От Yu P
К miron
Дата 03.03.2012 01:24:17
Рубрики Прочее; Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа;

Re: За одного "битого" двух "небитых" дают.

Вообще-то, это симптон - "бить" не теорию, а сразу "опускать" автора. Это обычное приём ярых противников, которые рассчитывают победить не аргументами, а количеством скороспелых эмоциональных воплей.
А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.


От miron
К Yu P (03.03.2012 01:24:17)
Дата 03.03.2012 13:13:30

И зачем тогда Вы вопли свои испускаете?

И зачем тогда Вы вопли свои испускаете?

>Вообще-то, это симптон - "бить" не теорию, а сразу "опускать" автора.>

Вообще-то это симптом - быть дилетантом в экономике и распускать пузыри.

Дело в том, что теории нет. Есть лженаука экономикс, которую активно изучает и пытается приспособить к России Глазьев. Ранее был марксизм. Так там хоть какая то была сермяжная правда была. Как объективный ученый, Глазьев пишет, что нет НИ ОДНОГО (!!!!) раздела общественной жизни, где бы Путин все не испортил. Я эту фразу выделил.

Вы дочитали ли его статью–то? Если нет, то учите матчасть. Когда нет теории, когда нет ничего хорошего, что бы осталось после Путина, то приходится переходить на автора, которого я раньше уважал.

>Это обычное приём ярых противников, которые рассчитывают победить не аргументами, а количеством скороспелых эмоциональных воплей.>

Да, я ярый противник знаете кого, подсказка, не Глазьева. Его мне искренне жалко. 12 лет он разваливает все что можно. Зачем надо гробить образование, науку, армию, медицину. Никто его, кого я противник, за пупок не тянул.

>А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.>

А Вы видели где нибуть в городах с правосторонним движением хотя бы одну улицу с левосторонним? Вы опять не дочитали? Программы у Зюганова неплохие. Учите матчасть.

От Yu P
К miron (03.03.2012 13:13:30)
Дата 03.03.2012 17:51:19

Re: Нападение-лучшая защита."Жириновский" Вы наш."Сам дурак"-беспроигрышныйответ

>И зачем тогда Вы вопли свои испускаете?

>>Вообще-то, это симптом - "бить" не теорию, а сразу "опускать" автора.>
>
>Вообще-то это симптом - быть дилетантом в экономике и распускать пузыри.

Вообще-то здесь нет ни "экономики", ни пузырей. Есть - "отношения". За Ваши отношения к Зюганову у Вас есть большие шансы попасть в его команду на следующих выборах, если Удальцов всё не испортит. А вообще-то стоит переключиться на Удальцова: перспективный товарищ, далеко пойдёт.

>Дело в том, что теории нет.

И для многих.

>Есть лженаука экономикс, которую активно изучает и пытается приспособить к России Глазьев. Ранее был марксизм. Так там хоть какая то была сермяжная правда была. Как объективный ученый, Глазьев пишет, что нет НИ ОДНОГО (!!!!) раздела общественной жизни, где бы Путин все не испортил. Я эту фразу выделил.

Если общественный деятель и экономист за кучей поверхностных недостатков искренне и честно и на более глубоком уровне разглядел достоинства и перспективу, честь ему и хвала. Тем более в условиях, когда ожидаемому президенту "специалисты" больше 2-3 лет не обещают, если надежды не оправдаются.

>>А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.>
>
>А Вы видели где ни будь в городах с правосторонним движением хотя бы одну улицу с левосторонним?

Я видел улицы с односторонним движением в разных направлениях. И это более рационально, чем совмещать "противоположности" на одной улице.

От miron
К Yu P (03.03.2012 17:51:19)
Дата 03.03.2012 18:04:27

Так я этим ответом и воспользовался.

>Вообще-то здесь нет ни "экономики", ни пузырей. Есть - "отношения". За Ваши отношения к Зюганову у Вас есть большие шансы попасть в его команду на следующих выборах, если Удальцов всё не испортит. А вообще-то стоит переключиться на Удальцова: перспективный товарищ, далеко пойдёт.<

Вы думате мне нечем заняться кроме как в команде Зюганова работать? Да и далековато для меня.

>>Есть лженаука экономикс, которую активно изучает и пытается приспособить к России Глазьев. Ранее был марксизм. Так там хоть какая то была сермяжная правда была. Как объективный ученый, Глазьев пишет, что нет НИ ОДНОГО (!!!!) раздела общественной жизни, где бы Путин все не испортил. Я эту фразу выделил.
>
>Если общественный деятель и экономист за кучей поверхностных недостатков искренне и честно и на более глубоком уровне разглядел достоинства и перспективу, честь ему и хвала.>

Если так называемый экономист пишет, что СССР рухнул от экономических проблем, то это не экономист, а предательская мразь. Игорь хорошо написал об этом. За 30 сребренников купился Глазьев.

> Тем более в условиях, когда ожидаемому президенту "специалисты" больше 2-3 лет не обещают, если надежды не оправдаются.>

И Вы верите этим басням? Нет они вечны. Путин и Медведев. На следующие 24 года они и будут, если такие, как Вы, за Путина голосовать пойдете. А Глаьев будет глубоко глядеть в лженаучные проблемы.

>>>А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.>
>>
>>А Вы видели где ни будь в городах с правосторонним движением хотя бы одну улицу с левосторонним?
>
>Я видел улицы с односторонним движением в разных направлениях. И это более рационально, чем совмещать "противоположности" на одной улице.>

То, что ВЫ видели совершенно не интересно. Интересно то, что кроме КПРФ нет НИКОГО...

От Yu P
К miron (03.03.2012 18:04:27)
Дата 06.03.2012 20:27:15

Re: Даю - зеркальный. Ваш ход.

>
>Вы думаете мне нечем заняться кроме как в команде Зюганова работать? Да и далековато для меня.

Так Вы к тому же - не "местный"? Тогда понятно: на больших расстояниях возникает аберрация зрения. А нагрузка Ваша достаточно очевидна.

>>>Есть лженаука экономикс,...
>
>Если так называемый экономист пишет, что СССР рухнул от экономических проблем, то это не экономист, а предательская мразь. Игорь хорошо написал об этом. За 30 сребренников купился Глазьев.

Ярлык "лженауки" направо и налево развешивают хорошо образованные люди, но с догматическим (почти расистским) мышлением, абсолютизирующие саму Науку, её непогрешимость. Хороший экономист, любящий свою науку просто обязан придавать экономике первостепенное значение, что чаще всего так и бывает. Разве 25-30летнего периода непрерывного снижения ВВП с примерно 7-8%% в год до почти 0% не достаточно для такого вывода узкому специалисту? Политики, конечно, должны смотреть шире и будут правы. Но если искать единственную причину развала, то лучше всего это сделает верующий, или "эпидемиолог" вроде автора. Если упрощенно: СССР сгубил послевоенный "вирус эгоизма", заболевание от которого в настоящее время достигло уровня "эпидемии". "Генералы - генсеки" стояли "насмерть", но ничего уже сделать не могли. "Вирус Э" прежде всего меняет психику человека, его веру, его логику поступков.

>И Вы верите этим басням? Нет они вечны. Путин и Медведев. На следующие 24 года они и будут, если такие, как Вы, за Путина голосовать пойдете. А Глазьев будет глубоко глядеть в лженаучные проблемы.

2-3 года придётся ждать. "Они" ещё не "раскрылись". М-"слабое звено": согласится ли на 2-роли после своего "срока", согласится ли искренне(!) на дружбу, которая демонстрировалась (если по-одиночке - ни чего не выйдет из обещанного), сможет ли изменить отношение к "Катыни", к Сталину и мн.др.

>>>>А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.>
>>>
>
>То, что ВЫ видели совершенно не интересно. Интересно то, что кроме КПРФ нет НИКОГО...

Квази-социализм это моя фантазия, но ранее что-то похожее сказал Удальцов в четверг у Шевченко. Кстати, наш Куракин тоже не прочь оставить часть "коммунизма" в общем "хозяйстве". Если бы КПРФ добивалась подобной ситуации, было бы очень логично. Но Зюганову хочется быть соцал - демократом, а это очень "слабое" недееспособное "звено". Так и останется парламентской партией.