От Кравченко П.Е.
К VladT
Дата 27.01.2012 23:34:57
Рубрики Прочее;

Вы что, белены объелись?

Как всегда плавно резко меняем тему? Это вы зря, мне ж не трудно восстановить свои слова, на которые мимо которых вы "отвечаете".
>>А может кровь за кровь? За столыпинские галстуки, за расстрелы и казни? За порки массовые? Такое вам в голову не приходит?
Если вы найдете здесь где я назвал царский режим или царя кровавым - я готов обсудить это, но вы не найдете. я не то чтобы царя не считаю кровавым, просто я к его кровавости не апеллирую в обсуждаемом нами вопросе.
>за то, что за 90 лет по политичеким мотивам
Я что-то не понял, а я разве писал где то про политические мотивы? или вы о чем то о своем? Как обычно? Крестьян пороли по политичским мотивам? Впрочем, как угодно, пусть будет по политическим. На полуголодное существование их обрекали точно не по политическим мотивам, ну да хрен с ними, подумаешь, поголодали бы еще лет 20... После 200 лет крепостного права то можно и потерпеть...
>были казнены и расстреляны сотни, а возможно, тысячи человек: 5 декабристов, террористы, покушавшиеся надо главу государства (например, Саша Ульянов),
ну ну, один Столыпин выполнил ваше "возможно"
>бунтовщики, грабившие убивающие помещиков
Вы это про кого? Вы про трудовое крестьянство? Чето вы путаете. Это помещики грабили и убивали крестьян, как это принято у паразитов и кровососов, а крестьяне лишь иногда пытались вернуть малую толику награбленного.
Кстати а к какой категории вы отнесете расстреляных во время кровавог воскресенья? Или во время ленского расстрела? Ну так, чисто интересно.
>я делаю вывод: царская Россия была нормальным государством.
Для кровососов и паразитов - да. Вы из их числа?
>Но когда те же самые люди говорят, что за 30 лет правления великого госдеятеля Сталина было расстреляно портал тем же мотивам
Нет, вас что то клинит на этих мотивах "политических". Это не по политическим мотивам, а всего. Впрочем, можно считать, что полицаи и прочие предатели были "политическими". Лично мне все равно.
>ВСЕГО 300 тысяч (500 тыс., 1 млн.) человек, я начинаю почему-то думать, что СССР было ненормальным государством.
Это правильно, для существа, которое оправдывает царя, столыпина и прочих кровососов вполне естественно считать СССР не нормальным.

но все же вернемся к исходной теме, от которой я любезно отклонился, чтоб прокомментировать ваши потуги ее замять. Итак в предыдущем сообщении я предложил вам подумать о том, а не были ли причины убийства Столыпина и прочих держиморд их преступления против народа. (собственно как это и объявлялось исполнителями). Ну согласитесь, тысячи жертв Столыпина - это все же больше, чем один помещик на сотню крестьян, что вы тем не менее считаете (как я понял) вполне достаточной причиной этих крестьян (или пусть некоторых из них) казнить. По смоему версия вырисовывается вполне стройная.

От Александр
К Кравченко П.Е. (27.01.2012 23:34:57)
Дата 30.01.2012 10:37:05

Крестьяне - они ведь "недочеловеки", а помещики "культурный слой"

>>за то, что за 90 лет по политичеким мотивам
>Я что-то не понял, а я разве писал где то про политические мотивы? или вы о чем то о своем? Как обычно? Крестьян пороли по политичским мотивам?

Разумеется. Равно как и закон "о кухаркиных детях". Сословный снобизм кровососов сознательно оскорблял гражданские чувства крестьян, за что кровососы и получили той же монетой. При чем от своих. Столыпина поди не крестьяне казнили.

> На полуголодное существование их обрекали точно не по политическим мотивам, ну да хрен с ними, подумаешь, поголодали бы еще лет 20... После 200 лет крепостного права то можно и потерпеть...

Надо заметить что тут между Столыпиным и Лениным времен "Развития капитализма в россии" различий не видно даже под микроскопом. Что один, что другой требовали приватизации общинных земель и оба понимали что землю скупят кровососы, а крестьянин останется вобще без средств к существованию. По политическим мотивам, конечно, но само по себе это не означает что оба гады. Такие тогда были теории.

>>бунтовщики, грабившие убивающие помещиков
>Вы это про кого? Вы про трудовое крестьянство? Чето вы путаете. Это помещики грабили и убивали крестьян, как это принято у паразитов и кровососов, а крестьяне лишь иногда пытались вернуть малую толику награбленного.

В стране катастрофа - аграрное перенаселение. Власти на эту катастрофу плюют, обрекая крестьян на голодную смерть. Помещик не только имеет земли в разы больше чем может обработать, не говоря уж о прокорме но и использует ее для закабаления крестьян. Община перераспределяет клочки земли чтобы все могли удержаться на плаву, а помещик он что? Голубая кровь? Крестьянин со своего клочка земли налоги платит, а помещик со своей прорвы земли нет. Это с какого бодуна? Ясное дело что община, адекватно реагирующая на кризис, оказалась легитимной властью, а царь, а в проследствии Керенский - нет. Кто там бунтовал, крестьяне прортив царя или царь против крестьян выяснилось в октябре 1917.

>>я делаю вывод: царская Россия была нормальным государством.
>Для кровососов и паразитов - да. Вы из их числа?

Скорее для кухонных умников. Все-таки когда агент охранки Азеф устраивает убийства министров и великих князей, а директора департамента полиции Лопухина, который Азефа разоблачил, сажают за это в тюрьму, государство нормальным не назовешь. Думаю у многих людей, независимо от политической ориентации и привычки сосать кровь ближнего, складывалось стойкое убеждение, что такое государство следует уничтожить как бешеную собаку.

>>Но когда те же самые люди говорят, что за 30 лет правления великого госдеятеля Сталина было расстреляно портал тем же мотивам
>Нет, вас что то клинит на этих мотивах "политических". Это не по политическим мотивам, а всего. Впрочем, можно считать, что полицаи и прочие предатели были "политическими". Лично мне все равно.

Сталин расхлебывал весь этот революционно-террористический бульен, заваренный Николаем. Раскручивал маховик насилия: террор, провокации охранки, три революции, столыпинские галстуки, гражданская война не он. Он его остановил.

>но все же вернемся к исходной теме, от которой я любезно отклонился, чтоб прокомментировать ваши потуги ее замять. Итак в предыдущем сообщении я предложил вам подумать о том, а не были ли причины убийства Столыпина и прочих держиморд их преступления против народа. (собственно как это и объявлялось исполнителями). Ну согласитесь, тысячи жертв Столыпина - это все же больше, чем один помещик на сотню крестьян, что вы тем не менее считаете (как я понял) вполне достаточной причиной этих крестьян (или пусть некоторых из них) казнить. По смоему версия вырисовывается вполне стройная.

Только если считать что крестьяне тоже люди. Но у наших кухонных умников нынче сплошь голубая кровь, и они имеют право зарубить крестьянина просто чтобы проверить остроту меча.
------------------------
http://www.orossii.ru

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (27.01.2012 23:34:57)
Дата 29.01.2012 12:18:17

Re: Нет. Это вы объелись. :)

Заметьте - нормальные люди не навешивают ярлык "кровавости" чтобы оправдать собственные моральные нестыковки.
А вы - навешиваете. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (29.01.2012 12:18:17)
Дата 29.01.2012 18:21:24

Хоботов! Ты то ту при чем?!!!

>Заметьте - нормальные люди
простите, вы то какое отношения имеете к нормальным людям? Не вы ли это тут бравировали своим равнодушием к теме детской проституции? Не вы ли тут постоянно какаете на трудовой народ в защиту разных кровососов и тунеядцев?
не навешивают ярлык "кровавости" чтобы оправдать собственные моральные нестыковки.
>А вы - навешиваете. :)
Вы поди и сами в курсе, когда за Николашкой закрепилась кликуха "Кровавый". я тут не при чем)))

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (29.01.2012 18:21:24)
Дата 30.01.2012 08:57:30

Re: Вы так и сыпете подтверждениями...

>простите, вы то какое отношения имеете к нормальным людям?

Прямое, в отличие от вас. :)

>Не вы ли это тут бравировали своим равнодушием к теме детской проституции?

Ой. А какие еще ярлыки вы прилепить попробуете? Огласите весь список, пжлста! :)

И - это лишь ваши воспаленные фантазии. И кривое восприятие. Но как там про вам подобных Высоцкий-то пел? "сумасшедший - что возьмешь?" :)

>Вы поди и сами в курсе, когда за Николашкой закрепилась кликуха "Кровавый". я тут не при чем)))

При чем. Вы, пользуясь ярлыком, под этим соусом пытаетесь оправдать "расширение границ дозволенного", заодно и "вывести за рамки морали" свои желания (до действий-то вам слабо) :)
Вот это-то поведение характерное для всяких.... ну вы поняли.

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (30.01.2012 08:57:30)
Дата 30.01.2012 13:12:30

)))

>>простите, вы то какое отношения имеете к нормальным людям?
>
>Прямое, в отличие от вас. :)
что то вы путаете.
>>Не вы ли это тут бравировали своим равнодушием к теме детской проституции?
>
>Ой. А какие еще ярлыки вы прилепить попробуете? Огласите весь список, пжлста! :)
я что о не вижу не только "еще", а хотя бы одного ярлыка
>И - это лишь ваши воспаленные фантазии. И кривое восприятие. Но как там про вам подобных Высоцкий-то пел? "сумасшедший - что возьмешь?" :)
Вы об чем?
>>Вы поди и сами в курсе, когда за Николашкой закрепилась кликуха "Кровавый". я тут не при чем)))
>
>При чем. Вы, пользуясь ярлыком, под этим соусом пытаетесь оправдать "расширение границ дозволенного", заодно и "вывести за рамки морали" свои желания (до действий-то вам слабо) :)
>Вот это-то поведение характерное для всяких.... ну вы поняли.
Где, каким ярлыком я пользуюсь. вы как всегда туману напускаете. Конкретики с вас не прошу, плавали, знаем, но ее отсутствие констатирую.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (30.01.2012 13:12:30)
Дата 30.01.2012 15:22:17

Re: Продолжаете сыпать? Какой упрямый -ко. :)

>что то вы путаете.

Я не путаю. Но вам этого не понять. В силу вашей альтернативной одаренности. :)

>я что о не вижу не только "еще", а хотя бы одного ярлыка

А что же вы делать пытаетесь? Как на вашем, альтернативном, это называется?

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (30.01.2012 15:22:17)
Дата 30.01.2012 16:36:05

Что сыпать, куда он пошел, этот потерпевший???

>>что то вы путаете.
>
>Я не путаю. Но вам этого не понять. В силу вашей альтернативной одаренности. :)
Да нет, вы путаете.
>>я что о не вижу не только "еще", а хотя бы одного ярлыка
>
>А что же вы делать пытаетесь? Как на вашем, альтернативном, это называется?
Да я не пытаюсь, а делаю.

Вы троллите бедного VladT, который только только открещивался от тго что он ваш клон?

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (30.01.2012 16:36:05)
Дата 01.02.2012 11:13:45

Re: Альтернативность одаренности растет? :)

>Вы троллите бедного VladT, который только только открещивался от тго что он ваш клон?

Я не троллю VladT.
А открещиваться ему ... Какой смысл?
Я, например, посмеялся над этим набросом. В реакции VladT - вижу некое удивление несуразным предположением. Не более того. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (01.02.2012 11:13:45)
Дата 01.02.2012 11:57:52

Ну не скажите)))

>>Вы троллите бедного VladT, который только только открещивался от тго что он ваш клон?
>
>Я не троллю VladT.
> А открещиваться ему ... Какой смысл?
Не скажите, есть от чего откреститься))))