От Кравченко П.Е.
К miron
Дата 20.02.2012 13:45:36
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир;

я бы не стал так категорично утверждать

>>>Однажды СГКМ сказал здесь, что если коммунисты возьмут власть только на день, то больше она в руки демократов не попадет. В архиве все есть.
>>прям скажем, очень оптимистичное заявление. даже не придираясь к вопросу о коммунистичности КПРФ, которая тоже более чем сомнительна.>
>
>В свое время Ф. Кастро тоже не был коммунистом, но когда он взял власть и попытался договориться с буржуа, он понял, что иного пути кроме национализации нет.
Ай Мирон, это не кресло, это Кастро!!!)))
>То же случилось с Альенде, который оказался радикальнее тогдашних коммунистов, хотя и был лишь социалистом.
чет я как то не уверен. радикальнее разве что в части последствий переворота, типа Л корвалан выжил...
>То же произошло в Норьегой... Стоит КПРФ, взяв власть, сказать а, придется говорить б, в, г, если же они не скажут а, то тогда партия кончится.
придется, наверное, только вот скажет ли. даже несмотря на перспективу кончиться. Ить Зюганов уже был когда то коммунистом, но перестал им быть. Это не норьега и не кастро и не альенде. а примеров обратных тоже море. а партия... может и сохранится, очистившись от З, если он окончательно скурвится, но пост то ему останется.
Впрочем, пробовать стоит. И ей богу надо, надо увеличивать привлекательность кандидата З, "поставив " за ним Лукашенко. типа голосуйте за З,будет вам Л!!!

От miron
К Кравченко П.Е. (20.02.2012 13:45:36)
Дата 20.02.2012 14:46:11

И не надо!

>Ай Мирон, это не кресло, это Кастро!!!)))>

Верно, но который занимал кресло лидера.

>>То же случилось с Альенде, который оказался радикальнее тогдашних коммунистов, хотя и был лишь социалистом.>

>чет я как то не уверен. радикальнее разве что в части последствий переворота, типа Л корвалан выжил...>

В плане национализации и др.

>>То же произошло в Норьегой... Стоит КПРФ, взяв власть, сказать а, придется говорить б, в, г, если же они не скажут а, то тогда партия кончится.
>придется, наверное, только вот скажет ли. даже несмотря на перспективу кончиться. Ить Зюганов уже был когда то коммунистом, но перестал им быть.>

Поживем, посмотрим.

> Это не норьега и не кастро и не альенде.>

Верно, это Зюганов, и может сдаться, что станет более знаменитым, чем даже Ленин. История - штука особая. История Мартина Лютера Кинга в США - тому пример. Жил был обычный священник, никогда у него не было желания заниматься револпциями или движениями. Однажды к нему пришла делегация негров с округи и попросила поправить текст прокламации с защиту прав негров. Он переписал и отдал. Они почитали и скзали, ты хорошо написал, но такой текст надо тебе и читать. Он пошел на митинг и прочитал и с тех пор стал легендой и лидером.

> а примеров обратных тоже море. а партия... может и сохранится, очистившись от З, если он окончательно скурвится, но пост то ему останется.
>Впрочем, пробовать стоит. И ей богу надо, надо увеличивать привлекательность кандидата З, "поставив " за ним Лукашенко. типа голосуйте за З,будет вам Л!!!>

Верно. Но даже, если и Путин победит, то любой голос, отданный за Зюганова, - это пощечина Путину, как сказал Чингиз.

От Кравченко П.Е.
К miron (20.02.2012 14:46:11)
Дата 20.02.2012 15:51:35

Re: И не...

>> Это не норьега и не кастро и не альенде.>
>
>Верно, это Зюганов, и может сдаться, что станет более знаменитым, чем даже Ленин. История - штука особая. История Мартина Лютера Кинга в США - тому пример. Жил был обычный священник, никогда у него не было желания заниматься револпциями или движениями. Однажды к нему пришла делегация негров с округи и попросила поправить текст прокламации с защиту прав негров. Он переписал и отдал. Они почитали и скзали, ты хорошо написал, но такой текст надо тебе и читать. Он пошел на митинг и прочитал и с тех пор стал легендой и лидером.
И что, стал знаменитее Ленина?)) В том то и дело, что предать оно как то легче, раз один раз скурвился, то вряд ли вдруг станет героем.

От miron
К Кравченко П.Е. (20.02.2012 15:51:35)
Дата 20.02.2012 15:54:11

В США Кинг знаменитее Ленина. Добро всегда побеждает зло, тот, кто победил, и

есть добро.

>>> Это не норьега и не кастро и не альенде.>
>>
>>Верно, это Зюганов, и может сдаться, что станет более знаменитым, чем даже Ленин. История - штука особая. История Мартина Лютера Кинга в США - тому пример. Жил был обычный священник, никогда у него не было желания заниматься револпциями или движениями. Однажды к нему пришла делегация негров с округи и попросила поправить текст прокламации с защиту прав негров. Он переписал и отдал. Они почитали и скзали, ты хорошо написал, но такой текст надо тебе и читать. Он пошел на митинг и прочитал и с тех пор стал легендой и лидером.

>И что, стал знаменитее Ленина?)) <

Гораздо знаменитее.

>В том то и дело, что предать оно как то легче, раз один раз скурвился, то вряд ли вдруг станет героем.>

А разве Зюганов предал?

От Кравченко П.Е.
К miron (20.02.2012 15:54:11)
Дата 20.02.2012 16:28:52

Re: В США...

>есть добро.
а это к чему?

>>И что, стал знаменитее Ленина?)) <
>
>Гораздо знаменитее.
В сша еще более знаменит обама. Но вы же про историю было начали...
>>В том то и дело, что предать оно как то легче, раз один раз скурвился, то вряд ли вдруг станет героем.>
>
>А разве Зюганов предал?
ну если он раньше был коммунистом, а теперь чтоб может быть стать коммунистом ему надо кресло, то что получается? Сейчас он не коммунист.

От miron
К Кравченко П.Е. (20.02.2012 16:28:52)
Дата 20.02.2012 17:44:27

А при чем здесь Обама?

>>есть добро.
>а это к чему?

>>>И что, стал знаменитее Ленина?)) <
>>
>>Гораздо знаменитее.
>В сша еще более знаменит обама. Но вы же про историю было начали...
>>>В том то и дело, что предать оно как то легче, раз один раз скурвился, то вряд ли вдруг станет героем.>
>>
>>А разве Зюганов предал?
>ну если он раньше был коммунистом, а теперь чтоб может быть стать коммунистом ему надо кресло, то что получается? >

Понятно, про Зпганова брехня.

>Сейчас он не коммунист.>

Это кто доказал?

От Кравченко П.Е.
К miron (20.02.2012 17:44:27)
Дата 20.02.2012 21:09:51

при том что сша не показатель

>>>А разве Зюганов предал?
>>ну если он раньше был коммунистом, а теперь чтоб может быть стать коммунистом ему надо кресло, то что получается? >
>
>Понятно, про Зпганова брехня.
Насчет Зп)0 не знаю, а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.
>>Сейчас он не коммунист.>
>
>Это кто доказал?
Это вы признали, когда заговорили про кресло. коммунистам это и так ясно, нет в его программе ничего коммунистического, так, слегка розоовый социалдемократизм, хотя многие социалдемократы еще постеснялись бы со свечкой в церкви стоять)

От miron
К Кравченко П.Е. (20.02.2012 21:09:51)
Дата 20.02.2012 21:55:32

А кто решает, что коммунистическое, а что нет?

>>Понятно, про Зпганова брехня.
>Насчет Зп)0 не знаю,>

Юморите?

> а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.>

То есть доказательств его предательства у Вас нет? Одни измышления?

>>>Сейчас он не коммунист.>
>>
>>Это кто доказал?
>Это вы признали, когда заговорили про кресло..

Вы что-то путаете. Ничего я не признавал.

>коммунистам это и так ясно>

Вы имеете в виду членов КПРФ?

>, нет в его программе ничего коммунистического, так, слегка розоовый социалдемократизм, хотя многие социалдемократы еще постеснялись бы со свечкой в церкви стоять)>

А кто решает, что розовое, а что коммунистическое?

От Кравченко П.Е.
К miron (20.02.2012 21:55:32)
Дата 21.02.2012 00:36:07

Re: А кто...

>> а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.>
>
>То есть доказательств его предательства у Вас нет? Одни измышления?
А кто вы аокй. чтоб в доказывать про коммунистов. Это наше, коммунистов, внутреннее дело. Вы вроде согласились или там не возражали с очевидным - хорошо, я с вами поговорил. Не согласны? Ради бога, убеждать посторонних комдвижению личностей на эти темы нет никакого интерса и смысла.

>Вы что-то путаете. Ничего я не признавал.
а кто написал "В своре время Кастро ТОЖЕ не был коммунистом... ???
Впрочем, ловить вас н слове мне в данном случае нинтерсно) Вас никто не тянет в наши внутренние коммунистические дела.
> >коммунистам это и так ясно>

>Вы имеете в виду членов КПРФ?
коммунистов я имею в виду. Не все члены КПРФ могут считаться коммунистами, не все коммунисты - члены КПРФ.
>>, нет в его программе ничего коммунистического, так, слегка розоовый социалдемократизм, хотя многие социалдемократы еще постеснялись бы со свечкой в церкви стоять)>
>
>А кто решает, что розовое, а что коммунистическое?
Вообще я. но в данном конкретном случае тут и спорить не о чем. Тем более с вами, человеком посторонним для коммунистического движения.

От miron
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 00:36:07)
Дата 21.02.2012 11:25:48

Понятно. "Коммунисты" стали сектой свидетелей Маркса

Так коммунисты выро
>>> а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.>
>>
>>То есть доказательств его предательства у Вас нет? Одни измышления?
>А кто вы аокй. чтоб в доказывать про коммунистов. Это наше, коммунистов, внутреннее дело. Вы вроде согласились или там не возражали с очевидным - хорошо, я с вами поговорил. Не согласны? Ради бога, убеждать посторонних комдвижению личностей на эти темы нет никакого интерса и смысла.>

То есть Вы уже стали сектой? Топично!

>>Вы что-то путаете. Ничего я не признавал.
>а кто написал "В своре время Кастро <б>ТОЖЕ не был коммунистом... ???>

Не надо выдирать слова из контеста. Мы рассуждали в сослагательном наклпнении. Хотя признаю, что выразился не точно. Сообщаю, что для меня Зюганов коммунист.

>Впрочем, ловить вас н слове мне в данном случае нинтерсно) Вас никто не тянет в наши внутренние коммунистические дела.
>> >коммунистам это и так ясно>

Секта?

>
>>Вы имеете в виду членов КПРФ?
>коммунистов я имею в виду. Не все члены КПРФ могут считаться коммунистами, не все коммунисты - члены КПРФ.>

Ваша секта его коммунистом не считает?

>>>, нет в его программе ничего коммунистического, так, слегка розоовый социалдемократизм, хотя многие социалдемократы еще постеснялись бы со свечкой в церкви стоять)>
>>
>>А кто решает, что розовое, а что коммунистическое?
>Вообще я. но в данном конкретном случае тут и спорить не о чем. Тем более с вами, человеком посторонним для коммунистического движения.<

Ваш секта закрыта для посторонних?

От Кравченко П.Е.
К miron (21.02.2012 11:25:48)
Дата 21.02.2012 12:38:51

тоталитарной причем.

И не стали а всегда были. Когда организационные формы ее одно время накрылись, некоторых занесло в КПРФ. Это наш к адровый резерв, им там легче переживать консервацию)))

От miron
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 12:38:51)
Дата 21.02.2012 13:51:25

Как там в катакомбах? Не дует?

>И не стали а всегда были. Когда организационные формы ее одно время накрылись, некоторых занесло в КПРФ. Это наш к адровый резерв, им там легче переживать консервацию))).

В мире уже наконсервировали более тысячи замороженных в жидком азоте после смерти трупов. У Вас там тоже кадровый резерв?

От Кравченко П.Е.
К miron (21.02.2012 13:51:25)
Дата 21.02.2012 15:55:41

Мы привычные. Гвозди бы делать...

>В мире уже наконсервировали более тысячи замороженных в жидком азоте после смерти трупов. У Вас там тоже кадровый резерв?
Вам это знатьне положено но... у нас длинные руки))

От miron
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 15:55:41)
Дата 21.02.2012 16:13:52

Как любая секта свидетели Маркса заканчивают угрозами

>>В мире уже наконсервировали более тысячи замороженных в жидком азоте после смерти трупов. У Вас там тоже кадровый резерв?
>Вам это знатьне положено но... у нас длинные руки))>

А какова их длина?

От Кравченко П.Е.
К miron (21.02.2012 16:13:52)
Дата 21.02.2012 18:40:59

Надо меньше пить))

Такое ощущение, что вы приняли что то алкоголесодержащее, ей богу. взяли на Чингиса наехали вдруг. теперь про угрозы какие то пургу несете.

>А какова их длина?
Вам это знать не положено))

От miron
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 18:40:59)
Дата 21.02.2012 19:44:13

Кстати, а где я наехал на Чингиза? Никак не врублюсь. (-)

От miron
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 18:40:59)
Дата 21.02.2012 19:38:56

Воды или водки. Водку я не пью, а вот воды...

>Такое ощущение, что вы приняли что то алкоголесодержащее, ей богу. взяли на Чингиса наехали вдруг. теперь про угрозы какие то пургу несете.

>>А какова их длина?
>Вам это знать не положено))>

Не заканчиваются ли руки Ваши ледорубом?

От Кравченко П.Е.
К miron (21.02.2012 19:38:56)
Дата 21.02.2012 20:54:43

Re: Воды или

воды пейте больше.
>Не заканчиваются ли руки Ваши ледорубом?
нет

От Chingis
К Кравченко П.Е. (21.02.2012 20:54:43)
Дата 21.02.2012 23:31:35

нет, они заканчиваются ножницами

>воды пейте больше.
>>Не заканчиваются ли руки Ваши ледорубом?

"Эдвард - руки ножницы" Бертона смотрели? А у нас свой: "Мирон - руки ножницы"!
Или "Мирон - руки альпенштоки"!
Лучшее - враг хорошего

От Chingis
К miron (21.02.2012 16:13:52)
Дата 21.02.2012 18:11:25

Осторожнее, Мирон

они уже одному знатному парню альпеншток в чайник воткнули, а дело было в Мексике...

Лучшее - враг хорошего

От miron
К Chingis (21.02.2012 18:11:25)
Дата 21.02.2012 18:36:02

Тот парниша был казнен по решению Верх.Совета, а не секты свидетелей Маркса (-)

От Chingis
К miron (21.02.2012 18:36:02)
Дата 21.02.2012 23:05:11

Кто-то полагает, что это одно и то же

Лучшее - враг хорошего

От miron
К Chingis (21.02.2012 23:05:11)
Дата 21.02.2012 23:57:20

Тот кто–то – просто идиот. (-)

От Chingis
К miron (21.02.2012 23:57:20)
Дата 22.02.2012 02:04:05

Я этого не говорил :)))))))))))))

Лучшее - враг хорошего

От miron
К Chingis (22.02.2012 02:04:05)
Дата 22.02.2012 02:42:29

А я и не про Вас. (-)

От Chingis
К miron (22.02.2012 02:42:29)
Дата 22.02.2012 13:35:37

да понял я

Лучшее - враг хорошего

От Durga
К miron (20.02.2012 21:55:32)
Дата 20.02.2012 23:18:28

Re: А кто...

Привет

>>>Понятно, про Зпганова брехня.
>>Насчет Зп)0 не знаю,>
>
>Юморите?

>> а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.>
>
>То есть доказательств его предательства у Вас нет? Одни измышления?

Доказательства предательства есть у меня, но вы ж не в настроениях слушать и понимать.

Вы в настроениях растерянности и дезориентации, неудачно пытаетесь выглядеть уверенно.

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От miron
К Durga (20.02.2012 23:18:28)
Дата 21.02.2012 11:27:53

И где доказательства?

>Доказательства предательства есть у меня, но вы ж не в настроениях слушать и понимать.

>Вы в настроениях растерянности и дезориентации, неудачно пытаетесь выглядеть уверенно.>

Так Вы уже и суд сами вершите? А Вы из той же секты, что Кравченко или из другой? А то мне трудно ориентироварься.

>*** лох, пофигист, подлец, сионист и сектант не достоин называться коммунистом!

От Durga
К miron (21.02.2012 11:27:53)
Дата 22.02.2012 18:57:24

Так я приводил

Привет

А то что вы не слушали, так кто виноват?
Вам просто было пофигу и вы не вникали "в эти мелочи"... Ну тык, чего теперь спрашиваете тогда?

*** лох, пофигист, подлец, сионист И СЕКТАНТ не достоин называться коммунистом!

От Chingis
К Durga (20.02.2012 23:18:28)
Дата 21.02.2012 00:05:29

Ваши попытки доморощенного психоанализа

>Вы в настроениях растерянности и дезориентации, неудачно пытаетесь выглядеть уверенно.

неудачно пытаются выглядеть умно.
Лучшее - враг хорошего