От Афордов
К Кравченко П.Е.
Дата 03.03.2012 14:14:23
Рубрики Прочее; Тексты;

Это было не задание, совет. Попробую объяснить иначе

Мы с вами союзники по вопросу социальной справедливости, но расходимся в вопросе о пользе религии.
Попробую объяснить как союзнику, как воспринимают православные выходку панк-группы.
Представьте, что вы создали чистую комнату для производства электроники. Туда входят в специальной одежде и даже дышат через шланги, чтобы пылинка не попала в микросхему.
Как бы вы отреагировали на вторжение с грязью?
Сдали бы вторгнувшихся в милицию и потребовали бы суда и компенсаций для большой работы по восстановлению чистоты комнаты.

От вас как союзника мы не ждем признания Бога, а надеемся, что вы признаете наше право в своих зданиях жить по своим правилам, которые вы не разделяете.
На создание духовной чистоты в алтаре храма и вокруг служители храма и прихожане тратят ежедневно много сил на протяжении многих лет. Загрязнившие это пространство враждебными действиями нанесли нам не меньший урон, чем загрязнившие чистую комнату на заводе электроники. Поэтому их надо судить, чтобы другие не поступили также.
Это была бы нормальная реакция государства, которая подобным способом защищает нас от насильников и хулиганов.

От Кравченко П.Е.
К Афордов (03.03.2012 14:14:23)
Дата 04.03.2012 15:14:14

Re: Это было...

>Мы с вами союзники по вопросу социальной справедливости,
Да вы что? Впрочем, к делу это не относится.
>но расходимся в вопросе о пользе религии.
>Попробую объяснить как союзнику, как воспринимают православные выходку панк-группы.
>Представьте, что вы создали чистую комнату для производства электроники. Туда входят в специальной одежде и даже дышат через шланги, чтобы пылинка не попала в микросхему.

Это трындец полный. Это попы то? Эти ... на мерсах и в золоченых одеждах, агитирующие за ебнов и путиных то - это чистота? Чето у вас какая то каша в голове с чистотой.

>Как бы вы отреагировали на вторжение с грязью?
>Сдали бы вторгнувшихся в милицию и потребовали бы суда и компенсаций для большой работы по восстановлению чистоты комнаты.
причем суд бы был
Скорее всего гражданский иск. Впрочем, не знаю, из уголовного можно незаконное вторжение в жилище... а нет, это не жилище? тогда даже не знаю, приведите статью.
>От вас как союзника мы не ждем признания Бога, а надеемся, что вы признаете наше право в своих зданиях жить по своим правилам, которые вы не разделяете.
Храм - общественное место, а не жилище.
>На создание духовной чистоты в алтаре храма и вокруг служители храма и прихожане тратят ежедневно много сил на протяжении многих лет.
Вы совсем неадекватны, попы и чистота - несовмстимые понятия. может попы и баня с девками, но вы же про иную чистоту.
>Загрязнившие это пространство враждебными действиями нанесли нам не меньший урон, чем загрязнившие чистую комнату на заводе электроники. Поэтому их надо судить, чтобы другие не поступили также.
Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>Это была бы нормальная реакция государства, которая подобным способом защищает нас от насильников и хулиганов.
Какие насильники?

От Афордов
К Кравченко П.Е. (04.03.2012 15:14:14)
Дата 07.03.2012 08:04:40

Третья попытка. Пример с могилой К.Маркса

Аналогии с жилищем и чистой комнатой вы не оценили. Я прикинул, есть ли у марксиста что-то явно для него святое.
Представьте, что вы пришли торжественно возлагать цветы на могилу основоположника марксизма К.Маркса, а на эту могилу вскочила группа девиц и пропела издевательские над Марксом частушки, испортив вам всю торжественность момента.
Неужели вы бы не сдали их в полицию?

От Кравченко П.Е.
К Афордов (07.03.2012 08:04:40)
Дата 11.03.2012 01:29:55

Re: Третья попытка....

>Аналогии с жилищем и чистой комнатой вы не оценили. Я прикинул, есть ли у марксиста что-то явно для него святое.
>Представьте, что вы пришли торжественно возлагать цветы на могилу основоположника марксизма К.Маркса, а на эту могилу вскочила группа девиц и пропела издевательские над Марксом частушки, испортив вам всю торжественность момента.
>Неужели вы бы не сдали их в полицию?
Вы совсем забывчивый? Мы что обсуждаем? сдачу девок в полицию разве? Перечитайте влд

От Александр
К Кравченко П.Е. (04.03.2012 15:14:14)
Дата 05.03.2012 08:34:18

>>Представьте, что вы создали чистую комнату для производства электроники. Туда входят в специальной одежде и даже дышат через шланги, чтобы пылинка не попала в микросхему.
>
>Это трындец полный. Это попы то? Эти ... на мерсах и в золоченых одеждах, агитирующие за ебнов и путиных то - это чистота? Чето у вас какая то каша в голове с чистотой.

Марксистские попы мало агитируют? О "мутантном социализме" кто там орал? Не профессор закона марксия из МГУ?

А чистота бывает разная. Физическая, как в "чистой" комнате, радиологическая, химическая, биологическая. То человек старается что-то не запачкать, то наоборот, сам старается не запачкаться.

Настаивать что панки феминистки имеют полное право обгадить храм просто потому что ваша секта не любит Православия странно. Если бы германские неофашисты напялили форму СС и пошли орать "Хайль Гитлер" на лекции Бузгалина, я бы сам позвонил в милицию, хотя к марксистскому мракобесию отношусь весьма брезгливо и считаю что ему не место в университете.

>>Сдали бы вторгнувшихся в милицию и потребовали бы суда и компенсаций для большой работы по восстановлению чистоты комнаты.
>причем суд бы был
>Скорее всего гражданский иск. Впрочем, не знаю, из уголовного можно незаконное вторжение в жилище... а нет, это не жилище? тогда даже не знаю, приведите статью.

При чем тут жилище?

>>От вас как союзника мы не ждем признания Бога, а надеемся, что вы признаете наше право в своих зданиях жить по своим правилам, которые вы не разделяете.
>Храм - общественное место, а не жилище.

При чем тут жилище? Это Вы неадекватны, пытаясь доказать что верующие должны ограничиться жилищем, а в храме можно гадить.

>>На создание духовной чистоты в алтаре храма и вокруг служители храма и прихожане тратят ежедневно много сил на протяжении многих лет.
>Вы совсем неадекватны, попы и чистота - несовмстимые понятия. может попы и баня с девками, но вы же про иную чистоту.

Баня с девками - это по марксистской части. Крылатый эрос, семью отменить и все такое. Собственно потому вы с группой "воинственные гениталии" и солидарны.

>>Загрязнившие это пространство враждебными действиями нанесли нам не меньший урон, чем загрязнившие чистую комнату на заводе электроники. Поэтому их надо судить, чтобы другие не поступили также.
>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))

Докажут. Не вопрос. :) Они же сами эксперты что и как в храмах делать нужно и сколько оно стоит. Или суд должен марксистам оценку ущерба доверить. Вы о чистоте в храме знаете не больше, чем о чистоте в лаборатории четвертого уровня биологической защиты.

>>Это была бы нормальная реакция государства, которая подобным способом защищает нас от насильников и хулиганов.
>Какие насильники?

Да примерно таких же, какие гоняли попов после революции.
-----------------------
http://www.orossii.ru

От vld
К Александр (05.03.2012 08:34:18)
Дата 05.03.2012 16:18:14

>>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>
>Докажут. Не вопрос. :)

Ну. такой у нас суд, докажет "что надо". А мне вот стыдно в такой ситуации - страна на глазах катится в г...но.

От Александр
К vld (05.03.2012 16:18:14)
Дата 05.03.2012 20:06:18

>>>Вперед, исковое и в суд. Только там доказывать придется)))
>>
>>Докажут. Не вопрос. :)
>
>Ну. такой у нас суд, докажет "что надо". А мне вот стыдно в такой ситуации - страна на глазах катится в г...но.

И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада глумятся над моим народом и оскорбляют его.
--------------------

От vld
К Александр (05.03.2012 20:06:18)
Дата 06.03.2012 11:41:15

>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада

Что такое" поддержка Запада".

> глумятся над моим народом и оскорбляют его.

ябы не сказал. что это - "глумление над народом".

От Александр
К vld (06.03.2012 11:41:15)
Дата 06.03.2012 20:47:09

>>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада
>
>Что такое" поддержка Запада".

Война незападным народам, их традициям и культуре объявлена Западом.

Например проект конвенции Совета Европы по искоренению культуры, требует: «насильственных изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин», а также «искоренение предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, основанных на... на стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин».

Речь идет именно о насилии над народами, и не только западными. "Брак" гомиков, "усыновление" ими детей, уничтожение семьи - всего этого Запад требует от остального человечества, угрожая санкциями и войной. Западные СМИ и агенты влияния используют пропаганду гомосексуализма, феминизма и прочего западного мракобесия для травли народов и уничтожения их кульур.

>> глумятся над моим народом и оскорбляют его.
>
>ябы не сказал. что это - "глумление над народом".

Ну вы уж совсем. Даже Гитлер считал русских народом, хоть и низшим. А для вас мы, выходит, совсем зверушки?
----------------------

От vld
К Александр (06.03.2012 20:47:09)
Дата 09.03.2012 13:04:51

>>>И мне стыдно что какие-то маргиналы при поддержке Запада
>>
>>Что такое" поддержка Запада".
>
>Война незападным народам, их традициям и культуре объявлена Западом.

Что вы несете - вопрос конкретный, где "поддержка запада" Pussi Riot?

>Ну вы уж совсем. Даже Гитлер считал русских народом, хоть и низшим. А для вас мы, выходит, совсем зверушки?

Знаете, Александр, вы несете непонятно что без отсутствия какой-то связи с обсуждаемым. Весеннее обострение?