От miron
К Баювар
Дата 01.02.2012 16:40:54
Рубрики Прочее; Тексты;

Германии грозит деградация вспедстивие падения рождаемости и дерьмового образова

вания.

>А я чего должен?>

Торговать.

>Ценностей нет, есть интересы. Дальше что?>

Ничего

> Какие такие конкретные интересу у этих мерзавцев есть, ради которых с одной стороны они готовы идти на все пакости и подлости не считаясь с материальными и физическими затратами, а, с другой стороны, я вместе со своими согражданами, не считаясь с тем же самым, должен костьми лечь в противостоянии?>

Ошибка в посылке. Не они мерзавцы, а Вы.

>Я хочу четких ответов. Кто конкретно, с какой целью и чем именно грозит моей Родине?>

Германии грозит вымирание и деградация народа из-за дерьмого образования.

>Чего мне бояться, с чем готовиться бороться и где главная опасность?>

Бояться надо турок. Они у Вас все украдут.

>Пока довольно мутно, стыдливо отводя глазки, но хоть как-то мне отвечают только по поводу «кто». >

Я вот все прямо и в гказа.

>Ну, да, ну, в общем, ты сам понимаешь, ну, эти, которые за океаном… Относительно же прочего я видимо, должен удовлетворяться разъяснениями Михаила Леонтьева.>

Ну зачем же идиотов слушать. Спрашивайте меня. Я отвечу.

>А другого золота в Альпах нет... Оно есть у торгашников.

От Баювар
К miron (01.02.2012 16:40:54)
Дата 01.02.2012 17:38:23

Вы сходите к гастроэнтерологу.

Вообще-то это была цитата от русского по стертой Вами ссылке. Восстанавливаю.
http://auvasilev.livejournal.com/296687.html

>>Я хочу четких ответов. Кто конкретно, с какой целью и чем именно грозит моей Родине?

>Германии грозит вымирание и деградация народа из-за дерьмого образования.

Вы сходите к гастроэнтерологу. Слишком много дерьма выпирает.

Что же до образования, то советское образование -- красивый муляж, тем и привлекательно. Немецкое же -- фабрика по производству инженеров и т.д. Нету возможности торговать газом -- приходится продавать плоды интеллектуального труда. На первом месте в мире по абсолютной величине экспорта, Китай почти вровень, но это недорогие усердные руки.

>>Чего мне бояться, с чем готовиться бороться и где главная опасность?

>Бояться надо турок. Они у Вас все украдут.

Туркосрач идет из Кремля, здесь легальные исламофобы REP получают порядка 1%. Надо же каштанок убедить в том, что без лубянской железной руки будет... как Вы говорите. Моё же наблюдение -- нет динамики. За 12 лет "турки" не стали ни многочисленнее, ни агрессивнее.

>>А другого золота в Альпах нет... Оно есть у торгашников.

Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.

А другого золота в Альпах нет...

От miron
К Баювар (01.02.2012 17:38:23)
Дата 01.02.2012 20:35:14

Сходил. Теперь Вам к психиатру.

>Вообще-то это была цитата от русского по стертой Вами ссылке. Восстанавливаю.
>
http://auvasilev.livejournal.com/296687.html>

А почему Вы решили, что я отвечал лично Вам?

>>>Я хочу четких ответов. Кто конкретно, с какой целью и чем именно грозит моей Родине?
>
>>Германии грозит вымирание и деградация народа из-за дерьмого образования.>
>
>Вы сходите к гастроэнтерологу. Слишком много дерьма выпирает. >

Что выпирает не торгашнику судить, а вот мне как врачу четко видна Ваша потребнось сходить к психиатру, иначе будет везде чудиться дерьмо.

>Что же до образования, то советское образование -- красивый муляж, тем и привлекательно.>

Прекрасное советское образование особенно школьное. Не чета нынешнему дерьмовому западному. Западные школьники даже считать устно не умеют. Географии не знают. Умеют только один винтик привинтить. Приходят в клеточную биологию, не увидев ни разу митохондрию. Почитайте нашу дискуссию с Александром.

> Немецкое же -- фабрика по производству инженеров и т.д.>

Это ранье было, да сплыло.

> Нету возможности торговать газом -- приходится продавать плоды интеллектуального труда. На первом месте в мире по абсолютной величине экспорта, Китай почти вровень, но это недорогие усердные руки.>

Это все плоды инженеров 90–х. Скоро кикнется Ваша Германия. Школьников делают идиотами.

>>>Чего мне бояться, с чем готовиться бороться и где главная опасность?
>
>>Бояться надо турок. Они у Вас все украдут.
>
>Туркосрач идет из Кремля, здесь легальные исламофобы REP получают порядка 1%. Надо же каштанок убедить в том, что без лубянской железной руки будет... как Вы говорите. Моё же наблюдение -- нет динамики. За 12 лет "турки" не стали ни многочисленнее, ни агрессивнее.>

Ваше наблюдение надо выкинуть в мусорное вердо. Ну не могут торгашники наблюдать. Кстати все албанцы из Италии срыли в Германию.

>>>А другого золота в Альпах нет... Оно есть у торгашников.
>
>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.>

Так нет денег у булочника. Деньги идут от нефти, а не от булок. Булочников в России вообще не надо. Только воруют и производят подделки. Лучше госзавод по ГОСТу.

>А другого золота в Альпах нет... Оно есть ворованое у торгашников

От Баювар
К miron (01.02.2012 20:35:14)
Дата 01.02.2012 20:50:44

Врёте, не ходили.

>>Вы сходите к гастроэнтерологу. Слишком много дерьма выпирает. >

Врёте, не ходили. Вот опять прёт:

>>Что же до образования, то советское образование -- красивый муляж, тем и привлекательно.

>Прекрасное советское образование особенно школьное. Не чета нынешнему дерьмовому западному. Западные школьники даже считать устно не умеют. Географии не знают. Умеют только один винтик привинтить. Приходят в клеточную биологию, не увидев ни разу митохондрию. Почитайте нашу дискуссию с Александром.

А почему советские ничего не сделали навроде посудомоечной машины?

>>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.>

>Так нет денег у булочника. Деньги идут от нефти, а не от булок. Булочников в России вообще не надо. Только воруют и производят подделки. Лучше госзавод по ГОСТу.

В Италии нефти много? В Германии вроде как нет. Вы тоже можете, кстати, повыбирать хлеб из супермаркета от крупного производителя, и из пекарни. Я сам непривередлив, ем магазинный.

От Chingis
К Баювар (01.02.2012 20:50:44)
Дата 02.02.2012 15:28:47

Re: Врёте, не...

>А почему советские ничего не сделали навроде посудомоечной машины?
А почему американцы не делали своих бытовых видеомагнитофонов, а СССР делал?
Лучшее - враг хорошего

От А.Б.
Дата 02.02.2012 10:36:35

Re: Врёт.

>>Прекрасное советское образование особенно школьное.

Не врал бы - какие-то критерии б для оценки выложил. Объективные.
:)

>А почему советские ничего не сделали навроде посудомоечной машины?

ВПК до конверсии не делал стиральные машины. так как продукция непрофильная. А остальные... ну это печальная история. :)

От miron
Дата 02.02.2012 00:30:18

Я–то ходил, а вот Вам продолжает казаться. Вам к психиатру

>>>Вы сходите к гастроэнтерологу. Слишком много дерьма выпирает. >
>
>Врёте, не ходили. Вот опять прёт:

>>>Что же до образования, то советское образование -- красивый муляж, тем и привлекательно.
>
>>Прекрасное советское образование особенно школьное. Не чета нынешнему дерьмовому западному. Западные школьники даже считать устно не умеют. Географии не знают. Умеют только один винтик привинтить. Приходят в клеточную биологию, не увидев ни разу митохондрию. Почитайте нашу дискуссию с Александром.
>
>А почему советские ничего не сделали навроде посудомоечной машины?>

Они сделали атомную бомбу, ракеты, спутник, микроскопы... Посудомоечные машины нужны только торгашникам.

>>>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.>
>
>>Так нет денег у булочника. Деньги идут от нефти, а не от булок. Булочников в России вообще не надо. Только воруют и производят подделки. Лучше госзавод по ГОСТу.
>
>В Италии нефти много? В Германии вроде как нет.>

Так Вы про Италию? Или как? Германия додаивает последних инженеров. В Италии школьников, умеющих считать, 1%.

> Вы тоже можете, кстати, повыбирать хлеб из супермаркета от крупного производителя, и из пекарни. Я сам непривередлив, ем магазинный.>

Тогда нафига нам булочник? В России.

>А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К miron (02.02.2012 00:30:18)
Дата 02.02.2012 10:39:15

Re: Теперь - вам к психиатру.

>Они сделали атомную бомбу, ракеты, спутник, микроскопы... Посудомоечные машины нужны только торгашникам.

А отучать "принимать решения за всех" - вас можем поучить коллективом. :)
Психиатр - должен вам помочь избавиться от паранои (что-то у вас бомбы на первом месте - не к добру) :)

От Chingis
К А.Б. (02.02.2012 10:39:15)
Дата 02.02.2012 15:30:50

Они бы сделали, только не дали мы им

кровожадные белокурые бестии загнаны в узкую нишу потребительских товаров и услуг их американскими хозяевами.

Лучшее - враг хорошего

От Chingis
К Баювар (01.02.2012 17:38:23)
Дата 01.02.2012 19:04:43

Re: Вы сходите...

>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.

Как говаривал Адам Смит, нет подлее и ниже этого племени (торговцев), и ни в коем случае нельзя им доверить управление государством.
Лучшее - враг хорошего

От Баювар
К Chingis (01.02.2012 19:04:43)
Дата 01.02.2012 19:18:01

всех булочников перебьем

>>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.

>Как говаривал Адам Смит, нет подлее и ниже этого племени (торговцев), и ни в коем случае нельзя им доверить управление государством.

Давайте всех булочников перебьем и ломанемся удивляться, как же так без булочек остались?!

От Chingis
К Баювар (01.02.2012 19:18:01)
Дата 02.02.2012 15:32:38

Нет, Адам Смит, в отличие от Вас

Булочников любил - потому что без булок никуда. Но вот государством управлять их пускать не советовал. И это - изобретатель невидимой руки рынка.

Лучшее - враг хорошего

От Баювар
К Chingis (02.02.2012 15:32:38)
Дата 02.02.2012 15:40:30

Слово "управлять"

>Булочников любил - потому что без булок никуда. Но вот государством управлять их пускать не советовал. И это - изобретатель невидимой руки рынка.

Слово "управлять" сосёт. Ну прям как я разумный тупой железякой рулю.

В городской жизни так. Я булочник, тот мельник, этот кожевник. Большую часть взаимодействий обеспечивает рынок. Но не всю: нужно уличное освещение, полиция, суд и т.д. Ставим бургомистра, даем ему право налоги собирать, и пусть шуршит! Похоже на управление автомобилем? То-то же! И неплохо бы до кучи представительное собрание иметь, куда бы и от булочников представителя.

От Chingis
К Баювар (02.02.2012 15:40:30)
Дата 02.02.2012 18:30:54

Эк вас зацепило

это ж просто цитата из просто Адама Смита

Лучшее - враг хорошего

От Баювар
К Chingis (02.02.2012 18:30:54)
Дата 02.02.2012 19:04:44

во времена оны

>это ж просто цитата из просто Адама Смита

Ещё раз: во времена оны "управление государством" понималось, так сказать, более буквально.

От miron
К Баювар (01.02.2012 19:18:01)
Дата 01.02.2012 20:27:18

Их и надо перебить. Булки будут делать на госзаводах. (-)