От А. Гуревич
К Афанасий Ведеркин
Дата 14.12.2001 11:17:53
Рубрики Россия-СССР; Показатели;

Фе!

Насколько я помню, наш разговор закончился на вполне дружеской ноте. По Вашему предложению, чтобы напрасно не тратить время, мы прекратили споры о статистике. Я согласился, и Вас не трогал. И вот на тебе! Вы неожиданно оторвались от ученых занятий, и для чего? Чтобы посвятить свой опус исключительно личности Гуревича, а главное, полить его грязью. Как-то недостойно все это выглядит, Афанасий. Ведь ничего интересного Вы не сказали, так – склока на коммунальной кухне, и даже не остроумно ("низкий сорт, грубая работа"). Прощайте. Надеюсь, расстаемся навсегда.

От Афанасий Ведеркин
К А. Гуревич (14.12.2001 11:17:53)
Дата 14.12.2001 12:19:36

К чему такой драматизм?

Почему склока? Я просто отметил забавный параллелизм.
Потом, при Вашем способе характеристик Вы должны быть готовы к ответным наездам, а вместо этого демонстрируете обидчивость, достойную престарелой классной дамы. Нехорошо.

Я прямо говорю: Вы мне скорее симпатичны. Чем-то Вы напоминаете мне блаженной памяти старика Бутенку в его лучшие годы, а он был чрезвычайно острый каузер (и тоже специалист по всем наукам %-).

Так что давайте без обид. Обижаться на виртуальных собеседников -- детство.

Вот я сейчас Вам пишу в рабочее время, нарушаю свое правило, чтобы поврачевать Ваше уязвленное самолюбие. Цените!

Что касается статистики, я бы с Вами с удовольствием
пофлеймил, но времени нет, действительно.

С приветом!

Афанасий