От Кравченко П.Е.
К vld
Дата 21.04.2012 01:42:19
Рубрики Манипуляция;

трындец трындец.

>Какие именно "ваши", Кропотов, по убеждениям вы вроде склоняетесь к нацизму, или я вас с кем-то попутал?
Да вы вообще путаник большой.
>В том что СССР произвел эту экзекуцию сомневаться довольно смешно, да и бессмысленно с т.зр. здравого смысла,
Сомневаться "смешно и бессмысленно". Это можно было написать в здравом уме?

От vld
К Кравченко П.Е. (21.04.2012 01:42:19)
Дата 21.04.2012 18:37:48

Re: трындец трындец.

>Да вы вообще путаник большой.

Возможно, а вы тоже Кропотов или можете на него ответить?

>Сомневаться "смешно и бессмысленно". Это можно было написать в здравом уме?

В здравом - можно. И обращаю ваше внимание на то, что вырывание цитат из контекста в стиле "было бы большой ошибкой думать" контрпродуктивно.

От Кравченко П.Е.
К vld (21.04.2012 18:37:48)
Дата 22.04.2012 03:16:48

>>Да вы вообще путаник большой.
>
>Возможно, а вы тоже Кропотов или можете на него ответить?
...Я не понял, что вы написали, точнее что вы хотели сказать.
>>Сомневаться "смешно и бессмысленно". Это можно было написать в здравом уме?
>
>В здравом - можно. И обращаю ваше внимание на то, что вырывание цитат из контекста в стиле "было бы большой ошибкой думать" контрпродуктивно.
Выражайтесь яснее и на хорошем русском языке, тогда не будет возникать вопросов насчет здравости.
Цитат "в стиле..." не вырывал.

От vld
К Кравченко П.Е. (22.04.2012 03:16:48)
Дата 23.04.2012 09:58:59

>...Я не понял, что вы написали, точнее что вы хотели сказать.

Я написал, что вы не Кропопотов, но собираетесь за него отвечать.

>Выражайтесь яснее и на хорошем русском языке, тогда не будет возникать вопросов насчет здравости.

Не поняли - спрашивайте, а не фантазируйте, тем более что фантазия у вас - безудержная, насколько я заметил.

От Кравченко П.Е.
К vld (23.04.2012 09:58:59)
Дата 23.04.2012 20:22:44

>Я написал, что вы не Кропопотов, но собираетесь за него отвечать.
Я могу прочесть то, что вы написали без вашей помощи. Другое дело, что смысла в написанном вами нет никакого.
>>Выражайтесь яснее и на хорошем русском языке, тогда не будет возникать вопросов насчет здравости.
>
>Не поняли - спрашивайте, а не фантазируйте, тем более что фантазия у вас - безудержная, насколько я заметил.
Я спросил и получил ответ, который понять в рамках русского литературного языка затруднительно.

От vld
К Кравченко П.Е. (23.04.2012 20:22:44)
Дата 25.04.2012 08:57:38

>Я могу прочесть то, что вы написали

Поздравляю :)

>Другое дело, что смысла в написанном вами нет никакого.

Сочувствую, что вы не можете уловить смысла. Может, стоить посмотреть, о чем писалось ранее в ветке?

>Я спросил и получил ответ, который понять в рамках русского литературного языка затруднительно.

Понимать вообще затруднительно, как правило, если речь идет не о самых простых вещах. Поэтому люди часто не могут договориться.

От Кравченко П.Е.
К vld (25.04.2012 08:57:38)
Дата 25.04.2012 15:20:43

>Сочувствую, что вы не можете уловить смысла. Может, стоить посмотреть, о чем писалось ранее в ветке?

Если вы неправильно строите фразу, контекст не поможет.