От
|
Sasha
|
К
|
Ростислав Зотеев
|
Дата
|
07.12.2001 15:34:34
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Хозяйство;
|
Ре: Вы правы, но не совсем
Привет!
<Ну да чего удивляться, ежели А.Н.Яковлев и Горби по их собственному признанию партию изнутри разваливали начиная с 70-х !!!<
А Вы верите в признания? По моему, так они и не знали чем все это кончтся. Хотели власть свою укрепить, а элита взяла, да и сдала Россию.
Я про крестьянина - Вы про Югославию....:-( САПОГИ ДЛЯ ЖИВУЩИХ В ДЕРЕВНЕ (без асфальта) - однозначно, лучше !!!! Я как и вы горожанин, ясно, носил соцстрановскую - но и нашу форменную тож !<
В Киеве бусина, а в огороде дядька?
Чешкие сапоги в деревне тоже лучше носились, я ездил картошку собирать и траву косить.
Кстати, я просто опустил, что у нас качественную обувь выпускал, скажем, "Масис" ереванский... Кстати, процент КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ в вале западного ширпотреба (разваливающегося через месяц-два носки) каков - сказать можете ????<
Верно, у них дерьмобый ширпотреб. Но вопрос не в этом. Для чего импортная обувь продавалась по цене на уровне советской? Для того, чтобы элита ее могла дешево покупать. Она ведь торговыми потоками управляла. Вот поэтому и очереди за импортной обувью.
Вы знаете, в 1989 году был на 2 недельных курсах Сеатраде Ацадемы - в рассказах о мировой экономике и грузопотоках - нас просто НЕ БЫЛО, не упоминались !!! Т.е., то, что было - это чистый мизер...<
Для них да, для нас - нет.
Дельные люди - которые что-то СДЕЛАЛИ - это ж очевидно !;-)<
А что что-то?
С уважением!