От Кравченко П.Е.
К Баювар
Дата 21.02.2012 15:54:13
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир;

... Ммм... Баювар, я решительно с вами не соглашаюсь

>>>Именно так: раз на шею сядут, и больше не слезут.
>
>>Адекватность так и прет!!!))) Это коммунисты на шею садятся, оказывается, а не либерасты ваши любимые, которые полстраны вывезли, миллиардов наворовали, дворцов понастроили, машин понапокупали, яхты, клубы и прочая и прочая. Вот он - Баювар без прикрас!!)) БРАВО!!!
>
>Я не понял: Вы со мной соглашаетесь или опровергаете? Приход коммунистов к власти приведет к отмене конкурентных (хоть как-то) выборов, тотальной цензуры СМИ или нет?

в вашем определении "сядут на шею". Решительно, при это громко и непочтительно ржу над этими словами.
что касается того, продержатся ли комунисты у власти долго - гадать не буду. Смотря какие коммунисты, и что будет вокруг. Если б не сложная международная обстановка. то конечно бы продержались, достаточно по тв рассказать о десятой доли преступлений нынешней власти, собственно всю ту инфу, что она сама про себя показывает по своему же тв, и либерастам надо будет выдать вооруженную охрану, чтоб их только не растерзали. Но помимо выигрышных позиций в пропаганде, есть еще разрушенное хозяйство и тотальная зависимость от зарубежа. Впрочем, кому я это пишу...

От Баювар
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 15:54:13)
Дата 21.02.2012 18:59:50

какие-то другие коммунисты

>>Я не понял: Вы со мной соглашаетесь или опровергаете? Приход коммунистов к власти приведет к отмене конкурентных (хоть как-то) выборов, тотальной цензуры СМИ или нет?

>Ммм... Баювар, я решительно с вами не соглашаюсь в вашем определении "сядут на шею". Решительно, при это громко и непочтительно ржу над этими словами.

Ага, вы какие-то другие коммунисты. Которые не только не отнимут остатки политических свобод, а еще добавят отнятое Путиным. Будете предвыборно дискутировать в освобожденных СМИ с административно неподавленными реинкарнациями Гайдара-Ельцина.

А другого золота в Альпах нет...

От Кравченко П.Е.
К Баювар (21.02.2012 18:59:50)
Дата 21.02.2012 20:53:46

Вы о чем то о своем?

>Ага, вы какие-то другие коммунисты. Которые не только не отнимут остатки политических свобод, а еще добавят отнятое Путиным. Будете предвыборно дискутировать в освобожденных СМИ с административно неподавленными реинкарнациями Гайдара-Ельцина.
причем тут политические свободы? я совсем не про них писал. Уже 23 празднуете?

От Баювар
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 20:53:46)
Дата 21.02.2012 21:13:03

если коммунисты возьмут власть только на день

>>Ага, вы какие-то другие коммунисты. Которые не только не отнимут остатки политических свобод, а еще добавят отнятое Путиным. Будете предвыборно дискутировать в освобожденных СМИ с административно неподавленными реинкарнациями Гайдара-Ельцина.

>причем тут политические свободы? я совсем не про них писал. Уже 23 празднуете?

Я на это отвечал:
>>>>Однажды СГКМ сказал здесь, тчо если коммунисты возьмут власть только на день, то болше она в руки демократов не попадет. В архиве все есть.

А вот Вы действительно совсем не про то развели.

А другого золота в Альпах нет...

От Кравченко П.Е.
К Баювар (21.02.2012 21:13:03)
Дата 21.02.2012 23:57:57

Я в курсе.

>Я на это отвечал:
>>>>>Однажды СГКМ сказал здесь, тчо если коммунисты возьмут власть только на день, то болше она в руки демократов не попадет. В архиве все есть.
>
>А вот Вы действительно совсем не про то развели.

на что вы отвечали, я отвечал на то, как вы ответили.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 15:54:13)
Дата 21.02.2012 16:20:34

Re: Ой, а это не заезженая ли пластинка?

>...то конечно бы продержались, достаточно по тв рассказать о десятой доли преступлений нынешней власти...

Может не прокатить. Норот пообвык - чернуху-то гонят круглосуточно по дуроскопу.
А уровень жизни, комми, непременно просадят - вот этого норот не поймет. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (21.02.2012 16:20:34)
Дата 21.02.2012 18:36:12

Ну не без этого

>>...то конечно бы продержались, достаточно по тв рассказать о десятой доли преступлений нынешней власти...

>Может не прокатить. Норот пообвык - чернуху-то гонят круглосуточно по дуроскопу.
но то же самое будет подано по иному, а не в стиле "ну ужасно, но такова жисть" а будет "вот изверги то".

>А уровень жизни, комми, непременно просадят - вот этого норот не поймет. :)
А про остальные трудности я уже написал, так что чего вы тут пытаетесь кого то поразить непонятно.

От Chingis
К А.Б. (21.02.2012 16:20:34)
Дата 21.02.2012 18:09:57

Только нужно помнить, что победа Зюганова

всеми просоветски настроенными элементами воспринимается как отстранение от сырьевого пирога частных ручонок в виде Прохорова и Керимова. Если этого не произойдет - грош цена Зюганову, можно навсегда забыть о КПРФ как о коммунистической партии.
Очевидно, что исполнение Зюгановым чаяний избирателей приведет к тому, что в руках у государства появятся не какие-то там налоги, а самая что ни на есть 100% прибыль. Эти немаленькие суммы можно будет просто проесть, подняв зарплаты и обеспечив их импортными товарами за счет валютных поступлений от продажи сырья, либо пустить в инновационное развитие, что приведет к повышению уровня жизни гораздо медленнее, но зато с более устойчмвым результатом и переходом от сырьевого экспорта к наукоемкому.

Лучшее - враг хорошего

От А.Б.
К Chingis (21.02.2012 18:09:57)
Дата 22.02.2012 12:24:43

Re: Только нужно помнить, что не все так просто, как видится.

>всеми просоветски настроенными элементами воспринимается как отстранение от сырьевого пирога частных ручонок в виде Прохорова и Керимова.

Скажем так. прохоровы и керимовы ЗАМЕЩАЮТСЯ тов. Зю. Как "конечным получателем профита". Хорошо. Это возможный вариант, хотя Зю говорит "национализация" и, подозреваю, подразумевает под этим немного иной сценарий. Более проблемный. Так как он не задумывается как договариваться с теми, кто УПРАВЛЯЕТ всем этим "сырьевым оркестром".
Легко можно устроить такое, что 100% по новым правилам окажутся много меньше чем 50% в виде налогов на собственника.

>Если этого не произойдет - грош цена Зюганову, можно навсегда забыть о КПРФ как о коммунистической партии.

Знаете, когда говорят о производстве - то стоит забывать о политике. :)

>Эти немаленькие суммы можно будет просто проесть...

СССР пробовал - обломился. Сейчас в таком положении Иран (вроде как) - поглядим, но Ирану непросто.

>... либо пустить в инновационное развитие...

Тов. Зю сможет? Или ему надо искать спецов, которые смогут? ;)

От Chingis
К А.Б. (22.02.2012 12:24:43)
Дата 22.02.2012 12:48:59

А вот это самый главный вопрос к товарищу Зюганову.

>>... либо пустить в инновационное развитие...
>
>Тов. Зю сможет? Или ему надо искать спецов, которые смогут? ;)
Лучшее - враг хорошего

От А.Б.
К Chingis (22.02.2012 12:48:59)
Дата 22.02.2012 13:14:49

Re: Нет такого вопроса. ИМХО.

Тов. Зю не демонстрирует стремления "договариваться со спецами" - значит и не планирует этого делать. Значит если "шит хэппэнс" (то есть он станет к рулю) - будет быстрый облом и усобица.

Тут-то миронины и огребут заслуженное. :))

От Chingis
К А.Б. (22.02.2012 13:14:49)
Дата 27.02.2012 18:58:45

Re: Нет такого...

>Тов. Зю не демонстрирует стремления "договариваться со спецами" - значит и не планирует этого делать. Значит если "шит хэппэнс" (то есть он станет к рулю) - будет быстрый облом и усобица.

>Тут-то миронины и огребут заслуженное. :))
Мирон вполне здравый чел. За что же ему огребать? И почему не огребем мы с вами?

Лучшее - враг хорошего

От А.Б.
К Chingis (27.02.2012 18:58:45)
Дата 27.02.2012 19:45:57

Re: Нет такого...

>Мирон вполне здравый чел. За что же ему огребать?

За неуместную несвоевременность. :)
Ну и - буревестникам - положено первыми выступать. И самые наваристые шишки - их. :)

>И почему не огребем мы с вами?

Кто это вас так обнадежил?!

От Chingis
К А.Б. (27.02.2012 19:45:57)
Дата 28.02.2012 17:39:36

а, понял мысль

Лучшее - враг хорошего