Дж.Маккейн подтвердил - ПРО направлена только против узурпаторов власти в Кремле
Тандем начихал на наследие и завещание Бориса Николаевича Ельцина, который, в отличие от тандема, самоотстранился (ушёл в отставку не просто добровольно, но с заявлением о СВОЁМ РЕШЕНИИ по ТВ) от власти на вычайших аристократических гражданских принципах СОХРАНЯЯ СВОБОДУ РОССИИ.
Можно по разному относиться к М.С.Горбачёву и Б.Н.Ельцину, но это два Великих человека, СОХРАНИВШИЕ СВОБОДУ РОССИИ - это порядочные люди, настоящие патриоты и граждане, уважающие свободу всех россиян.
А вот кое-кто, конкретно кое-кто среди тандема почему-то чихает на свободу граждан, вот полюбуйтесь (если так можно назвать печальное явление бытия) позором - "Дмитрий Медведев и Владимир Путин вдвоём спасут «Единую Россию» rbcdaily.ru/2011/10/21/focus/562949981777188" Визит тандема призван поднять катастрофически снижающийся рейтинг партии власти. Как уже писала РБК daily, две недели назад в «Единой России» даже возник спор о том, чьи образы следует использовать в рамках кампании по выборам в Госдуму. Белый дом настаивал на минимизации использования Владимира Путина в кампании в Госдуму, в партии же настойчиво предлагали размещать на баннерах фото и Дмитрия Медведева, и Владимира Путина. Агитационная продукция до сих пор не утверждена.
Словно "две топ-модели" тандем пытается ПАРАЗИТИРОВАТЬ на БРЕНДАХ своих РУССКИХ КРАСИВЫХ ФАМИЛИЙ и РУССКОЙ ЦЕННОСТИ - ЕДИНЕНИЯ РОССИИ (этот бранд захватила паразитная партия "ЕР").
Узурпатор власти Каддафи не додумался создать паразитную псевдопартию "Единая Ливия", хотя и шантажировал граждан-ливийцев "распадом Ливии без него", прямо точь в точь как ныне кое-кто щебечет про "угрозу распада России" в случае если тандем устранится от "единственно верного управления" в "ручном режиме" политических "гениев"-узурпаторов.
Слова В.В.Путина "Из желудков достану и отдам народу" (по адресу неуплаты федеральных налогов моноплиям), "Куда угодно пришлю докторов" (по адресу неуплаты федеральных налогов моноплиям) - это всё-таки слова, за которые сам Владимир Владимирович должен ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ - а это и есть как раз работа в МинЛегМон - Министерстве по легализации монополий через взыскание НАЛОГА НА СВЕРХДОХОД от монополии в том или ином виде.
Тоже самое относится и к Дмитрию Анатольевичу - самоограничение в подряд претендовании на высший президентский пост просто похвальна - так и подобает поступать настоящему гражданину, но "давать по зубам"...: Россия всегда готова дать отпор, если будут посягательства на безопасность её граждан, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с молодёжью. "Будут лезть, получат по зубам", - решительно предупредил глава российского государства. (vesti.ru/doc.html?id=606914)
звучит крайне противоречиво и грубо, куда допустимей и приличней говорить о РЕШИТЕЛЬНОМ ПРИНУЖДЕНИИ К МИРУ и охране ГРАЖДАНСКОЙ СВОБОДЫ,
более того как раз САМ ТАНДЕМ ныне является УГРОЗОЙ И ПОСЯГАТЕЛЬСТВОМ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН РФ, как раз САМ ТАНДЕМ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ГНЕЗДО ЭКСТРЕМИЗМА и "взбесившееся" "политические боеголовки", взявшие в заложники гражданское население своей "безальтернативностью" и прочей узурпаторской каддафичностью.
Господин Великий Новгород ПРИГЛАШАЛ Александра Невского защищать интересы русских граждан, но никак не польский или петербуржский тандем современных Лжедмитриев своей навязчивостью мозолили святое место престола свободного Рима.
На всякого "тандемного Лжедмитрия" найдётся гражданский тандем Минина и Пожарского.
России и миру давно уже для преодоления кризиса нужен МинЛегМон - график исторической востребованности ВОЗВРАЩАТЬ НАРОДУ (из выступления В.В.Путина) уже давно представлен http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/311820.htm
Граждане страны и мира ждут НАСТОЯЩЕГО Путина и отдельно легитимного президента как и подобает настоящему демократическому обществу, система ПРО строится адресно только ПРОТИВ ДИКТАТОРОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ.
С уважением.
Дж.Маккейн: События в Ливии заставят понервничать власти РФ
Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн, комментируя в эфире телекомпании Би-би-си убийство Муаммара Каддафи, заявил, что последние события в Ливии "заставят понервничать власти некоторых других стран".
"Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, - заявил Дж.Маккейн. - Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь".
"Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я всё равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна", - заявил сенатор.
На вопрос ведущего программы на Би-би-си, действительно ли он серьёзно говорит о России, американский политик заявил, что "люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР". "Но предсказать я ничего не могу", – добавил Дж.Маккейн.
Отметим, что известный своими скандальными высказываниями американский сенатор не раз выступал с жёсткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из "большой восьмёрки".
С.Лавров жёстко критикует администрацию в Кремле за отсутствие свободы выбора
Что у простого человека на языке - то у дипломата только в уме, а на слух скажет конечно же что-то более приятное, мягкое , белое и пушистое для ушей зарвавшейся администрации, которых вынужден хоть как-то защищать в силу долга принадлежности к своему лагерю.
Вот и сейчас, с тяжестью на сердце, наш выдающийся министр иностранных дел вынужден реагировать на правду жизни, которая постыдна если есть совесть для режима в Кремле и преступно опасна если есть хоть капля уважения к гражданам России.
Российский министр вынужден назвать обвинение администрации РФ в преступном удержании власти и содержание граждан РФ в заложниках "экзотическим видением ситуации", "экзотическим взглядом".
Попробывал бы наш министр тоже самое заявить жертвам теракта в Беслане, мол нечего возмущаться и у вас просто "экзотический взгляд на происходящее". И разве сравнение с Бесланом некорректно?? При убыли коренного населения по несколько миллионов в год разве это сравнение некорректно??? Да всё гораздо хуже!!! Всё население в нищете, даже в самом министерстве иностранных дел - зарплаты такие же беспонтовые как повсюду, средняя зарплата вроде аж за 30 тысяч прямо как средняя температура по больнице, а рядовые учителя и рядовые дипломаты получают копейки! Копейки я вам говорю! ВОт это действительно "экзотика", читаю: "надбавка в 6,5% = 91 рубль 20 копеек..." 20 копеек... ярость нарастает... надбавка 20 копеек - ярость переполняется и сейчас как в фильме "Гитлер капут" плюну в кого-нибудь ядовитой слюной... так обидно за рядовых дипломатов.... но тут происходит чудо!
Наш министр спасает ситуацию и деликатно сообщает: "у Вас просто экзотический взгляд на происходящее" и под занавес деликатности и любезности "если хотите, просто тараканы"... И сразу от сердца отлегло, такая жестокая жёсткая критика тех кто засел в Кремле, назвать тараканами и экзотикой... ай да Тайлеран, ай да Пушкин... так жёстко прищутить засевших в Кремле, прямо публично на весь мир в заявлении хвать тараканов дипломатическими перстами и тапком их, и тапком их, я вам покажу.. хрясь.. гражданское общество, я вас научу.. хрясь.. уважать свободу граждан...
Вобщем критика удалась, хотели было ране Чуркина Виталия Ивановича напустить на них, он бы их просто размазал, решили пощадить из гуманных побуждений как и соответствует гражданскому цивилизованному обществу. Иначе он бы сказал... он бы так сказал, что и капельку от того сказать боязно что раздавит их (тех кто против тех кто против нас кое-кто).
Вобщем, он бы сказал что "Россия не является адвокатом сирийского режима" только вместо "сирийского" прямо поставил бы имена сирийского тандема и более того ещё прямее чем даже чем Маккейн Виталий Иванович УЖЕ СКАЗАЛ "ситуацию в Сирии нельзя рассматривать в Совете Безопасности в отрыве от ливийского опыта",а заодно и не только в Сирии - мы чем хуже, что мы хуже арабов, что за нетолерантное отношение к собственым гражданам РФ? Ну вобщем решили Виталия Ивановича на них не пускать иначе обвинят в непропорциональном применении аргументированной силы. Решили что достаточно будет щадящей стимулирующей речи нашего министра, а то докатились уже до того что берут от хохлов коррупционные взятки салом и за просто так отдают им трубу через Россию...(!) Это правда! А завтра припрутся какие-нибудь из Папуа-Новой Гвинеи и тоже захотят по аналогии... этож надо так было докатиться... и кто будет их всех потом учить русскому языку и культуре? У нас уже и так 10% официально и до 30% по факту безграмотных никогда не ходивших в школу балбесов, готовых работать за еду на участках работ где требуется IQ уровня обезъяны. Но таких работ нет - это всё должна делать автоматика... Вот до чего докатилась нынешняя администрация. И правильно сказал наш министр даже слишком мягко по отношению к критикуемым товарищам.
Или вот:
>Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США
- в переводе с дипломатического на русский для кое кого это звучит так:
"Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США" - убрана частица "не", сознание говорит "не определяет", а подсознание правду-матку - ещё как определяет.
Или вот
>Я не думаю
затем идёт десять килограмм важного вкусного винегрета и дальше вот:
>когда-либо будет определять позицию США
- сказано просто великолепно!
Или вот вообще просто потрясающее обвинение тандема в психическом отклонении преступно удерживаться у власти:
>Ранее депутат-единоросс, адвокат и известный телеведущий Андрей Макаров, комментируя заявление Дж.Маккейна, посоветовал ему обратиться к психиатру. "У меня очень серьёзные опасения за состояние психического здоровья сенатора Дж.Маккейна. Мне кажется, ему надо как можно быстрее обратиться к психиатру с тем, чтобы просто не допустить развития этой болезни", - заявил А.Макаров.
- любому психологическому консилиуму и просто здравомыслящим людям моментально ясно и понятно, что строящаяся ПРО является сугубо против антигражданских режимов (там где увласти болезненно долго задерживаются вместо роста и ротации), трудно упрекнуть психическом отклонении целые страны, воздвигающие трансконтинентальную ПРО. Точно также трудно обвинять в психическом растройстве самого Маккейна - поскольку в США психологов на душу населения гораздо выше чем в РФ, а он к тому же обеспеченный человек и по сути только прокомментировал точный адрес направленности системы ПРО - "против антигражданских режимов".
И логично возникает вопрос, если обвинение в психическом расстройстве относится не к Маккейну, тона кого смотрит зеркало в отражении? Кого имеет ввиду товарищ А.Макаров в своей беспощадно жёсткой критике...? Ах, какая прямота и искренность! ВОТ ЭТО ВОТ НАСТОЯЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ...
На практике принято гуманное оповещение больных о заболевании раком, мягко деликатно говорят, что Вас поразил рак коррупции, постарайтесь оформить завещание и прочие назначения преемников, жизнь в президентском кресле придётся оставить, другие прождолжат ваш путь героической борьбы за гражданские ценности, за газ и нефть, другие монополии... стойте! Рано ещё вешать нос! Нет, иы ещё по жегловски покувыркаемся.... результаты о коррупционном раке перепутали - пере-пу-та-ли!!! Совршенно случайно дурочка медсестра анализы Маммара переложила в нашу карточку, вот ну и дура же... Нас ждётновый исторический вызов, нас ждёт работа в МинЛегМон! ЧТо? Кто будет президентом? В ы своём уме? Как Владимир Владимирович или кто-то ещё может знать исходы настоящих демократических выборов? У Вас всё в порядке с головой - у нас же демократия! Люди-граждане са-ми выбирают верховного управленца. Так всё, я должен сделать заявление... "Как я уже говорил "Из желудков достану... (стальной взгляд, влево-вправо - все согласны) ..и народу раздам..."
С уважением.
С.Лавров о заявлении Дж.Маккейна: У сенатора свои фобии и тараканы
Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США и серьёзно комментировать его "экзотические высказывания" не стоит. Такое заявление министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Голос России" и "Радио России".
"Мы от господина Маккейна не в первый раз слышим подобные экзотические высказывания. Я не думаю, что их стоит всерьез комментировать, он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите. Я не думаю, что он определяет и когда-либо будет определять позицию США", - сказал С.Лавров.
Ранее депутат-единоросс, адвокат и известный телеведущий Андрей Макаров, комментируя заявление Дж.Маккейна, посоветовал ему обратиться к психиатру. "У меня очень серьёзные опасения за состояние психического здоровья сенатора Дж.Маккейна. Мне кажется, ему надо как можно быстрее обратиться к психиатру с тем, чтобы просто не допустить развития этой болезни", - заявил А.Макаров.
Напомним, 20 октября с.г., комментируя гибель бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, Д.Маккейн заявил, что эти события могут стать предупреждением для президента Сирии Башара Асада, "некоторых китайцев" и премьер-министра РФ Владимира Путина.