благо географически близко - удобно, 2 раза в неделю на машине 30 мин. Насчет всей области я, канешна, погорячился, так, юг накроет не ближе Подольса, ну можа малость за кольцо перезлестнет при правильной розе ветров. А космос - это для души, там такие кошачьи слезы ...

От Кравченко П.Е.
К vld (01.05.2012 11:59:41)
Дата 01.05.2012 13:39:45

>>нет, с изложением у меня все нормально, это у вас воспаление хитрости. Хотя я вовсе не ругал и не высмеивал вас за то, что вы опять все перепутали, и даже дал столь любимые вами ссылки. но, видать слишком много вы на себя берете, со всеми спорите, винегрет в голове. Бросайте это. Жаль конечно будет, если форум лишится чуть ли не последнего адекватного участника, но развитие отечественной науки важнее. Главное, чтоб вы на работе чего не напутали
>
>Вы читаете у меня между строк то, что я не пишу,
Вот верите, у меня о вас точно такое впечатление))
>а потом с радостным хихиканьем какие-то ссылки тащите, к делу не относящиеся. Все не в кассу. Заодвите отдельную ветку про Илюхина и его борьбу с Горбачевым
Ну щасс, теперь по каждому обстоятельству, упомянутому в ходе разговора надо заводить отдельную ветку? И все из-за того, что вы слишком быстро отвечаете куче народу? Еще чего. Я вот гне поленился, перечитал, ну все предельно ясно
>и кем там еще и старайтесь не слишком отвлекаться от топика уже во втором посте - и будет вам щасье, а пока я вас понять не могу.
Ну извиняйте, перепираться вместо того чтобы уточнить что то не понятное вы можете, и подолгу, а понять - нет. ПЕчально.
>А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)
Это шантаж, фи. Я хоть далеко от московской области, но зла ей не желаю, во всяком случае в массовом гекатомбном порядке)))

>Мне неинтересно, вам возможно тоже - но у вас с ним позожий способ общения и мышления.
Советские люди гневно и решительно отвергают ваши подлые инсенуации))

От vld
К Кравченко П.Е. (01.05.2012 13:39:45)
Дата 02.05.2012 10:03:52

>>Вы читаете у меня между строк то, что я не пишу,
>Вот верите, у меня о вас точно такое впечатление))

Ergo мы не понимаем друг друга.

>>а потом с радостным хихиканьем какие-то ссылки тащите, к делу не относящиеся. Все не в кассу. Заодвите отдельную ветку про Илюхина и его борьбу с Горбачевым
>Ну щасс, теперь по каждому обстоятельству, упомянутому в ходе разговора надо заводить отдельную ветку?

В данном случае надо либо не обсуждать, либо отдельную ветку.

>И все из-за того, что вы слишком быстро отвечаете куче народу? Еще чего. Я вот гне поленился, перечитал, ну все предельно ясно

Ну вот опять, что перечитали? Что предельно ясно?

>>А если я чего на работе напутаю, то по Московской области может так ...нуть, что наша дискуссия прервется естественным образом :)
>Это шантаж, фи. Я хоть далеко от московской области, но зла ей не желаю, во всяком случае в массовом гекатомбном порядке)))

Это не шантаж - это суровая реальность на фоне недостаточного финансирования программ безопасность нек-х объектов, кои прикрывают своей мощной грудью последние гардианы хайтека.

>>Мне неинтересно, вам возможно тоже - но у вас с ним позожий способ общения и мышления.
>Советские люди гневно и решительно отвергают ваши подлые инсенуации))

Это намек на то что вам не нравится Баювар?